Луковый жиросжигающий суп: рецепт и меню для диеты на неделю

Подписаться Редактировать статью

жиросжигающий суп рецепт Кто из нас не мечтает о красивой, стройной и подтянутой фигуре? Разве что те, кто уже обладает ею. Среди множества диет, которые вы можете найти в различных книгах, журналах и пособиях по похудению, а также, прислушиваясь к советам подруг, вам наверняка встречалась основанная на таком продукте, как чудодейственный жиросжигающий суп. Рецепт и состав его слегка варьируются в зависимости от источника информации, но общие правила таковы: в блюде должно содержаться достаточное количество овощей, воды и специй при полном отсутствии мяса. Это вегетарианское блюдо предлагают есть несколько раз в день, чередуя с употреблением некоторых овощей и фруктов. Создатели данной диеты обещают похудение в среднем на три - пять килограммов за неделю. В данной статье вы найдете рецепт жиросжигающего супа, отзывы худеющих, а также примерное меню на 7 дней, которое может помочь вам избавиться от некоторого количества килограммов. Но помните, что любое ограничение потребления калорий - это сильный стресс для организма, и в случае если вы страдаете какими-либо хроническими заболеваниями, да и просто, для того чтобы обезопасить себя от возможного вреда для организма, перед началом похудения лучше всего посоветоваться с врачом.

Жиросжигающий суп: рецепт и технология приготовления

Часто это блюдо называют боннским, или луковым супом, и приписывают ему чудодейственные свойства быстрого сжигания жира и значительного снижения веса в течение достаточно короткого времени. На самом деле он не содержит каких-либо специальных ингредиентов, его секрет - чрезвычайно низкая калорийность, помноженная на вашу силу воли. Ведь немногие могут питаться одними только овощами в течение семи дней, строго ограничивая себя в калорийности рациона. Но те, кто стойко выдержит весь цикл диеты, в результате получат постройневшее тело, о котором долго мечтали. Итак, для приготовления большой кастрюли супа вам понадобятся:

  • 6 крупных головок репчатого лука;
  • 3-4 спелых помидора;
  • 2 крупных зеленых болгарских перца;
  • большой пучок сельдерея;
  • по желанию - половина кочана капусты.

рецепт жиросжигающего супа отзывыВсе перечисленные ингредиенты следует мелко порезать, сложить в кастрюлю и залить большим количеством холодной водой. После довести до кипения и кипятить примерно в течение 10 минут, далее убавить огонь и варить, пока все ингредиенты не станут достаточно мягкими (на это вам понадобится еще максимум 15 минут). По вкусу можно положить сухие травы, черный перец и совсем немного соли. Готовя жиросжигающий суп, рецепт которого иногда предполагает и наличие бульонного кубика с целью улучшить вкусовые качества, помните, что его состав очень далек от натурального, поэтому подумайте, нужна ли вам лишняя "химия" в вашем блюде. Теперь каждый раз, когда вам захочется есть, употребляйте тарелку этого супа - он хорош как в горячем, так и в холодном виде. В течение недели вы также можете позволить себе и некоторые другие продукты. Какие именно - читайте далее.

Жиросжигающий суп: рецепт диеты по дням недели

Итак, в качестве диеты для избавления от лишнего веса вы выбрали именно употребление боннского супа. Но, как уже было упомянуто выше, в течение семи дней вы можете позволить себе и другие продукты. Ниже приведен список того, что вы можете есть в каждый из семи дней диеты:

  • жиросжигающий суп для похудения рецепт1-й день диеты: начинаем есть и любые низкокалорийные фрукты (арбуз, дыню, яблоки, персики и так далее), кроме бананов и винограда;
  • 2-й день: в вашем рационе должен быть суп и овощи - свежие или приготовленные без добавления масла. Можно позволить себе немного вареного или печенного в духовке картофеля;
  • 3-й день: продолжаем есть суп и любые овощи (все, кроме крахмалистых), а также несладкие фрукты;
  • 4-й день: луковый суп, овощи в любом позволенном виде и фрукты, кроме тех, что были под запретом в предыдущие дни диеты;
  • 5-й день: употребляем суп в любых количествах, а также говядину и помидоры. Мясо в количестве 300-400 грамм должно быть отварным и нежирным. Его можно заменить курицей (грудкой) без жира и кожи либо рыбой, приготовленной на пару;
  • 6-й день: свежий суп и опять мясо, но уже с листовыми овощами. Фрукты на 5-й и 6-й день диеты употреблять нельзя;
  • 7-й день: последний, когда едим суп, рис (неочищенный коричневый) и овощи, а также немного фруктового сока.

Внимание! Употребляя жиросжигающий суп для похудения, рецепт которого вы можете найти выше, в течение всей диеты необходимо полностью исключить алкоголь, сладкое, мучное и газированные напитки.

Диета на луковом супе: результат

По отзывам худеющих, за неделю вы можете потерять до 5 килограммов веса. У вас должно быть хорошее самочувствие, так как диета не "голодная" и содержит много витаминов и клетчатки, очистится кишечник, улучшится состояние кожи. Если вы хотите получить больший результат, то ее можно повторить сначала, но не ранее чем через пару дней. Возможно, жиросжигающий суп, рецепт которого вы уже внимательно изучили, станет вашим секретным оружием в борьбе за отличную фигуру.


Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы