Ида Лоло: биография светской львицы

Подписаться Рекламa на статье

Практически на каждой светской вечеринке Москвы появляется экстравагантная, молодая и непредсказуемая Ида Лоло. Биография ее интересна многим людям, интересующимся жизнью российского бомонда. Какие заслуги сделали ее такой знаменитой? Кто она — Ида Лоло?ида лоло биография

Биография: Ида Валеева из Новосибирска

Отец девочки — Марат Валеев, профессиональный хоккеист, — с раннего детства прививал ей любовь к спорту. Детство Иды прошло в родном Новосибирске. Когда в 20 лет девушка влюбилась в парня из Белоруссии, она, долго не думая, уехала с ним на его родину. Там достаточно быстро нашла работу в одном из первых фитнес-клубов Минска. Тренировки в исполнении Иды с ее веселыми подбадриваниями транслировались каждое утро на белорусских телеканалах. И когда любовь прошла, на крыльях новых чувств из Минска помчалась в столицу Российской Федерации Ида Лоло. Биография ее пестрит мимолетными увлечениями и романами.

Встреча с Марком Лолоида лоло возраст

Когда и с московским парнем любовь не заладилась, уезжать в родной Новосибирск Ида не захотела, осталась в Москве. Сняла жилье, устроилась на работу секретаршей, чтобы можно было печатать диплом по банковскому делу (училась в одном из новосибирских вузов на заочном отделении), так как своего компьютера у нее не было. После защиты диплома в банк идти не захотела, работала менеджером по продажам чешского кухонного оборудования. Каким-то чудом активная Ида попала в российскую телекомпанию и стала помощником режиссера Павла Санаева. В то время полюбила ночные тусовки в клубах.

Однажды в день независимости США (4 июля) в одном из московских ресторанов они с другом-режиссером ждали подругу, рядом сидел знакомый Санаева — Марк Лоло (президент компании «Централ Партнершип»). Павел пригласил Марка к себе за столик. После нескольких весело проведенных часов в ресторане Марк попросил номер телефона Иды. Марк отметил их знакомство шуткой: «В тот день, когда США обрели независимость, двое россиян ее потеряли».

Стремительный романмуж иды лоло

Очень скоро, спустя месяц, Марк сделал девушке предложение. Вот тогда российский бомонд и узнал, кто такая Ида Лоло. Возраст не помешал им полюбить друг друга (Ида была младше Марка на 10 лет).

Их брак просуществовал 6 лет. По словам Иды, все закончилось так же стремительно, как и началось. Просто в один неожиданный момент что-то внутри щелкнуло, и супруги поняли, что семейные узы стали давить. Они разошлись по-дружески, мирно. И сейчас периодически обедают вместе, помогают друг другу. Фамилию на девичью Ида решила не менять, так как это уже бренд — Ида Лоло.

Биография: новая жизнь

Многие этапы жизни активной Иды такие же, как ее характер, ее отношение к жизни — быстро начинаются, стремительно развиваются, внезапно заканчиваются. На нескольких светских вечеринках она появлялась с неким Сергеем Серовым, но то, что у них есть что-то большее, чем дружба, Ида отрицает. Марк оставил бывшей жене загородный дом, где она сейчас и живет. Со светской жизнью прощаться не планирует до тех пор, как она сама говорит, пока будет интересна людям.

Журналисты, зная о влюбчивой натуре Иды, тщательно следят за ее жизнью и ждут, когда предстанет перед ними новый муж Иды Лоло. Так как развод с Марком был не вчера, Ида уже смело демонстрирует обручальное кольцо, которое подарил ей на помолвку совладелец «Киса Бар» Алексей Киселев. Остается ждать новостей и свадебных фотографий!


Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность