Как использовать перекись водорода от нежелательных волос?

Обсудить Редактировать статью
 

перекись водорода от нежелательных волос

Еще в Древнем Риме, Египте и Греции наличие волос на теле женщины свидетельствовало о ее неухоженности и бестактности. Современные реалии диктуют те же правила. Сегодня специалисты готовы предложить массу вариантов качественной и практически безболезненной эпиляции. Однако на столь дорогие услуги далеко не всегда хватает средств. В данном случае в домашних условиях можно использовать перекись водорода от нежелательных волос. Конечно, такая процедура не обеспечивает молниеносный результат, но со временем эффект станет заметен.

Как удалить волосы перекисью водорода?

Данное средство считается настоящим спасением для той категории женской части населения, бюджет которой сильно ограничен. Действительно, большинство людей в нашем мире обладает средним достатком. А если в семье появился ребенок, то выделить существенную сумму для себя любимой практически невозможно. Поэтому активно применяется перекись водорода от нежелательных волос. Стоимость ее варьируется от 15 до 25 рублей за флакончик. Для наших целей подойдет трехпроцентный концентрат. При попадании на кожу перекись не уничтожает волосок сразу, она постепенно воздействует, истончая его и осветляя. Подобный эффект особенно подходит для процедур в области лица. Многие женщины мучаются проблемой образования усиков над верхней губой. Неправильное их удаление моментально отражается на внешнем виде, что создаст определенный дискомфорт в последующие несколько дней.

избавиться от волос перекисью водорода

Перекись водорода от нежелательных волос: убираем ненавистные усики

Итак, каждый день после принятия ванны или душа протирайте лицо любимым тоником, а область над верхней губой обработайте перекисью. Ватный тампон смачиваем средством и в течение нескольких минут протираем поверхность кожи. Вскоре волоски изменят цвет на несколько тонов. Если не лениться и выполнять процедуру каждый день, можно добиться превосходного результата: они станут тусклыми, ломкими, а затем и вовсе прекратят рост. Обладательницам чувствительной кожи также можно избавиться от волос перекисью водорода, но в сочетании с другими ингредиентами. Использование в чистом виде может вызвать сыпь, покраснение или ожог. Например, достаточно эффективной считается маска из перекиси и пены или крема для бритья в равной пропорции. Смесь равномерно наносим на кожу и оставляем минут на 20, затем смываем теплой водой без мыла.

как удалить волосы перекисью водорода

Перекись водорода от нежелательных волос: рецепты для тела

Депиляция в области ног, рук и даже бикини требует раствора повышенной концентрации. Если у вас волос достаточно толстый, то придется поискать перекись 12%, для более светлых и тонких подойдет и восьмипроцентная. На 50 грамм основного продукта понадобится не более пяти капель нашатыря. Жидкости смешиваем и наносим на тело ватным тампоном. Следует немного подождать, пока средство высохнет, а затем смыть теплой водой. Для получения результата в рекордно короткие сроки нужно выполнять процедуру несколько раз в день. Только соблюдайте меры предосторожности, дабы не получить ожог кожи. Как известно, даже лечебные препараты при чрезмерном употреблении могут оказаться агрессивными.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.