Filorga: отзывы об уходовой косметике

Высокие технологии в домашних условиях, профессиональные составы, эффективность, как у салонных процедур – это Filorga, косметика, отзывы о которой весьма впечатляющи. Посмотрим подробнее, что говорят о самых популярных продуктах.

Основной ежедневный уход – дневной крем Hydra Filler

Разглаживать морщины, укреплять, запускать внутренние механизмы кожи, способствующие ее увлажнению и тонусу – все это должен делать Hydra Filler – дневной крем Filorga. Отзывы подтверждают, что все это действительно так, крем словно заполняет морщины изнутри, кожа кажется напитанной, мягкой. Улучшается цвет лица. Крем имеет очень приятную текстуру: плотную, но не жирную, прекрасно впитывается. Единственный негативный момент – если кожа жирная, то он может забивать поры. Однако если поры предварительно хорошо очистить, то такая проблема снимается. Крем получил очень высокие оценки от обладательниц чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи. Поэтому его успешно используют молодые женщины, которые не имеют морщин, но из-за склонности к аллергии не могут подобрать ежедневный увлажняющий крем.

filorga отзывы

Вы спите – крем работает

Ночной крем с кислотами Sleep and Peel – одно из самых знаменитых средств бренда. Поскольку крем с кислотами, его желательно использовать осенью-зимой, когда солнце не такое активное, однако можно и летом, если дополнять его хорошим солнцезащитным средством и избегать яркого солнца. Производитель обещает обновление кожи, ее выравнивание, мягкость и сияние. Благодаря содержанию комплекса NCTF, полигидрокислот и гиалуроновой кислоты, он способствует мягкому очищению кожи, восстанавливает и заживляет. Крем включает 105 ингредиентов, среди которых активными являются 69% - такие продуманные комплексные составы предлагают не многие бренды, среди них – косметика Filorga. Отзывы подтверждают эффективность этого крема. Он плотный, но не жирный, прекрасно впитывается, отлично матирует кожу, при регулярном применении выравнивает рельеф и цвет лица, сужает поры, уменьшает существующие подкожники и предупреждает появление новых, способен даже удалить пятна от акне. Идеально для обладательниц жирной кожи – крем сужает поры и регулирует выделение жира, но при этом совершенно не сушит!

крем filorga отзывы
Следует отметить, что производитель предупреждает об особенностях крема. Лицам с чувствительной кожей его следует применять не чаще одного раза в два дня, а при малейших признаках жжения от крема следует отказаться. В некоторых отзывах говорится, что крем способен вызвать появление подкожников и прыщей, но в комплексе с мезо-сывороткой дает отличный эффект.

Есть и такие отзывы, хотя их немного, в которых говорится о полной бесполезности крема. Он не вредит, но и ничего не делает.

Для нежной кожи вокруг глаз

Крем Filorga Optim-Eyes предназначен для избавления от мешков и морщин, способствует упругости кожи, нормализует лимфообмен. Его можно использовать в любом возрасте. На его примере видно, насколько специфическую направленность может иметь косметика Filorga. Отзывы тех, кто использовал этот крем достаточно долго – несколько месяцев, подтверждают его эффективность (хотя и не сногсшибательную) именно против темных кругов и мешков под глазами. Что касается морщин, то улучшение едва заметно, хотя кожа действительно становится более плотной. Крем увлажняет, но не так, как кремы, предназначенные именно для увлажнения. Таким образом, тем, у кого есть только морщины, данное средство может показаться совершенно бесполезным. Зато те, у кого нет морщин, но тревожат отеки по утрам, остались от крема в полном восторге. Хотя есть и те, кому он помог именно от морщин – это женщины с очень тонкой кожей и едва заметными мимическими морщинами. В этом случае его уплотняющий эффект действительно заметен. Одобрительно о креме отзываются аллергики. Есть один чисто внешний минус – некоторые корректоры могут скатываться с крема, несмотря на то, что он имеет нежнейшую текстуру и отлично впитывается.

Очищение

Мезо-пилинг от Филорга – это набор из трех средств (салфетки, собственно пилинг в тубах и успокаивающий крем), которые можно применять в домашних условиях. Пилинг дает более явный эффект, чем ночной крем. Одного набора хватит на пять процедур с интервалом в неделю. В результате – обновленная, ровная, свежая кожа. Пилинг эффективный, и, что важно для такого рода продуктов, деликатный. Он не вызывает шелушения и раздражения. Конечно, это достаточно мягкое «домашнее» очищение, но потребность в таком продукте есть у многих женщин. Кроме того, он хорош для поддержания эффекта после профессиональных химических пилингов.

Интенсивный курсовой уход за кожей

Есть два популярнейших средства, которые просто срывают бурные аплодисменты: мезо-маска и витаминный курс. И то и другое предназначено для интенсивного решения проблем кожи. Мезо-маску особенно хвалят женщины за 40. На зрелой коже эффект виден сразу же! Она мгновенно осветляет, разглаживает носогубные морщины и подтягивает овал лица. Если эти проблемы не ярко выражены, то и результат будет не столько ошеломительным. Маска очень приятна в использовании, имеет легкую текстуру, способна экстренно привести лицо в порядок даже после недосыпа, делает кожу свежей и отдохнувшей. А вот основная масса разочарованных отзывов – это от молодых женщин в возрасте до 30 лет, даже если у них проблемная кожа. Да, говорят они, маска освежает и осветляет кожу, делает ее более мягкой и увлажненной, но какого-то сногсшибательного эффекта сияния и отдохнувшей кожи нет – в общем, обычная увлажняющая маска, каких много.

filorga косметика отзывы

Витаминный курс – это набор из трех флаконов с сывороткой. Это средство тоже удостоилось похвал: оно будто заряжает кожу лица энергией. Она после применения средств будет более подтянутой, упругой, ровной и свежей. Сыворотка не предназначена для увлажнения кожи, но не сушит ее.

Косметика Filorga: отзывы косметологов

Очень многие покупательницы попробовали эту марку именно по рекомендациям косметологов. Отличные составы, которые по праву можно назвать профессиональными. Эта косметика – отличный выбор для тех, кто не имеет возможности регулярно посещать салоны красоты.

В чем же причина разочарований? Возможно, не следует разбавлять уход средствами от других брендов, ведь практически любые потребности кожи может удовлетворить только косметика filorga. Отзывы от тех, кто применял продукты этой марки в комплексе, немногочисленны. Сложно сказать, какой от них эффект, потому что исходные данные у всех разные, отсюда и разные результаты. Однозначно лишь то, что тотального разочарования не было ни у кого, в худшем случае – косметика просто не действует.

Выводы

Мощные, яркие и эффективные продукты – вот что предлагает filorga. Цена на средства довольно высока, но, как вполне резонно утверждают некоторые пользователи, они того стоят. Особенно стоит выделить: ночной крем Sleep and Peel, витаминный курс, мезо-маску и мезо-пилинг. По отзывам нетрудно заметить один характерный момент: все эти средства явно хорошо справляются с проблемами кожи, но только в том случае, если эти проблемы действительно есть.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.