Статья

Показ мод сезона осень-зима 2013-2014 в Милане

Дизайнеры всего мира не перестают удивлять оригинальными идеям, представляя на суд зрителей очередной показ моды. Лето уже прошло, а чего ждать нам от модного сезона осень-зима 2013-2014? Известные модельеры представили новые коллекции, каждая из которых индивидуальна. Но все они имеют три сходства, а именно содержат в себе основные тренды нынешнего сезона – кожа, мех и принт "клетка".

Коллекция от Dolce and Gabbana –королевский выход

Дом моды Dolce and Gabbana "пошел во банк", облачив моделей в поистине царское одеяние: головные уборы в виде роскошных корон, шикарные платья и обувь, украшенную россыпью камней. Серьги и кулоны в виде массивных драгоценных крестов добавили образам величия. Платья с принтами, представляющими собой лики святых, стали очень смелым штрихом во всей коллекции. Показ мод от Dolce and Gabbana - еще одно доказательство восхищения женской красотой.

показ мод

Коллекция от Gucci – строгая красота

Коллекция осень-зима от Gucci выполнена в деловом стиле. В основе лежит строгий крой, четкие линии, элегантная длина и однотонные фактуры. Показ мод от Gucci ломает представления об унылости и серости официального образа, предлагая достаточно яркие тона: голубой, лазурный, цвет фуксии, насыщенный фиолетовый. Деловой костюм, выполненный полностью из тонкой кожи, лишь подчеркнет дерзость и целеустремленность натуры. Пальто с воротником из каракуля, напоминающее мужскую модель, будет актуальным в женском гардеробе.

милан показ мод

Коллекция от Prada – тренд в каждой модели

Дом моды Prada представил коллекцию с оттенком ретро-направления. Пальто и плащи приталенных и трапециевидных силуэтов, юбки миди "полусолнце" и ассиметричные, сумки а-ля "бабушкина молодость" – все это невероятно актуально. Характерно то, что данный показ мод удивительно яркий, практически каждый образ содержит в себе одну или несколько деталей, относящихся к трендам сезона. Это могут быть рукава кожаной куртки, отделанные мехом, пальто в клетку или просто плащ из кожи. Примечательно, что яркий красный цвет прослеживается практически в каждом комплекте, будь то одежда или аксессуар. Не менее популярен цвет бирюзы или морской волны.

показ моды лето

Коллекция от Tom Ford - фейерверк принтов

Tom Ford представил коллекцию, "взорвавшую" подиум непредсказуемым сочетанием в моделях цветовых решений, стилей и фактур. Уже привычное выражение "сочетание несочетаемого" полностью выражено в представленных им моделях. Куртка-бомбер и узкая юбка с бахромой, ажурные летние шаровары с укороченной меховой курткой, пальто с цветочным и анималистическим принтом с брюками в футуристическую клетку – непривычное снова становится модным. В целом показ мод от Tom Ford представил эпатажные образы, но вполне применимые к повседневной жизни.

Том форд

Коллекция от Trussardi – завораживающая лаконичность

Дом моды Trussardi в этом сезоне отдал предпочтение элегантности, выраженной в строгих формах и отсутствии броских деталей. Акцентом в образах является кожаный топ под пальто или плащом, платье в крупную клетку или куртка с леопардовым рисунком. Хит сезона – белый цвет. Несмотря на то что русская осень не располагает к тому, чтобы носить одежду светлых тонов, тем не менее белые брюки, пальто и даже обувь – в фаворе.

Бесспорен тот факт, что одной из модных столиц мира считается Милан. Показ мод уже открытого сезона осень–зима 2013-214 в этом городе стал настоящим праздником для профессионалов и обычных почитателей fashion индустрии.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Мода»