Молотый и растворимый кофе: марки. Производители кофе, известные бренды. Кофе в зернах

Подписаться Редактировать статью

Выбор кофе (марки этого продукта будут рассмотрены немного ниже) представляет собой весьма субъективный процесс. Ведь разные люди могут отдать свои предпочтения совершенно разным напиткам. Стоит также отметить, что сегодня существует огромное количество видов кофе. Именно поэтому становится довольно сложно определить самый лучший бренд, тем более одновременно учитывая все параметры данного продукта (цену, качество, вкус и аромат).

кофе марки

Растворимый или молотый?

Производители кофе стараются угодить всем любителям данного напитка. В связи с этим они предлагают целую линейку разных сортов этого продукта, куда входят и молотые зерна для гурманов, и растворимые гранулы для тех, кто экономит свое время. Какой лучше напиток из представленных – решать только вам. Но чтобы значительно облегчить выбор, ниже мы представим самые популярные бренды кофе молотого и растворимого.

Десятка лучших производителей молотого продукта

Данный рейтинг составлен на основе мнения большинства людей, которые регулярно употребляют этот напиток. Стоит заметить, что ваш вкус может не совпасть с представленным решением. Ведь, как говорилось выше, выбор кофе марки того или иного производителя – это субъективный процесс.

1. Марка «Jardin»

Самый популярный молотый кофе выпускается под маркой «Jardin». Это целая линейка сортов, которые различаются не только по аромату и вкусу, но и по крепости. Кстати, чтобы ее определить самостоятельно, производитель стал использовать собственную 5-балльную шкалу. Не отличаясь высокими ценами, кофе марки «Jardin» производится исключительно из арабики.

2. Продукт «Camardo»

известные марки кофе Также среди премиум-сортов следует особенно выделить итальянские молотые зерна под брендом «Camardo». Данная компания предлагает целую линейку молотого кофе. Некоторые сорта предназначаются для приготовления эспрессо и даже напитка по-турецки.

3. Молотые зерна «Mauro»

Еще одной довольно популярной итальянской маркой кофе высокого класса является Mauro. Среди ее сортов можно подобрать для себя самый оптимальный вариант не только по аромату и вкусу, но и по крепости.

4. Марка «Живой кофе»

Производитель этого кофе предлагает целую линейку молотых зерен из высококачественной арабики. Напиток из такой смеси обладает превосходными характеристиками. Однако при покупке кофе представленного производителя желательно обращать свое внимание на его дату изготовления, так как для получения вкусного и ароматного напитка зерна должны быть максимально свежими.

5. Кофе марки «Lavazza»

Такой итальянский кофе отличается тонким ароматом и изысканным вкусом. Он пользуется огромной популярностью в нашей стране и по праву считается одним из лучших.

6. Бренд «Paulig»

Этот великолепный кофе из Финляндии постепенно завоевывает довольно высокие позиции на нашем российском рынке. И это неспроста, ведь он отличается великолепным вкусом и ароматом, а также безупречным качеством.

7. Молотые зерна бренда «Illy»

торговые марки кофе Такой кофе производится из элитной арабики. Он обладает нежным и глубоким вкусом, тонким ароматом, а также невысоким содержанием кофеина.

8 и 9. Торговые марки кофе «Kimbo» и «Madeo»

Два названных продукта довольно схожи друг с другом. Более того, они представлены в одном и том же ценовом сегменте (среднем). Кофе из Италии «Kimbo» отличается довольно высоким качеством и удивительно приятным вкусом. Что касается марки «Madeo», то такой продукт можно смело приобретать, если вы предпочитаете употреблять напитки высокой крепости, с ярким вкусом и небольшой кислинкой.

10. Марка «Malongo»

Этот премиальный бренд предлагает истинным гурманам огромнейший выбор сортов молотого кофе, которые отличаются непревзойденным вкусом и довольно высоким качеством.

Десятка лучших производителей растворимого продукта

Кофе растворимый (марки представлены ниже) пользуется огромной популярностью в нашей стране. Ведь до 80% кофейного рынка в России приходится именно на него. Самой главной причиной такой популярности является простота в приготовлении напитка. В то же время аромат и вкус растворимого кофе довольно часто оставляют желать лучшего. Однако и среди таких продуктов есть качественные сорта. Именно о них в дальнейшем и пойдет речь.

1. Бренд «Bushido»

производители кофе Это японская продукция, которая под заказ изготавливается в Швейцарии. Для производства такого кофе отбираются только лучшие сорта зерен, проходящие специальную щадящую обработку, в процессе которой сохраняется весь их вкус и аромат. Такую смесь поставляют в нашу страну небольшими партиями, что объясняет ее высокую стоимость (100 граммов порошка стоит примерно 1000 руб).

2. Кофе растворимый марки «Grandos»

Это элитарная немецкая продукция, изготавливаемая только из натуральной и качественной арабики без каких-либо добавлений ароматизаторов и прочих веществ. Данный кофе также обладает высокой ценой за 100 граммов.

3. Продукция из Южной Кореи «Maxim»

Насладиться вкусом такого напитка в нашей стране может не каждый. Ведь этот растворимый кофе поставляется к нам довольно редко. Производится он из натурального и качественного сырья по специальным секретным технологиям. В порошке присутствует минимум ароматизаторов, но, несмотря на это, он имеет довольно глубокий и благородный аромат, а также превосходный вкус.

4. Марка «UCC»

Представленный кофе производится в Японии. Для такого порошка характерна фруктовая отдушка, но вместе с этим он полностью лишен горечи, что делает его особенно популярным среди тех, кто любит не слишком крепкий и мягкий напиток.

5. Растворимый продукт «Carte Noire»

Самый массовый сорт растворимого кофе в нашей стране. Кстати, очень часто «Carte Noire» путают с российским порошком «Черная карта». Однако это два абсолютно разных производителя. Ведь «Carte Noire» - кофе из Франции, изготавливаемый из качественной арабики.

6. Популярный бренд «Московская кофейня на паях»

Производитель такого растворимого кофе использует только чистую арабику и никогда не применяет посторонних добавок. Именно этот факт придает готовому напитку удивительный вкус и аромат, которые так присущи молотым зернам.

7. Марка растворимого порошка «Taster’s Choice»

Название этого южно-корейского кофе говорит само за себя. Ведь в переводе на русский язык оно звучит как «Выбор гурманов». Производят такой растворимый порошок из зерен арабики без добавления пищевых ароматизаторов.

8. Продукт от швейцарского производителя «Egoiste Special»

кофе растворимый марки

Вкус и аромат напитка, сделанного из такого порошка, вполне сравнимы с теми, что готовится из молотого кофе. Именно поэтому он имеет огромную популярность в нашей стране.

9. Немецкая марка «Today Pure Arabica»

Такой растворимый кофе производится из чистой арабики. В связи с этим напитки из него обладают глубоким ароматом и вкусом.

10. Марка «Индийское золото Exclusive»

Этот растворимый кофе производится только из натурального сырья, а также обладает непревзойденным вкусом и ароматом. Однако большую популярность в нашей стране он заслужил благодаря не только высокому качеству, но и довольно низким ценам за 100 граммов.

Таким образом, вам были представлены самые известные марки кофе молотого и растворимого, которые отличаются особым качеством, а также удивительными вкусовыми данными и ароматом. Но самым лучшим и полезным всегда считался и считается зерновой. Несмотря на то, что продажи такого продукта не очень высоки, мы все же представим десятку лучших.

  1. Марка «Jardin» – самая массовая и востребованная.
  2. ПРоизводитель «Paulig» предлагает разные сорта зерен.
  3. Итальянская продукция «Kimbo» пользуется заслуженной популярностью в России.
  4. Под маркой «Gut!» производится множество сортов, которые имеют разную степень обжарки и крепости.бренды кофе
  5. «Живой кофе» отличается приемлемой ценой и насыщенным ароматом.
  6. Зерновой продукт «Gaggia» изготавливается из тщательно отобранных и правильно обжаренных зерен.
  7. Под маркой «Malongo» выпускается дорогая французская продукция, которая идеально подходит для приготовления напитка эспрессо.
  8. Кофе «Lavazza» сочетает в себе изысканный вкус, умеренную крепость и нежный аромат.
  9. Зерновой продукт марки «EvaDia» отличается качественной обжаркой.
  10. Под брендом «Italcafe» поставляется итальянская продукция, изготовленная из лучших сортов арабики.


Ученые обнаружили третий тип диабета, и он более распространен, чем вы думаете
Болезни и условия
Топ самых влиятельных женщин мира
Управление карьерой
Вдохновляющие цитаты, которые заставят вас полюбить собственное тело
Анти эйдж
Как понять, все ли в порядке со здоровьем?
Болезни и условия
С днем рождения, король рэпа и хип-хопа! Эминему - 46
Знаменитости
Пытаясь припарковаться, 78-летняя женщина протаранила шесть автомобилей
Культура