Духи "Елисейские поля" - неповторимость и совершенство аромата

Обсудить Редактировать статью
 

Свое название духи «Елисейские поля» взяли от названия знаменитой улицы, являющейся сердцем Парижа, а также центром мировой моды и местом славы, великолепия, роскоши. 

духи елисейские поля
Верхняя нота их сочетает в себе фруктовый акцент персика со сладкой дыней, смешанной с анисом и фиалкой. А цветочное «сердце» (мимоза, майская роза, пион и белый ландыш) переходит в ненавязчивый мягкий шлейф из сандалового и кедрового дерева с добавлением теплой ванили.

Духи «Елисейские поля» были представлены в 1996 году. Наиболее приемлемым для их использования является дневное время. Духи «Елисейские поля» отлично подойдут для соблазнительных, элегантных женщин, умеющих находиться в центре внимания.

елисейские поля духи цена
Аромат данных духов достаточно стойкий и достойный, а при своем «раскрытии» становится еще интересней. Духи «Елисейские поля» не способны приесться никогда, а, наоборот, обладают трепетным и нежным ароматом. Представительницы прекрасного пола их любят за нежный запах мимозы, аура которой способна заставить нежно трепетать сильную половину человечества и сопровождает женщину в течение всего дня.

Невозможно с первого раза распробовать духи «Елисейские поля». Отзывы говорят о том, что в первый раз достаточно приобрести пробник в 2 мл и нанести их совсем немного на запястье. А уже повторно у женщины появится желание заказать флакончик не менее 5 мл с пульверизатором. Вот именно тогда можно ощутить, какая это красота, как они способны переливаться и играть, меняясь в зависимости от времени суток, погоды и настроения женщины, а также окружающих ее людей. А при нанесении духов на волосы аромат будет слышен при каждом дуновении ветерка.

Достаточно всего трех капель, чтобы почувствовать на себе «Елисейские поля» - духи, цена на которые при этом довольно умеренна. Однако необходимо очень осторожно относиться к аналогам, которые продаются по слишком заниженным ценам. Это подделка, и лучший ее вариант – нестойкий либо не соответствующий оригиналу аромат, худший – аллергическая реакция, которую такой парфюмерный продукт способен вызвать.

духи елисейские поля отзывы
Таким образом, духи «Елисейские поля» могут быть включены в категорию нежных, мягких и изысканных ароматов для женщин. В них находит свое воплощение настоящий французский дух, представленный элегантностью, шиком, непредсказуемостью и в небольшой степени дерзостью. Данный парфюм служит завершающим штрихом, создающим отличное настроение. Эти духи могут быть отнесены к классической гамме цветочных ароматов, которыми на протяжении десяти лет восхищаются женщины всего мира. Благодаря наличию в сердце композиции мягких и весенних ароматов мимозы, ландыша и сирени, объединенных с элегантной розой и пионом, можно мысленно перенестись в реальную атмосферу Франции. Этот аромат создавался не на каждый день, а лишь для особо важных моментов, которые хочется запечатлеть в памяти надолго. Также данные духи могут послужить замечательным подарком, способным порадовать любую женщину. Ведь классическая парфюмерия бесценна.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.