Самые жестокие убийцы: монстры среди нас

Кровь стынет в жилах, когда слуха касаются некоторые имена. И это не вымышленные чудовища из-под кровати, это реальные люди, чьи руки обагрены

самые жестокие убийцы
кровью.

Серийные убийцы

Увы, за последнее столетие соберется совсем немалый список монстров, на совести которых десятки жизней. В список «Самые жестокие убийцы» попал Рэнди Крафт, которого обвиняют в 16 доказанных убийствах, а также подозревают еще в 67. Основной целью маньяка были мальчики и парни. Также в этом жутком списке вы непременно встретите имя Педро Алонсо Лопеса. Этот убийца попал в книгу рекордов Гиннеса: на его совести 53 жертвы, убийство которых доказано, и еще 57 – недоказанных. Помимо прочего, его подозревают в причастности к 240 делам. Далее список «Самые жестокие убийцы» пополняет так называемый «нейлоновый» Тед Банди, виновный в смерти множества девушек в возрасте от 15 до 25 лет. Точное число жертв неизвестно – оно колеблется от 26 до 100+.

Вы боитесь клоунов? Кому-то этот страх покажется смешным, однако, узнав историю Джона Уэйна Гейси, вы перестанете смеяться. Клоун Пого, выступающий в детских домах, – таким был образ Гейси, изнасиловавшего

самый жестокий серийный убийца
и убившего 33 подростков. «Убийца с Грин-Ривер» Гэри Риджуей виновен в смерти 48 женщин, обнаженные и обворованные тела которых он оставлял у реки Грин-Ривер.

Чудища среди монстров

Несомненно, назвать всех людей, попавших в список «Самые жестокие убийцы», нельзя. Однако и среди них можно выделить несколько человек, которые сумели отличиться. К примеру, Ричард Трентон Чейз не просто убивал своих жертв (их было относительно немного – 6 человек), но пил их кровь и поедал трупы, за что и получил кличку «Вампир из Сакраменто». А у Александра Пичушина, о котором мало кто слышал, был свой «пунктик»: он собирался убить столько человек, сколько клеток на шахматной доске – и, как он сам признался, вряд ли бы остановился добровольно. Диагноз такой девиации, как «некрофилия», весьма распространен среди маньяков и серийных убийц. На руках Сергея Ткача, работавшего в МВД, кровь более двух сотен девушек, самой старшей из которых было 18. Он отбывает на данный момент свой пожизненный срок.

Несомненно, каждый слышал про Андрея Чикатило, признанного одним из самых жестоких серийных убийц 20 века в России. Он убил 53 человека, причем ни возраст, ни пол его не смущали – среди его жертв есть и 7-летние дети, и дамы в возрасте, и молодые парни и девушки. Не отстал от него украинец Анатолий Оноприенко, умывшийся кровью 52 человек. Убийства им были совершены с особой жестокостью. Таков ТОП-10 самых жестоких убийц, хотя на самом деле выбрать исключительных

10 самых жестоких убийц
подлецов и монстров истории практически невозможно, так как дело каждого маньяка заставляет стыть кровь.

К примеру, на совести Денниса Рейдера всего 10 жертв – не так уж много по сравнению с некоторыми маньяками, названными выше. Однако его жестокость: пытки, смертельные игры с летальным исходом – позволяют наградить его титулом «самый жестокий серийный убийца».

«Слабый пол» с оружием в руках

Женщина-маньяк – это редкость, однако и они встречаются. Одной из самых известных является Эйлин Уорнес - мужененавистница, убившая семерых мужчин. Впрочем, помимо нее, в топ «самые жестокие убийцы» попала и Белл Соренсон Ганнесс, известная как «Черная вдова»: эта дама жила на деньги, полученные от страховых компаний за смерть родственников. В общей сложности она убила около 40 человек, включая собственного мужа и детей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.