Если вы решили запечь мясо с овощами, то возьмите новый рецепт – зачем в сто первый раз использовать картошку и помидоры, когда есть прекрасное блюдо – курица с кабачками в духовке. Воспользовавшись нашим рецептом, вы сможете приготовить блюдо, которое отличается прекрасным вкусом и не займет много вашего времени на кухне. Всего лишь через час прекрасный ужин либо горячее к праздничному столу будет готово.
Как готовится курица с кабачками в духовке
Для блюда вам понадобятся:
- 1 кабачок (500-700 гр);
- 6 куриных грудок без кожи;
- пара спелых помидоров;
- 200 гр. сыра (твердого);
- немного чеснока.
Овощное рагу с кабачками с курицей
Также из привычных всем ингредиентов можно приготовить вкусное тушеное блюдо, конечно, на праздничный стол мы обычно его не подаем, но в качестве второго на обед оно будет в самый раз. Возьмите:
- 1 небольшой кабачок (500-600 гр.);
- 2 куриные грудки;
- по 2 сладких перца и спелых помидоров;
- репчатую луковицу и 1 морковь;
- 150 гр. жирной сметаны (либо обезжиренной – ориентируйтесь на собственный вкус), специи и соль.
Комментарии 0
Причина жалобы