«Максилифт»: отзывы покупателей. Стоит ли покупать сыворотку «Максилифт»?

Подписаться Редактировать статью

На ТВ идет реклама инновационного средства для подтягивания и разглаживания кожи лица. Американская компания BioLogic Solutions, которая его производит, утверждает, что всем женщинам в любом возрасте выглядеть на 100% поможет чудодейственная сыворотка «Максилифт». Отзывы о ней уже появились в сети. Поэтому у нас есть возможность выяснить, насколько правдивы обещания ее производителя.

Состав продукта

максилифт отзывы

Интересно, что делает такой чудесной сыворотку для лица «Максилифт»? Отзывы женщин говорят о том, что многие покупательницы были удивлены тем, что в ее составе нет никаких необычных компонентов. Ее активные вещества – это коллаген, мочевина и глина. Как они действуют? Коллаген – это жизненно необходимый белок для наших клеток кожи. Он обеспечивает упругость и эластичность. От количества коллагена в клетках кожи зависит ее внешнее состояние. Мочевина и глина действуют, как лифтинг. Они мгновенно подтягивают кожу, способствуя разглаживанию «гусиных лапок» вокруг глаз и глубоких морщин на лбу.

Продолжительность действия продукта

сколько стоит максилифт Всем женщинам, пожелавшим немедленно приобрести это чудодейственное средство, хочется сказать, что им не стоит обольщаться. К традиционным препаратам, способным продлить молодость кожи, не относится лифтинг-сыворотка «Максилифт». Отзывы женщин говорят о том, что ее действие длится, в среднем, 5-6 часов. Хотя производитель заверяет, что действует средство 8-10 часов до того момента, пока его не снимут при помощи молочка или мыла. Таким образом, данная сыворотка обладает лишь временным действием. Вам предстоит выход в свет, а времени на ухаживающие процедуры для лица нет? Вы хотите удивить всех знакомых своим цветущим внешним видом? Тогда это средство для вас!

Как пользоваться?

сыворотка максилифт отзывы Никаких сложностей не вызывает применение сыворотки «Максилифт». Отзывы женщин говорят о том, что средство очень экономично. Одной упаковки хватает месяца на два. Производитель продукта заявляет, что имеется несколько нюансов ее использования:

  • Наносить необходимо только на сухую кожу.
  • Не стоит смазывать средством все лицо. Достаточно нанести его только на область выраженных морщин (вокруг глаз, носогубные складки, лоб и так далее).
  • Порция сыворотки для однократно применения должна быть крошечной. Не нужно брать много средства.
  • После нанесения средства на лицо рекомендуется кожу немного оттянуть, а затем отпустить, дав продукту впитаться. Остатки сыворотки нужно удалить салфеткой.
  • Наносить макияж можно уже через 10 минут после использования сыворотки.
  • Смывать ее можно любым очищающим раствором (молочком, гелем и так далее) через 8-10 часов после применения.

Женщины в своих отзывах об использовании данного средства предупреждают о том, что в случае нанесения его на влажную кожу могут появиться белые следы. Этот же нежелательный эффект возникает и тогда, когда берут слишком много продукта для смазывания лица. Поэтому для достижения максимального результата нужно строго следовать приложенной инструкции.

Чудо или реальность?

лифтинг сыворотка максилифт отзывы В наше время каждая женщина может выглядеть лет на 10-20 моложе, если она того захочет. Но как правило, эффект «свежей, подтянутой кожи» дают лишь болезненные процедуры салонов красоты и пластическая хирургия. Но возможно ли без использования этих методов кардинально омолодить кожу лица? Оказывается, что это вполне реально. Продукты «Маскилифт» действуют мгновенно. Всего 2 минуты - и вы видите в зеркале ваше преображенное лицо. Морщинки разглаживаются, кожа подтягивается. Она выглядит свежей и здоровой. И это вовсе не чудо. Данные продукты – это результат исследований в области биологии, химии и косметологии. Высокая концентрация активных веществ позволяет достичь максимального результата всего за несколько минут. По крайней мере, так утверждает производитель средства. Действие сыворотки длится почти 8 часов.

Другие продукты из серии «Максилифт»

Какие еще дополнительные средства представляет компания BioLogic Solutions вниманию женщин? Помимо сыворотки, в линейке продуктов есть еще одно чудодейственное средство - крем «Максилифт». Правильное его название звучит так: Stem Cell Therapy. Он разработан специально для борьбы с первыми признаками старения, такими как пигментные пятна и мимические морщинки. Также средство борется с блеклым тусклым цветом лица. После его использования кожа выравнивается, становится более эластичной и упругой, появляется блеск. Данный продукт не обладает лишь поверхностным действием. Его главное преимущество в том, что он запускает механизм естественного омоложения клеток кожи. В результате проведенных клинических исследований было выявлено, что использование крема увеличивает синтез коллагена на 84%. Выраженность эффекта «гусиных лапок» вокруг глаз сокращается, в среднем, на 56%. Глубина морщин уменьшается на 30%. Эффект от применения продукта виден практически сразу. Но для стойкого результата необходимо его использовать не менее месяца. В линейке продуктов данной компании есть и другие средства для омоложения кожи лица, заслуживающие внимания: увлажняющий крем ночного действия Facial Therapy, лифтинг-система «Тройная сила» и другие.

Преимущества использования

К плюсам применения сыворотки можно отнести следующее:

  • Мгновенное действие. Результат можно оценить уже через 2 минуты.
  • Продолжительность действия. Эффект длится 8-10 часов (по утверждению производителя).
  • Легкая текстура позволит сохранить секрет «вечной молодости». Средство впитывается и практически невидимо на коже.
  • Возможность отказаться от толстого слоя грима, наносимого с целью маскировки морщин.
  • Экономичность средства. Одного флакончика хватит на месяц-два регулярного применения (в зависимости от частоты использования).

Где купить «Максилифт»?

У многих читателей возникает резонный вопрос о том, как приобрести данный продукт. Самый безопасный и надежный способ – заказать его на официальном сайте компании по продаже сыворотки «Максилифт». Так можно быть уверенным в том, что не будет подделки. Там же можно купить и другие средства по уходу за кожей от компании BioLogic Solutions.

Кто из звезд пользуется продуктом?

сыворотка максилифт

Производитель данного средства утверждает, что многие звезды Голливуда регулярно пользуются им тогда, когда им предстоит появиться на красной дорожке. Однако кто именно из мировых знаменитостей испытал в действии это «чудо» в области мгновенного преображения внешнего вида, доподлинно неизвестно. А вот из наших светил шоу-бизнеса его активно применяет Лайма Вайкуле. Сейчас известной эстрадной певице 60 лет. Но в это просто невозможно поверить. Ведь выглядит она максимум на 45 лет. Лайма ухожена, на ее лице не видно глубоких морщин. Что помогает ей оставаться такой красивой и молодой, несмотря на солидный возраст? Правильный режим дня, пластические операции или сыворотка «Максилифт»? Ответ на этот вопрос знает только сама Лайма. А она утверждает, что пользуется данным средством постоянно, когда ей предстоит выход на сцену. Ведь зритель желает видеть своего кумира всегда молодым и прекрасным. Вайкуле советует эту замечательную сыворотку всем женщинам.

Сыворотка «Максилифт»: отзывы отрицательные

где купить максилифт Если проанализировать все комментарии о данном продукте, то можно прийти к выводу, что среди них не так уж и мало негативных. Первое, что смущает потенциальных покупательниц - это состав средства. Ведь в нем заявлены всего три активных компонента, рассмотренные нами ранее. Неужели коллаген, глина или мочевина способны за 2 минуты настолько преобразить кожу лица, что от морщинок не остается и следа? Многие женщины уверены, что в сыворотке присутствуют гормоны. Именно этим и можно объяснить ее мгновенное действие. Почему производитель молчит о том, что в составе средства есть подобные небезопасные вещества, и есть ли они вообще? Это остается загадкой. Второе, что вызывает отрицательное мнение женщин об этом средстве - это отсутствие клинических исследований по его воздействию. Согласитесь, не многие рискнут нанести на свое лицо какой-либо препарат, не прошедший никаких опытов. И наконец, третий негативный момент – это высокая цена продукта. Здесь у многих читательниц возникнет резонный вопрос о том, сколько стоит «Максилифт». Оказывается, что его средняя цена равна 5500 рублей. И это только на официальном сайте. У посредников продукт может стоить еще дороже. Также стоит отметить, что некоторые потребители жалуются на неприятное чувство стянутости, возникающее после использования средства. А некоторые женщины отмечают слишком низкий уровень эффекта, в отличие от заявленного в рекламе. Причем действие сыворотки, как утверждают такие отзывы, длится всего часов 5, вместо обещанных 10.

Сыворотка «Максилифт»: отзывы положительные

крем максилифт

Много комментариев о данном продукте позитивного характера. Представительницы прекрасного пола всех возрастов пишут о том, что регулярно пользуются сывороткой, и впечатления их о ней только самые приятные. Женщины утверждают, что это средство – просто спасение от мелких морщинок вокруг глаз и глубоких морщин на лбу. Нужно всего лишь 2 минуты - и кожа мгновенно преобразится: станет бархатистой на ощупь, разгладится, появится блеск. Правда, смущает тот факт, что пишут в основном об этом молодые женщины, которые в свои тридцать с хвостиком уже жалуются на появление ярко выраженных морщин. В связи с этим возникает вопрос: неужели в этом возрасте уже неэффективны традиционные ухаживающие средства, такие как кремы, лосьоны, маски и так далее? Неужели единственное, что можно предпринять - это временно преобразиться, скрыв свои морщины? Или здесь имеют место проплаченные производителем отзывы? Каждая потенциальная покупательница должна сделать для себя правильный вывод.

Мы рассмотрели состав и принцип действия сыворотки «Максилифт». Отзывы женщин о ней самые разнообразные. Но они довольно наглядно говорят обо всех плюсах и минусах данного средства.


Неожиданная кончина известного музыканта Чеса Ходжеса
Знаменитости
Они в доме лишние: вещи, которые всегда нужно выбрасывать
Дизайн интерьера
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
7 полезных орехов и 7 орехов, которые нельзя есть
Главный курс
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак