Диета Маргариты Королевой - отзывы, меню и результаты

Спорт и Фитнес Снижение веса

Маргарита Королева на сегодня является одним из самых успешных и востребованных диетологов нашей страны. Благодаря этой женщине и удивительной организации ее работы смогли сбросить вес и звезды нашей эстрады, и политики, и общественные деятели. Сегодня на прилавках книжных магазинов можно встретить ее издания, посвященные нелегкому процессу похудения. В них она раскрывает свои основные секреты и демонстрирует принципы подхода к этому делу.

диета Маргариты Королевой отзывыДиета Маргариты Королевой, отзывы о которой оставляют даже знатные лица, представляет собой особый комплекс небезызвестных методик – монопитание и раздельный рацион. Это значит, что ежедневное меню строится из совместимых продуктов или из их чередования. Обязательным условием является поддержание питьевого режима, в общей сложности необходимо выпивать 2,5-3 литра воды без газа.

Диета Маргариты Королевой, отзывы о которой свидетельствуют о действенности метода, требует соблюдения некоторых условий. Вашему вниманию предоставляется подробный список, содержащий эту важную информацию.

Требования диеты

• Указанный объем жидкости должен употребляться в течение дня, и обязательно перед едой, т.к. после приема пищи пить нельзя около 2-х часов.

• На неделе необходимо устраивать разгрузочный день – кефирный.

• Дробное питание – это еще один компонент диеты, поэтому кушать следует понемногу, но часто. При этом стоит учитывать, что мясное блюдо должно употребляться один раз в день (мужчинам – 300 грамм, женщинам – 200 грамм на порцию).

• Исключение алкоголя и пищевых добавок.

• Разумеется, исключение сладостей и углеводов с обязательным соблюдением предлагаемого рациона.

рисовая диета Маргариты КоролевойДиета Маргариты Королевой, отзывы о которой с удовольствием оставляет каждый, кто достиг поставленных целей, делится на три цикла. Общая длительность предложенного мероприятия составляет девять дней, а предполагаемый сброс веса достигает 10 килограмм за 9 дней.

Рисовая диета Маргариты Королевой

Собственно, это и есть первый цикл общей системы, но его можно использовать отдельно для очищения организма. Дело в том, что именно рис обладает свойством выводить шлаки и прочие продукты распада, только вот готовить его надо по-особому. Замочите стакан целебного злака в фильтрованной или бутилированной воде (ни в коем случае не из-под крана) на ночь, а утром отварите его. После окончательной готовности вы сможете отметить его увеличение в объеме. Задача худеющих заключается в употреблении на завтрак 200 грамм каши без добавок, а остальной объем необходимо разделить на весь день равномерно. Повторять манипуляцию следует на протяжении трех дней.

диета Маргариты Королевой яйца апельсинДалее диета Маргариты Королевой, отзывы о которой определенно могут поспособствовать положительному решению для начала похудения, предполагает соблюдение еще двух циклов – сначала куриный, а затем овощной. Помните об ограничении соли и термической обработке (только варка или тушение).

Диета Маргариты Королевой – яйца, апельсин

Это еще один вариант экспресс-похудения от гуру российской диетологии. Заключается он в чередовании двух продуктов – яичного белка и апельсина. Начинаете утро с цитруса, через час употребляете белок, и продолжаете так в течение всего дня. Разрешается зеленый чай в объеме 2-х чашек, но не более того.

Вот основные методы Маргариты Королевой, способствующие реальному похудению. Однако следует помнить, что данные диеты относятся к категории строгих, поэтому после их окончания необходимо придерживаться некоторых ограничений и не злоупотреблять чрезмерным количеством еды, особенно на ночь. При наличии заболеваний с хроническим течением желательна консультация лечащего врача или предварительное обследование.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи