"Счастье для волос": отзывы о Lebel

Подписаться Редактировать статью

счастье для волос отзывы

Сейчас практически нет таких салонов красоты, которые не предлагали бы достаточно дорогую, но при этом крайне эффективную процедуру с говорящим названием "Счастье для волос". Отзывы о ее действенности и всех преимуществах только подтверждают, что название вполне соответствует результатам. Насколько оправдана стоимость этой процедуры?

Что такое "Счастье для волос"

Отзывы часто рекомендуют данную процедуру. Но не все полностью осознают, что это не столько процедура, сколько серия косметических средств для восстановления волос. Стоит данное удовольствие достаточно дорого, но результаты оправдывают цену на все сто процентов. Эта серия средств предназначена именно для лечения кожи головы и волос. Разработчик - компания под названием Takara Belmont, основанная в 1921 году. Косметику для волос как отдельное направление стали разрабатывать примерно с 1966-го года вместе с Wella, а уже в 1977-м сделали свой собственный бренд под названием Lebel.

Содержание и применение средств "Счастье для волос"

Отзывы свидетельствуют о том, что конкретно при применении данных продуктов лечение происходит на молекулярном уровне в семь этапов этапов (семь средств, в каждом из которых содержатся определенные вещества). В данном комплексе есть и церамиды, и протеины, и липиды, и увлажнители, и многое другое.

Первые 4 средства восстанавливают кортекс каждого волоска (внутреннюю часть). Пятое и шестое средства направлены на восстановление липидного слоя, а седьмая маска подпитывает кожу головы, стимулируя рост волос, а также ликвидируя проблемы зуда и перхоти.

Состав этой серии достаточно любопытен, так как за десять процедур достигается такой эффект, который невозможно получить за год пользования стандартными магазинными средствами. При этом блеск, мягкость и послушность шевелюры остается с вами надолго.lebel счастье для волос

Поэтапное лечение с применением средств Lebel "Счастье для волос"

Первый этап - это работа с внутренним строением волоса. В него входят "Сыворотка С" (церамиды), "Сыворотка N" (фактор NMF - гигроскопичные молекулы из ряда аминокислот), "Сыворотка P" (протеины), "Сыворотка Element Fix". Последняя фиксирует полученные ранее элементы в глубине структуры каждого отдельного волоса.

Второй этап - это работа с наружным липидным слоем. С его помощью разглаживаются и закрываются волосяные чешуйки, которые появились за время осветлений, выпрямлений и других вредных воздействий. На этом этапе предложено использовать две маски из серии "Счастья". Отзывы говорят о том, что именно благодаря этим двум средствам удается получить "рекламный блеск". Маски Gum Lipid 1 и Gum Lipid 2 содержат липиды, содержащиеся между кутикулой и кортексом (внутренней частью структуры волоса). Благодаря воздействию этих средств все пряди становятся гибкими, мягкими и эластичными, переставая ломаться.

Третий этап - это одна маска с название Relaxing Slime, которая в своем составе содержит особый полисахарид из растения конняку, который воздействует особым образом на кожу головы, улучшая в значительной мере межклеточный обмен в тканях, смягчая эпидермис, обогащая его необходимыми жирными кислотами. Кроме того, это средство питает фолликулы, стимулирует рост волос и борется с выпадением. Для того чтобы увеличить эффект релакса, необходимо подогреть маску на водяной бане.

счастье для волос инструкция"Счастье для волос": инструкция

В применении средств нет ничего сложного. Главное - соблюдать последовательность. Для того чтобы покупателям было все понятно, производитель пронумеровал каждое средство. Поэтому необходимо просто поочередно наносить каждое из них, не смывая, на чистые волосы. Нанеся первые шесть сывороток, следует прогревать вашу практически восстановленную шевелюру около десяти минут. После седьмого средства все препараты благополучно смыть водой без кондиционера и шампуня.

Применяется данная серия "Счастье для волос", отзывы о которой более чем положительные, раз в две недели. Увеличить частоту можно лишь в том случае, если пряди слишком сильно повреждены. Для более-менее нормальных волос применение можно ограничить одним разом в месяц. Эту серию можно применять перед окраской, что минимизирует вредное влияние красителей. К тому же и цвет получится более ровным.


В пищеварительной системе человека впервые найдены частицы пластика
Окружающая среда
Папа хотел подшутить над дочкой. Смешное видео
Юмор
Что философы думают о красоте?
Колледжи и университеты
Дорнан и его супруга ожидают пополнения в семье
Знаменитости
Милые собаки, которые отлично относятся к карапузам. Видео
Домашние животные
Кто лучше: владельцы кошек или собак? Исследование
Психология