Длинные юбки из шифона, или Как сделать походку летящей

Подписаться Редактировать статью

Длинные юбки - это женственно, стильно и элегантно. Несмотря на то что многие являются яростными противниками этого вида одежда, большинство девушек не прочь приобрести себе летящую юбку в пол.Длинные юбки из шифона

Для пошива моделей используются разные ткани. Плотные юбки в пол можно носить и в прохладное время. Летом же пользуются популярностью длинные юбки из шифона. Этот материал позволяет коже дышать, придает силуэту легкость, а образу в целом - непринужденность и женственность.

Как правильно подобрать юбку из шифона?

К выбору модели следует подойти со всей серьезностью. Не стоит забывать, что юбка из шифона может быть прозрачной. Ткань эта очень тонкая и легкая, и если юбка сшита из одного слоя, то она непременно будет "светиться". Длинная юбка в пол шифонПоэтому обратите внимание на наличие подклада или нескольких слоев самого шифона. Подклад длинной юбки не должен быть слишком узким. Он должен повторять силуэт и при этом быть короче, нежели само изделие. Впрочем, в этом сезоне в моду вошли прозрачные юбки с обтягивающим коротким подъюбником.

Также популярны легкие юбки с широким поясом. Но к таким моделям следует подходить с большой осторожностью. Пояс не должен утяжелять низ, не должен перетягивать на себя внимание. Поэтому лучше избегать широких, грубых резинчатых поясов контрастного цвета. Лучше чтобы он был в тон юбке, с красивой, легкой пряжкой, из тонкого материала.

Модели

1. Юбка на кокетке - пожалуй, самый распространенный вариант. Крой может быть разным. Чаще всего такая юбка имеет прямой силуэт.Юбка в пол шифон

2. Юбка-полуклеш. Такой крой создает неповторимо красивую линию от бедра до щиколотки. Юбка элегантно ложится по ноге при каждом шаге. Особенно интересно выглядит плиссе. В сочетании с обувью на высоком каблуке получается очень эффектный образ.

3. Юбка с укороченным передом. Такой фасон выглядит очень игриво. Красиво смотрится юбка при ходьбе и дуновении ветра.

С чем носить юбку из шифона?

Стилисты не ограничивают полет фантазии прекрасной половины человечества. Они предлагают экспериментировать и подбирать под летние длинные юбки из шифона то, что придется по душе. Такие изделия стильно смотрятся с жакетами (желательно укороченными). С цветными юбками лучше сочетать спокойный однотонный верх. Это может быть женственный топ без лямок или с рукавами-фонариками. Длинные юбки из шифона плохо сочетаются с шифоновыми блузками: избыток "воздушности" вредит фигуре и "убивает" общее впечатление.

летние длинные юбки из шифонаТаким образом, если вы хотите выглядеть стильно и женственно, вам в помощь - длинная юбка в пол. Шифон в этом сезоне пользуется большим спросом. Платья, блузки, юбки - все в активном ходу. Не следует забывать о правильно подобранной обуви. Шифон - материал очень легкий, поэтому обувь не должна утяжелять низ. Лучше, чтобы это были босоножки с тонкими ремешками. Под летние длинные юбки из шифона хорошо подойдут сандалии. Желательно, чтобы у них была очень тонкая подошва и узенькие ремешки (возможно, украшенные камнями или стразами). Для того чтобы образ получился цельным и завершенным, необходимо правильно уложить волосы. Длинные юбки из шифона великолепно сочетаются с женственными прическами. Это может быть хвост, коса, распущенные волосы, убранные красивыми лентами, цветами, не слишком массивными заколками.