Статья

Бобровая струя: применение, показания

Многим известно такое вещество, как бобровая струя. Применение этого средства позволяет улучшить многие функции организма. Подробнее об этом читайте в статье.

бобровая струя применениеБобровая струя: применение

Многие говорят, что это вещество имеет сильный эротический потенциал. Издавна бобровую струю использовали для улучшения интимной жизни. Добывается вещество из специальных желез. Причем этот секрет вырабатывается как у самцов, так и у самок. Благодаря тому, что бобры принимают в пищу разные целебные растения, в том числе конский щавель, крапиву, дягиль и другие, в железах накапливаются разные полезные вещества. Состав вещества сложный и богатый. В нем содержится свыше 40 соединений (бензойная, карболовая, салициловая кислоты, фенол, борнеол и другие). Вещество оказывает благотворное влияние на весь организм, имеет тонизирующее и общеукрепляющее действие, нормализует работу нервной системы, снимает воспаления, ускоряет выведение вредных веществ, улучшает микроциркуляцию, нормализует гормональный фон и увеличивает выработку тестостерона. Средство является отличной профилактикой атеросклероза.

Бобровая струя, применение которой показано при нервных и сосудистых заболеваниях, также эффективна для заживления ран, безоперационного лечения простатита, аденомы, преждевременной эякуляции и импотенции у мужчин, кисты, молочницы и воспаления желез у женщин. Средство улучшает качество и подвижность сперматозоидов, тем самым повышая вероятность зачатия. Применение бобровой струи дает хорошие результаты при лечении ОРВИ, гайморита, гриппа, герпеса и фурункулеза. Также показанием к применению является наличие пиелонефрита, почечной недостаточности, камней в почках, гепатита и заболеваний ЖКТ.

применение бобровой струи

Дозировка бобровой струи

Многие врачи рекомендуют периодически проводить курсы с использованием данного средства. Это поможет поддержать иммунитет, улучшить тонус и работоспособность, нормализовать сон, устранить синдром хронической усталости, снять последствия стресса, усилить умственную активность и улучшить качество сексуальной жизни. Средство усваивается полностью, поэтому следует строго соблюдать инструкцию и дозировку. Малого количества вполне хватит для получения хорошего результата.

Стандартная дозировка такова: для профилактики принимайте вещество 3 раза в день за 30 минут до еды по одной чайной ложке. Если цель - лечение, дозировку стоит увеличить до десертной ложки. Порядок и время приема остаются те же. Если вы весите больше 80 кг, принимайте по столовой ложке средства. Курс - от 1 до 2 месяцев. После чего необходим перерыв не меньше 30 дней. Чтобы прием средства был более приятным, его можно запивать кофе. Этот напиток сглаживает резкий вкус вещества. Но польза продукта - повод перетерпеть дискомфорт.дозировка бобровой струи

Бобровая струя: применение в косметологии

Этот компонент нередко применяют при производстве духов. Запах приобретает терпкость, стойкость и чувственность. Также средство входит в состав разных кремов для лица и тела. Благодаря этому ингредиенту быстро уменьшаются морщины и растяжки.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Альтернативная медицина»