Статья

«Керхер» для мытья окон в помощь домохозяйкам

Чистые окна – ясный взгляд вашего дома. Дело, несомненно, важное и ответственное для любой хозяйки - привести в порядок стекла. Что обычно вы берете в руки для этой операции? Мокрую тряпку, клочок газеты или специальное средство? Оптимальный вариант – «Керхер» для мытья окон. Это прекрасно продуманное устройство, которое выпускает известная фирма из Германии.

Прибор работает как небольшой, компактный пылесос. Он легко и быстро собирает с поверхности грязь и пену. Первоначально на стекло (плитку, зеркало) нужно нанести воду с химической жидкостью. Она находится в специальном флаконе распрыскивателя объемом в 250 миллилитров. Он входит в комплект устройства «Керхер» для мытья окон. Затем надо размыть грязь. Для этого провести по поверхности насадкой из микроволокна, которая закреплена на кронштейне баллона. Она очень удобна и подходит для многократного использования. После этой операции необходимо включить прибор и обработать им поверхность. Он всасывает грязную воду в специальный бачок, вмещающий 100 миллилитров.

«Керхер» для мытья окон

У покупателей прибор, предназначенный для мытья окон («Керхер»), отзывы вызывает только положительные. Они довольны приобретением, так как устройство позволяет существенно сократить время на чистку стекол. Вместе с компактным «пылесосом» рекомендуют запастись специальным моющим средством. Оно отличается замечательным качеством, в его состав не входит спирт. Жидкость получается из концентрата, который нужно предварительно разводить. Результат выходит просто блестящий! Конечно, фирменный шампунь можно заменить чем-нибудь более дешевым, но тогда пострадает качество работы. Всего за пятнадцать-двадцать минут обладатели прибора управляются с мытьем зеркал и окон в большой квартире.

для мытья окон «Керхер» отзывы

Очень существенный плюс, которым обладает «Керхер» для мытья окон,– отсутствие проводов. Прибор оснащен литий-ионным аккумулятором, который обеспечивает бесперебойную работу на протяжении 30 минут. Подзаряжается он при помощи специальной зарядки. На этот процесс требуется три часа. Устройство очень легкое, его масса – 800 граммов, поэтому его можно даже брать с собой, например на дачу. В зависимости от модели прибор «Керхер» для мытья окон оснащается специальными аксессуарами. Например, есть насадка, предназначенная для чистки больших окон. При желании можно приобретать дополнительные предназначенные для «Керхера» приспособления для чистки труднодоступных мест. Всасывающая резинка двухсторонняя. Если появляются признаки износа, ее можно вывернуть и вновь прикрепить. Сделать это очень легко. Рабочая ширина мойщика – двести восемьдесят миллиметров.

«Керхер» для мытья окон цена

По мнению покупателей, работать с этим прибором - одно удовольствие! Он компактен, универсален, легко и быстро почистит и избавит от разводов, полос и грязи не только окна, но и зеркала, мебель, стеклянные двери, плитку в ванной и другие блестящие поверхности. Его оценили не только хозяйки, но и их мужья. Все получили удовольствие от приобретения прибора, говорят, что это полезная и нужная в доме вещь. Если вы решились, приобретайте «Керхер» для мытья окон, цена на прибор может «кусаться», но устройство того стоит.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Электроника»