Современное кружевное нижнее белье для модниц

Комментировать Редактировать статью

Изящное белье - невидимая, недешевая, спрятанная от чужих глаз паутинка является беспроигрышным вариантом поднятия собственной самооценки. Тут и психологические тренинги не будут нужны. Список лучших тканей для белья возглавляет кружево, которое считается главным признаком влюбленности девушки - влюбленности в саму себя...

В конце XIX века нижнее белье сменило нательную одежду. Дамы отказались от корсажей, корсетов, и все эти конструкции из уса кита сменило белоснежное, тонкое кружевное нижнее белье. В его отделке использовались вышивка, рюши и ленты, и это великолепие украшало преимущественно панталоны.

кружевное нижнее бельеНо потом дамы дружно занялись подвижными видами спорта, такими как катание на велосипеде, после чего панталоны сменило уже современное кружевное нижнее белье. А вот в ХХ веке подобная роскошь смогла сохраниться только в странах Европы. Строительство коммунизма роскошного белья не предполагало, и абстрактный «комфорт» похоронил под рулонами хлопчатобумажной ткани, полезной для здоровья, всю эстетику.

После Великой Отечественной мужчины своим женам везли из Европы трофеи — шелковые комбинации, оформленные лентами и рюшами.

белое кружевное нижнее бельеНа сегодняшний момент нет проблемы купить кружевное нижнее белье женское. «Орхидея» - это специализированный магазин, который перед дамами ставит другую сложную задачу: какое белье выбрать из всего представленного богатства? Здесь продаются качественные дорогие модели, в том числе и ручной работы.

Самыми желанными и дорогими считаются модели ручного плетения. Это высококлассное кружевное нижнее белье с нежной и мягкой фактурой, не раздражающей кожу. Его нельзя назвать долговечным, и уже после второй стирки не будет смотреться также великолепно. Кроме того, кружевное нижнее белье более низкого качества не подходит для сверхчувствительной кожи, которая склонна к аллергии и раздражению. В таком случае лучше подбирать модели с легкой отделкой из гипюра, которая с кожей соприкасаться не будет. При сплошной отделке ткань должна быть достаточно плотной.

кружевное нижнее белье женское орхидеяВ нынешний момент кружево перестало быть просто материалом. Оно стало символом тотальной женственности, тонкого вкуса и роскоши. Белое кружевное нижнее белье — это загадка. Нет завес, преграждающих путь к неизведанному, поскольку оно полупрозрачно. Это тайна, интрига и желание подразнить. Кого, спросите вы? Конечно, мужчину.

Список предметов гардероба, которые будоражат мужское воображение, возглавляет атлас и кружево - рельефные дразнящие модели со скользящим, совершенно гладким атласом.

Нынешние модные тенденции заставляют женщин покупать кружевное белье. Цвет его при этом должен контрастировать с основной тканью: сейчас на пике популярности модели кофейного оттенка, оформленные гипюром цвета топленого молока. Другая тенденция — изящные вещи с кружевами ручного плетения, которые стоят достаточно дорого. Крупнейшие производители белья замечают, что наша страна поднимается с каждым годом все выше в рейтинге государств, покупающих их продукцию. Это значит, что наследие хлопчатобумажного прошлого минуло в лету.