Узнаем, как прошить PS3

Подписаться Редактировать статью

В последние годы стабильно растет популярность приставок для видеоигр. Под них не только выпускаются все игровые хиты последних лет, но и мощность этого рода устройств такова, что они позволяют не только играть в игры, но и смотреть кино, путешествовать по интернету и слушать музыку.

как прошить ps3Словом, вполне функциональный и полноценный медиацентр. К сожалению, не все так гладко. Производители подобных гаджетов в последние годы словно бы соревнуются в создании все более изощренных систем защиты.

Конечно, в первую очередь они направлены на защиту от пиратства, но куда больше нервов портят честным игрокам. Словом, узнать о том, как прошить PS3, не помешает.

Для чего это нужно?

Мы не будем долго рассказывать о том, что кастомная прошивка позволит играть вам даже тогда, когда игры вы собственноручно скачиваете из интернета. Разговоры о недопустимости таких действий оставим правообладателям.

Интересует нас другое. Задумываются о том, как прошить PS3, даже вполне сознательные игроки. С чем это связано. Представим, что у вас есть друг, который привез лицензионный диск из другой страны. Думаете, что сможете нормально поиграть? Как бы не так! Региональная защита не позволит вам это сделать, если приставка не прошита!

Если вы не уверены в своих силах, перед тем как прошить PS3 самому, внимательно прочитайте нижеизложенное руководство.как прошить playstation 3

Что нужно знать?

Для начала нам нужно узнать парочку важных моментов. Подключаем приставку к телевизору, заходим в настройки, находим пункт «Информация о системе». Важно! Если версия прошивки 3.55 или меньше, то все в порядке. Если 3.6 и выше, увы, пока прошить ее нельзя.

Так что, перед тем как прошить PS3, версию нужно узнавать обязательно. Попытка «шитья» неподдерживаемой версии приведет к порче устройства.

Что нам понадобится?

Во-первых, приобретите флешку. Ее нужно обязательно отформатировать в файловую систему FAT32. В корне такого носителя создается папка с названием PS3, в которую вкладывается директория UPDATE (обязательно строчными буквами).

Прошиваем

Перед тем как прошить PS3, ее нужно полностью обесточить. Для всех моделей надежнее всего просто временно выдернуть шнур питания из розетки. После этого кабель возвращают на свое место.

как прошить ps3 самомуЗатем нажимаем на кнопку включения питания, причем держим ее до тех пор, пока приставка сама не включится и не выключится. После этого вновь зажмите кнопку и держите ее до тех пор, пока приставка не пропищит два раза. Кнопку отпускаем.

Устройство будет загружено в режиме восстановления. После этого присоединяем джойстик и выбираем пункт «Обновление системы». Затем вашего участия не требуется. Приставка автоматически установит требуемые файлы и самостоятельно перезагрузится.

Вот мы и рассказали вам, как прошить PlayStation 3. Основное условие – четко соблюдайте все те пункты, которые мы прописали в статье. Еще раз напоминаем (если вы не читали прилагаемой к приставке инструкции), что в случае прошивки или какой-либо иной самостоятельной модификации устройства, вы теряете право на гарантию. Так что делайте все максимально аккуратно!

Впрочем, программный взлом куда безопаснее новичка с паяльником!


Реклама от Balenciaga может напугать любого модника. Видео
Одежда
Ученые нашли новый способ определить риск слабоумия
Медицина
Как найти друзей во время путешествия
Советы туристам
Как помочь ребенку с уроками: руководство для родителей
Дети
Интенсивные лесные пожары повышают уровень СО2 в атмосфере
Окружающая среда
Самые трагические истории о любви в кинематографе
Фильмы