Статья

Крем "Буренка" для лица. Отзывы женщин

Ключевая причина, подталкивающая женщин покупать кремы для ухода за кожей лица, – недолговечность естественной, подаренной природой красоты. К сожалению, она под влиянием многих факторов увядает значительно стремительнее, чем нам хотелось бы.

Свойства крема

Конечно, любая женщина мечтает о креме, способном разрешить одновременно все проблемы с кожей лица. Этот идеал должен поддерживать нужный уровень увлажненности кожи, предотвращать появление или эффективно бороться с уже имеющимися морщинками, восстанавливать тургор кожи, устранять последствия усталости и избавлять кожу от различных высыпаний. Все эти возможности прекрасно сочетает в себе крем «Буренка» для лица. Отзывы женщин, уже попробовавших эту крем буренка для лица отзывыновинку, исключительно восторженные. Увлажняющий и питательный, он идеально подходит в качестве ухаживающего средства для всех типов кожи: чувствительной, сухой, склонной к раздражению и проблемной.

Великолепно подойдет в качестве ежедневного ухода, помогая сохранить кожу лица в прекрасном состоянии, крем «Буренка» для лица. Отзывы женщин, которые применяли этот крем как универсальный (то есть и в качестве дневного, и в качестве ночного), только положительные. Единственным недостатком называется довольно плотная консистенция.

Этот крем просто спасение для лица. Особенно он понравится обладательницам сухой и обезвоженной кожи, которая постоянно доставляет неприятности в виде шелушения и различных покраснений. Он чудесно смягчает и увлажняет даже самую проблемную кожу, придавая ей великолепный вид. Причем результат, что называется, «на лицо», и не нужно ждать «два месяца после начала использования».

К тому же крем «Буренка» для лица станет незаменимым средством для увядающей крем для лица буренка ценакожи, наполняя ее витаминами и значительно повышая эластичность.

Уникальность этого крема кроется в присутствии в его составе инновационного комплекса фитофлоран. Он представляет собой вытяжки из трех десятков лекарственных трав, произрастающих на Алтае, а также купажных масел. Аптека – единственное место, где можно купить крем для лица «Буренка». Цена довольно невысокая (около 450 рублей), учитывая, что объем баночки 250 мл.

Крем «Буренка» - это детище итальянских ученых, в основе которого лежат последние открытия в области биологии, медицины и биохимии. Уникальность рецептуры в том, что она представляет собой тонко выверенное соотношение компонентов. Вытяжки лекарственных трав включены в состав фитофлорана настолько ювелирно тонко, что действие одного из компонентов не просто дополняет, но и максимально усиливает работу другого. Только лишь натуральные компоненты и антиоксиданты – все это крем буренка для лицаподарит крем «Буренка» для лица.

Отзывы покупательниц этого крема положительные. Практически все отмечают значительное улучшение внешнего состояния кожи лица.

Возникает вопрос о том, как пользоваться кремом. Если кожа лица сухая и склонна к шелушению, то следует крем наносить дважды: утром и вечером. Если кожа склонна к жирности, то достаточно только вечернего нанесения. Особенно пригодится крем зимой, когда лицо более всего подвержено негативному влиянию мороза и ветра. Не позволит коже терять драгоценную влагу, наполнит ее микроэлементами и избавит от раздражения крем «Буренка» для лица. Отзывы женщин, использовавших крем как защиту перед выходом на улицу, исключительно хорошие. Крем действительно прекрасно защищает кожу, не давая ей пересыхать и шелушиться.

Комментарии

  • Babygirl 23-10-2014 - 12:02

    Имела проблему с шелушением кожи, хотя уже не один крем перепробовала, но результата никакого. А вот пару месяцев назад купила крем Буренка от Лошадиной силы , так кожа перестала шелушится, стала нежной и приятной на ощуп.

Самые Популярные Статьи Категории «Косметика»