Яблочный уксус от целлюлита: отзывы и применение

Обсудить Редактировать статью
 

Говоря про нестандартные методы ухода за кожей, стоит отметить такой вариант, как использование яблочного уксуса, который позволит выровнять кожу и избавить ее от «апельсиновой» корки.

яблочный уксус от целлюлита отзывы
Говоря про яблочный уксус от целлюлита, отзывы о котором поражают своей положительной направленностью, не стоит думать, что данный метод может считаться панацеей от этого неэстетичного явления.

яблочный уксус против целлюлита
Тем не менее применение этой жидкости в качестве дополнительного стимулятора оздоровления кожных покровов будет производить неплохой эффект. Более того, возможно, яблочный укус против целлюлита покажет себя не с лучшей стороны после 3-4 сеансов, но уже за эти несколько попыток привести свою кожу в порядок вы заметите ее удивительную гладкость, мягкость и ровность.

Собираясь бороться с целлюлитом, вы должны подкорректировать не только свое питание, но и физическую активность в течение дня. А дополнительным стимулом станут обертывания, при которых будет использоваться яблочный уксус от целлюлита. Отзывы о такой процедуре сообщают о некоторой трудоемкости, однако большинство женщин сходится во мнении, что применять такой метод не трудно и очень эффективно. Для начала следует смешать уксус и горячую воду в равных пропорциях и дать полученному раствору остыть до температуры, которая не будет неприятна телу. Далее следует довольно обильно смочить полученной смесью места, пораженные апельсиновой коркой, таким образом используя яблочный уксус от целлюлита. 

яблочный уксус против целлюлита
Обертывание смоченных поверхностей следует осуществить при помощи пищевой пленки или специальной косметической пленки-стрейч. Далее следует дать коже дополнительное тепло, для усиления эффекта. Сделать это можно, к примеру, надев теплый халат или штаны, а также завернувшись в плед. Держать на коже яблочный уксус от целлюлита (отзывы советуют повторять такую процедуру через день) следует около часа, после чего необходимо смыть полученную смесь водой. Температура воды не должна быть слишком высокой. После завершения смывания намажьте кожу любым увлажняющим кремом, за исключением антицеллюлитного. Для получения видимого эффекта нужно будет повторить такую процедуру не менее пятнадцати раз.

яблочный уксус от целлюлита обертывание
В принципе, использовать яблочный уксус от целлюлита, отзывы о котором вселяют надежду на эффективное выравнивание кожи, можно и в качестве вспомогательного средства при массаже. Проводить такую процедуру желательно не руками, а специальным массажером, используя при этом особую смесь. Приготовить ее можно своими руками. Для этого потребуется яблочный уксус (против целлюлита в данном рецепте должно хватить шести столовых ложек), две ложки  любого масла растительного происхождения, лучше оливкового, а также ложка чайная морской соли. За неимением последнего ингредиента можно использовать обычную поваренную соль, которую следует первоначально растворить в уксусе, а уже потом добавить к полученному раствору масло. Массировать кожу таким составом желательно не менее двадцати минут в течение двадцати дней по утрам.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.