Косметика "Мери Кей" - отзывы врачей и потребителей

Обсудить Редактировать статью
 

косметика мери кей отзывы врачей
Одной из самых популярных является косметика "Мери Кей". Отзывы врачей говорят о том, что никакого вреда коже она не приносит. Откуда пошли слухи о вреде косметики? Что такое гормоны? Состав косметики "Мери Кей", отзывы потребителей - всё это вы сможете узнать, прочитав данную статью.

Гормоны – враг или друг?

Гормоны вырабатываются железами секреции: поджелудочной железой, надпочечниками, яичниками. Эстрогены отвечают за сохранение молодости организма. Постепенно у женщины их становится меньше. В медицинских целях они используются для лечения заболеваний репродуктивной системы. Но компания "Мери Кей" не включает в состав своей продукции гормональные вещества. Кроме того, косметика на основе стволовых клеток и гормонов запрещена в Евросоюзе, США и т.д. Но компания "Мери Кей" успешно продаёт свою продукцию в этих странах на протяжении долгих лет.

Косметика "Мери Кей". Отзывы врачей-косметологов

Специалисты отрицают миф о том, что в состав косметики входят гормоны. Основные действующие вещества – это вытяжки из растений, то есть "фитогормоны". Это название используется в сети интернет, но в науке такового не существует. В сети размещено множество постов и статей о том, что гормональная косметика "Мери Кей" убивает кожу и вызывает привыкание. Но в США запрещено использование данных веществ в косметической индустрии. А компания "Мери Кей" находится в Далласе, то есть использование гормонов там невозможно. Некоторые косметологи используют данную продукцию в своей работе, и клиенты остаются довольными.

гормональная косметика мери кей
Почему некоторым женщинам не подходит косметика "Мери Кей"

Отзывы врачей говорят о том, что не всем женщинам подходит данная косметика. У одних кожа действительно становится лучше, а у других покрывается сыпью. Это лишь означает то, что некоторые растительные компоненты косметических средств кому-то подходят, а кому-то нет. Поэтому консультанты компании всегда предлагают ознакомиться с составом косметического средства до покупки.

Косметика "Мери Кей" - отзывы врачей-аллергологов

По словам специалистов, данная продукция не аллергена. А реакцию вызывает индивидуальная непереносимость компонентов. Поэтому в случае покраснения, отёка, зуда и шелушения следует немедленно обратиться к врачу. Обязательно покажите состав продукта, который вызвал аллергию.

Отзывы потребителей

Большинство женщин после применения средств от компании "Мери Кей" остаются довольны! Отмечается, что кожа становится более упругой и подтянутой.

состав косметики мери кей
Покупательницам особенно нравятся:

- пятиэтапная система "Тайм Вайз";

- крем "Бархатные ручки";

- система для ухода за молодой кожей "Ботанический эффект";

- минеральные тени для век;

- рассыпчатая пудра.

А вот лаки для ногтей и тушь для ресниц не пользуются большим спросом.

Почему некоторые женщины недовольны продукцией от "Мери Кей"

Дело в том, что многие женщины считают, что если крем стоит чуть дороже среднего, то он должен сотворить чудо! Но ведь косметика существует для поддержания тонуса и эластичности кожи, а также для лёгкой корректировки несовершенств. Не стоит ожидать от баночки с кремом чего-то особенного.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
"По словам специалистов, данная продукция не аллергена. А реакцию вызывает индивидуальная непереносимость компонентов" Индивидуальная непереносимость -это и есть аллергия.
Копировать ссылку
1
я довольна! уже несколько лет пользуюсь и являюсь консультантом.
Копировать ссылку
0
Может косметика и не гормональная, но вот у меня был отрицательный результат: после использования крема антивозрастного стала давить щитовидная железа. я даже и не поняла сразу из-за чего это получилась, потом мне подсказали знакомые. когда я не стала пользоваться этим кремом, постепенно успокоилась и щитовидка. и что это тогда?
Копировать ссылку
0
Вы обращались к врачу по поводу щитовидки? Может проблемы уже были, но крем сделал их более яркими? Щитовидная железа - штука серьезная!
Копировать ссылку
0
Проблемы у вас видимо уже давно с щитовидной железой . Следите за гормонами. Они могут резко меняться
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.