Краткий топ лучших аниме

Обсудить Редактировать статью
 

Прогрессивные и преуспевающие японцы давно решили проблему подбора актеров, которые смогли бы идеально сыграть ту или иную роль в фильме. Большинство их картин представляют собой рисованные мультфильмы, только сюжет их далеко не детский. В подобных картинах чаще всего описывается какая-то война, жизнь отдельного человека, отношения и многое другое. Такие фильмы имеют большую смысловую нагрузку, не исключен в них и момент СПГС. Поэтому для того чтобы вы смогли выбрать для себя наиболее приемлемую картину из данного жанра, предлагаем рассмотреть топ лучших аниме, снятых за все время существования кинематографа в Японии.

топ лучших аниме

Особенности японских кинокартин

Для начала стоит отметить, что многие японские рисованные картины сняты в виде сериалов. Одни длятся долго, как мексиканское "мыло". Есть такие, которые состоят из отдельных сезонов, в каждом из которых 10-20 серий. Есть же менее объемные киноработы, где насчитывается в среднем 15 эпизодов. В нашем топ лучших аниме вы познакомитесь с некоторыми из вышеописанных вариантов.

«Рыцарь-вампир»

На последнем месте списка у нас картина под названием «Рыцарь-вампир», которая была снята в 2008 году. Она повествует об учениках, которые посещают академию «Кросс» в две смены: одна охватывает целый день, а другая длится ночь. Но все ученики без исключения должны преодолеть массу соблазнов, на которые установлены незыблемые запреты. Удастся ли им это?

топ лучших аниме романтика

«Крестник + Вампир»

Японская романтическая комедия под названием «Крестник + Вампир» вышла на экраны в 2008 году, и включает она в себя 13 эпизодов. Из нее можно узнать о том, что бывает с учениками, которые не прошли вступительные экзамены в старшую школу. Именно в такой ситуации оказался 15-ти летний Цукунэ Аоно, после чего его родители нашли некий колледж, куда якобы принимают учеников с любыми отметками. Однако не все так просто – это странное место оказывается обителью зла, в которой Цукунэ встречает и своих врагов, и друзей. Именно подобное смешение добра и зла, романтики и юмора позволило войти данной картине в топ лучших аниме.

«Сейлор-Мун»

В каждой стране есть такие фильмы, которые стали практические ее визитной карточкой. Таким образом, топ лучших аниме невозможно себе представить без легендарного сериала «Сейлор-Мун», в котором команда девушек, находясь под покровительством планет, борется со злом. Существует множество сезонов этой эпохальной эпопеи, и каждый из них интересен по-своему. Советуем посмотреть каждый из них по порядку, и вы поймете, что мультики могут быть интересными.

топ лучших аниме про любовь

Топ лучших аниме про любовь

Теперь рассмотрим более серьезные японские кино-работы, в основе которых лежат чувства людей. Посмотрим, действительно ли нарисованные персонажи могут более правдоподобно передать все переживания души, чем живые актеры.

«Нелюбимый» 

Картина рассказывает о мире, который похож на реальный, однако отличается от него в некоторых деталях. К примеру, каждый человек рождается с хвостом и ушками, как у котов, однако они исчезают после того, как теряется девственность. Немаловажным фактором для каждого персонажа также является его имя – им он связан на веки с необходимостью бороться или любить, созидать или разрушать. Именно в таком мире должны выжить чувства молодых людей…

«Чобиты»

Без этой футуристической картины трудно себе представить топ лучших аниме. Романтика сериала заключается в том, что в нем переплетается искусственный и природный интеллекты. Созданные руками человека сущности помещаются в заранее подготовленные тела для того, чтобы жизнь других стала лучше. Однако все действия имеют свои последствия, и это – не исключение.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.