Черное платье в пол – признак изысканного вкуса

Подписаться Редактировать статью

Сегодня черное платье в пол завоевывает все большую популярность. Оно пришло на смену маленькому платью от Коко Шанель. Практически на каждом показе мод дизайнеры демонстрируют новые оригинальные модели. Раньше такое платье воспринималось исключительно как вечерний вариант для особых торжеств. Сегодня оно входит в повседневный гардероб стильной молодой женщины. Современное черное платье в пол бывает вечерним и повседневным. Оба варианта могут стать идеальными для каждой женщины.

черное платье в полМаленькое платье черного цвета могут позволить себе далеко не все представительницы прекрасного пола в силу разных причин (нестандартная фигура, не очень красивые ноги и т. п.), в то время как длина макси маскирует и лишние килограммы, и диспропорции телосложения. Вечернее платье черное в пол выглядит поистине роскошно, при условии, что при его изготовлении использовались дорогие и качественные ткани. Такие модели из струящегося мягкого шелка, летящего шифона, натурального крепдешина придают женщине изящество и легкость.

Всегда было и остается актуальным черное платье в пол со шлейфом. Его можно надеть в хороший дорогой ресторан, а также на торжественную церемонию. Эффектный женский образ подчеркивают глубокие декольте, открытая спина, разнообразные вырезы и перфорации на лифе.вечернее платье черное в пол

Дизайнеры справедливо считают черный цвет идеальным для использования всевозможного блестящего декора (кристаллы, стразы, вышивка с серебряными и золотыми нитями). Повседневное длинное платье черного цвета отличается от вечернего прежде всего длиной. Оно прикрывает ноги лишь до щиколотки, а иногда бывает немного короче. Впрочем, совершенно не возбраняется носить повседневно черное платье в пол – главное, чтобы оно не стесняло движений.

Непоколебимым и несомненным хитом уже несколько сезонов является черное платье кружевное в пол. Такая модель всегда выглядит потрясающе. Черные кружева эффектно конрастируют с нежной женской кожей. В 2013 году платья таких моделей представили на суд широкой публики Salvatore Ferragamo, Valentino, Marios Schwab, Dolce&Gabbana и многие другие известные бренды.черное платье кружевное в пол

Почти все представленные модели - с длинными рукавами, что делает их несколько «глухими». В платье от Valentino это впечатление усиливается благодаря лаконичному вырезу (он не открывает даже ключиц). В платье из кружев от Salvatore Ferragamo верхняя часть плеч открыта. Модель выглядит эффектно, но при этом весьма целомудренно.

Вечернее черное платье в пол требует дополнения в виде элегантных туфель на высоком каблуке, изысканной сумочки-клатча, ювелирных украшений. Необходимо заметить, что черный цвет прекрасно сочетается как с серебром, так и с золотом. Но ни в коем случае нельзя переусердствовать с выбором украшений. Необходимо сделать акцент на чем-то одном – на массивных серьгах, широком браслете, изысканном ожерелье.

Современное черное платье в пол – это признак утонченного вкуса и изысканности его обладательницы. Какой бы фасон вы не выбрали для себя, можете быть уверены в том, что будете выглядеть поистине роскошно!


Завтрак для диабетиков: 12 правил, которым вы обязаны следовать
Здоровое питание
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Почему человек вздрагивает во время засыпания
Сон
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология