Овен и Козерог: совместимость знаков

Как могут поладить между собой такие знаки зодиака, как Козерог и Овен? Их совместимость действительно находится под вопросом. Козерог ко всему подходит с осторожностью и серьезностью. Овен спонтанен и беззаботен. Но их притягивают в партнерах те черты, которыми они не обладают сами.

Овен и Козерог
Овен может обратить внимание на уравновешенного и спокойного Козерога в очень редких случаях, а Козерог искренне интересуются веселым и жизнерадостным Овном, восхищается его умением быть непосредственным. Подходит ли Овен Козерогу? Ответ на этот вопрос найти сложно. На начальном этапе отношений им будет очень интересно. Они подарят друг другу такие эмоции, которых ранее не испытывали. Позже их ждут различного рода ссоры и недомолвки. Овну не понравится скупость и трудоголизм любимого, Козерога оттолкнет вспыльчивость и бесцеремонность Овна. Если они пройдут все испытания, союз их будет прочным и стабильным.

Союз Овна и Козерога будет очень удачен, если партнеры правильно распределят между собой обязанности. Эти знаки смогут дополнить друг друга чертами своего характера, но при этом каждый должен будет заниматься своим делом.

Овен и Козерог любовь
Они смогут создать успешный союз, если будут заинтересованы в достижении какой-то одной цели и приложат к этому равнозначное количество усилий. Овен и Козерог, стремящиеся упрочить свои отношения, должны учиться искать компромиссы и уступать. Овен сначала действует, а думает потом. Поэтому он и совершает многие необдуманные поступки. Козерог – яркая противоположность Овну. Он очень предусмотрителен и не совершает спонтанных действий, обдумывая все варианты развития событий.

Овен и Козерог – любовь и секс

Любовные отношения Козерога и Овна зависят от материального положения партеров. Между ними могут происходить столкновения в интересах, но стремление к цели, направленной на достижение общих благ, способно их сплотить.

В сексе они вполне гармоничны, но представители этих знаков могут начать между собой соревноваться и сравнивать свои достижения и успехи. В результате отношения этой пары будут сложны и неровны.

Подходит ли Овен Козерогу
Овен и Козерог – брак и совместимость в деловой сфере

Совместимость Овна и Козерога благоприятна для людей, ведущих активный образ жизни. Тем, кто выбирает безмятежность и спокойствие, эти отношения противопоказаны, так как союз этих знаков наполнен страстью, энергией и разнообразными событиями. Им как нельзя лучше подойдет совместная работа, направленная на достижение общих благ, в которой эмоции уходят на второй план.

Совместимость таких знаков зодиака, как Овен и Козерог, зачастую строится на расчете. Это может быть расчет в денежной сфере. Овны - денежные везунчики, а Козерог умеет сберегать и зарабатывать средства.

Козерог может научить Овна некоторой мудрости и осторожности. Он имеет богатый внутренний мир, при этом пессимистичен, строг и мудр. Этот знак умеет найти точную цель жизни, распланировать каждый шаг и медленно идти к вершине. Избалованный холерик Овен сможет подарить партнеру минуты веселья и радости.

Овен и Козерог смогут жить в полной гармонии, если выберут семейного лидера и распределят обязанности. Для Козерога брак – это почва под ногами. Он захочет перевоспитывать партнера, направляя его эмоции в правильное русло. Отсюда – антагонизм, раздоры и даже разрыв.

Если Овен слаб, то станет безвольным супругом, если силен – коса найдет на камень. Более удачен союз, в котором Овен будет мужем, обеспечивающим семью, а Козерог – женой, умело управляющей семейными делами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.