Статья

Камни для Львов-женщин: формула счастья

Пожалуй, на всем звездном небосклоне не найти более властного и вспыльчивого знака, чем Лев. Представители этого зодиакального созвездия - очень сложные люди, любят признание и лесть, не терпят тех, кто осмеливается вступить с ними в спор. Но, несмотря на все сложности характера, как ни странно, люди тянутся к ним, а порой даже пред ними благоговеют. Конечно же, у данного знака есть масса и положительных черт, таких как желание защитить униженных и оскорбленных, помочь нуждающимся. Все эти противоречия в характере Льва приносят ему массу неудобств в общении с людьми. В такой ситуации достичь душевной гармонии, наладить добрые отношения с окружающими, а также сохранить здоровье помогут камни. 

камни для львов женщин

Данная статья, в которой будут описаны камни для Льва (женщины), особенно будет интересна представительницам прекрасного пола. Но если этот материал попался на глаза мужчинам, думаю, что равнодушными он их тоже не оставит.

Камни для львов (женщин): рубин

Женщина-Лев всегда и во всем стремится занять лидирующие позиции. Но неумение контролировать себя, вспыльчивость и возбудимость приводит к тому, что она начинает растрачивать свою энергию и разрушать себя изнутри. Снизить выбросы отрицательной энергии поможет рубин. Этот камень позволит его обладательнице настроиться на конструктивную работу, находить в себе силы отвечать за свои поступки. Этот минерал положительно влияет на кровеносную систему и сердце. Рубин сможет защитить от депрессии и хандры, которым, кстати, часто подвержены Львы.

камни для льва женщины

Змеевик и яшма

По мнению астрологов, такие камни для Львов (женщин), как змеевик и яшма, будут прекрасно дополнять характер их обладательницы. Благодаря этим минералам их владелица сможет стать мудрой и проницательной. Так же, как и рубин, змеевик помогает восстановить нервную систему. Он укрепляет память, развивает логику. Еще известно, что если девушка с юных лет будет носить на шее такое украшение, то в будущем ей уготована главная роль в семье. А для Льва лидирующие позиции необходимы, как воздух.

Камни для Львов (женщин): янтарь

Янтарь поможет уберечь свою хозяйку от дурного глаза и тяжелых болезней. Он устранит чувство безысходности и вселит оптимизм. Еще янтарь дарит львам красоту и долголетие.

Золотистый циркон

Такие камни для Львов (женщин), как золотистый циркон, необходимо носить на безымянном пальце. Кольцо с прозрачным цирконом помогает владелице ослабить агрессивность и вспыльчивость. А еще этот минерал притягивает богатство, что тоже немаловажно для Львов.

знак зодиака лев женщина камни

Формула счастья

Женщины-Львы всегда красивы и элегантны, поэтому украшения из камней не только дополнят их образ, но и принесут неоспоримую пользу. Для счастливой жизни можно вывести формулу (если ваш знак зодиака - Лев): женщина+камни=гармония. И тогда Львы станут выглядеть еще привлекательнее в глазах других людей, а значит, будут  еще более любимыми. Также можно дать совет мужчинам: подарите своей Львице  украшение с одним из перечисленных камней, и, возможно, вам удастся превратить ее в ласкового котенка.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Астрология»