Сценарий юбилея 30 лет мужчине - основа незабываемого праздника

Вот на пороге столь знаменательный день – день тридцатилетия. Для того чтобы удачно, весело и интересно отпраздновать юбилей своего любимого мужчины, мужа, папы или сына, следует все серьезно продумать и тщательно подготовиться.

Первым делом выберите подходящий сценарий юбилея 30 лет мужчине. Конечно, вы можете все придумать самостоятельно, но лучше это доверить знатокам своего дела.

Итак, когда уже определились и выбрали подходящий именно вам сценарий 30 летия мужчины, далее следуйте только его плану, и праздник у вас получится незабываемым.

Сначала выберите место проведения праздничного банкета. Так как мужчина еще достаточно молодой, то не стоит останавливать свой выбор на ресторане, где слишком много официоза. Пусть это будет хорошее кафе с достаточно легкой и непринужденной обстановкой, помещение которого украсьте яркими плакатами и фотографиями виновника торжества в различные периоды его жизни, начав с рождения и до нынешнего времени.

Всем гостям разошлите или передайте лично пригласительные открытки, в которых помимо всего прочего будет указано не лишь время и место проведения банкета, но и определено их место за праздничным столом. Это в дальнейшем позволит вам избежать столпотворения в начале застолья.

Также сценарий юбилея 30 лет мужчине предполагает наличие ведущего праздничного торжества. Это может быть либо кто-то из родных или близких людей, имеющий творческие способности, либо можно обратиться за помощью к профессиональному тамаде. Уж он-то свое дело знает.

Итак, все гости в сборе и ждут непосредственно именинника. Когда он войдет, пусть прозвучат поздравительные фанфары, а гости зажгут фейерверк и все вместе прокричат «С юбилеем!». После того, как все гости подарят подарки и выскажут свои наилучшие пожелания, всех ждет праздничное застолье, во время которого для разрядки обстановки проводятся викторины и увлекательные конкурсы.

Так, например, одной из викторин может стать своеобразный аукцион, лотом на котором может выступать любая вещь, принадлежащая имениннику, а ценой – хвалебное слово о юбиляре. Победителем становится тот, на ком похвала и закончится. Порой гости, исчерпав запас стандартных комплиментов, выдают такие изумительные определения, что скучно точно не будет никому. В конце конкурса юбиляр вручает победителю медаль «Самый искренний гость».

Сценарий юбилея 30 лет мужчине имеет в своем арсенале не только конкурсы, но и приятные мелочи для именинника. Так, во время застолья, самый близкий человек юбиляра, будь то жена, любимая женщина или кто-то из родителей, под торжественную музыку подает ему бокал. В этом бокале, кроме лучшего сорта вина, символически находится здоровье, мудрость, долголетие, счастье, любовь и радость. Такой своеобразный коктейль следует выпить до дна под бурные аплодисменты гостей.

Чтобы немного развлечься, сценарий 30 летнего юбилея мужчины предлагает проведение достаточно активного конкурса, который называется «Цветной волейбол». Для этого все участники делятся на две команды. Зал преграждается посередине стульями, чтобы обозначить границы полей соперников. У каждой команды множество надувных шаров одинакового количества и разных цветов. Пока играет музыка, участники должны как можно больше шариков перекинуть на поле соперника, а те в свою очередь, отбивать атаки и забрасывать свои шары на противоположную сторону. Победитель определится по результатам подсчета.

Далее сценарий юбилея 30 лет мужчине продолжается в ритме веселых танцев. Музыка должна быть и та, что нравится имениннику, и современная, и всеми любимая. Но обязательно зажигательная и заводная. Чтобы все гости отдохнули на этом празднике жизни от души.

И в самом конце вечера – яркий, мощный и потрясающий фейерверк, который сделает этот день для вашего любимого человека незабываемым.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.