Статья

Как оскорбить человека без мата? Да легко!

Иногда в жизни случаются ситуации, когда так и хочется кого-то обозвать и отправить по известному адресу. Но не всегда это возможно! Тут и возникает вопрос о том, как оскорбить человека без мата. Это вполне реально!

Как оскорбить человека без мата: пройтись по недостаткам во внешнем виде

Каждый человек имеет недостатки. как оскорбить человека без матаГлавное – вовремя сориентироваться и понять, за что можно «зацепиться». Самый простой вариант – внешний вид.

Можно мило поинтересоваться у оппонента адресом парикмахерской, которую тот посещает. И тут же пояснить, что делаете это, заботясь о своей внешности и внешности своих друзей. Зачем же вам тоже выглядеть столь паршиво? Таким же образом можно побеседовать об оттенках краски для волос, тона для лица, магазинов одежды. Чудесный вариант издевательского «комплимента»: «Ой, наверное, сейчас на рынке распродажа, вы сегодня пятнадцатый, кого я вижу в таком костюме. Эх, умеют же люди экономить на одежде!»

Еще можно ввернуть что-то типа: «Надеюсь, ваше самочувствие не столь же печально, как внешний вид?» Вариация этого же оскорбления: «Что-то вы сегодня выглядите не особенно свежо? Наверное, вчера перебрали?» Или так: «Я бы попросил вас отвернуться или чем-то прикрыть лицо. Я, знаете ли, не хочу, чтоб обед в желудке свернулся».

Довольно обидное высказывание: «Как жаль, что мы встретились при дневном свете. В темноте вы, наверное, куда симпатичнее!»

как оскорбить без матаКак оскорбить человека без мата: объект насмешек – умственные способности

Это, пожалуй, самый частый вариант оскорблений. Так, можно упомянуть, что вы давно не встречали таких остроумных людей. Последний раз вы видели тех, кто столь же смешно шутит, в ясельной группе, которая дружно пускала слюни и радовалась этому факту.

Также можно использовать фразу подобного плана: «Вы, пожалуйста, рассказывайте дальше. 40 минут назад была умная фраза. Глядишь, через часок еще что-то интеллектуальное ввернете!»

Еще один неплохой способ того, как оскорбить без мата: «Вы знаете, мне все говорят, что я люблю глупцов. Но вот вы мне особенно нравитесь!»

Вполне можно оскорбить человека, прокомментировав, как он делает ту или иную работу. Например, так: «Да не переживайте вы, у нас куча бездарностей, которые сделали бы этот отчет так же!» Можно несколько видоизменить фразу: «Зачем вы пытаетесь сделать вид, что думаете над тем, как решить проблему? Мы же отлично знаем, что ничего, отдаленно напоминающего мозг, под вашей прической нет».

Неприятной будет и критика манеры говорить: «А ваша лексика и манера говорить сразу напоминают мне о том, что ликвидацию безграмотности так и не довели до конца!»

Как оскорбить человека без мата, если он обидел вас первым?

как оскорбить человека умными словамиНередки случаи, когда обидчику приходится отвечать. И лучше сделать это изящно и стильно! Например, если некто критикует вашу манеру танцевать, можно сообщить, что вы даже не думали еще танцевать, а просто пытаетесь уберечь свои ноги от топтания по ним.

Можно сказать и так: «Пока вы не открыли рот, я опасался, что могу показаться глупым. Теперь мне не стоит этого бояться – на вашем фоне это невозможно!» Или так: «Почему вы думаете, что я хочу из вас сделать идиота? Это незачем. Все уже готово!»

Теперь вы знаете, как оскорбить человека умными словами и без единого матерного слова! В жизни это точно пригодится!

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Культура»