Тупейшие вопросы, которые задают люди

Сегодня существует фраза «мир полон идиотов». Не хочется, конечно же, в это верить, однако время от времени в зависимости от происходящих событий такая мысль посещает каждого здравомыслящего человека. Еще одним доказательством этого может стать данная статья, в которой хочется рассказать о том, какие тупейшие вопросы задают люди в различных ситуациях, и чем интересуется современная молодежь.

тупейшие вопросы

О себе в Интернете

Что можно спрашивать? Да практически все что угодно. Особенно это касается ситуации с поисковиками. Тем и хорош данный способ узнавать информацию, что никто, в принципе, не посмеется с тех вопросов, которые человек ставит компьютеру. Однако иногда людей интересуют, откровенно говоря, глупости, ответы на которые они пытаются найти в Интернете. Что же это за вопросы такие? Топовым в поисковиках является вопрос «что делать, если я шампунь». Удивительно, но довольно много людей спрашивает об этом. По такому же принципу, начиная с фразы «что делать, если я…», люди спрашивают очень много всего. Что касается женщин, они интересуются у поисковиков, почему они такие дуры, почему психованные или некрасивые. Мужчин же интересуют подобные вопросы: «Почему я дурак (влюбился, бегаю за ней)?» и т.д. Также часто задаваемый вопрос «кто я». Вроде он сам по себе является безобидным, однако спрашивать такое в Интернете крайне неразумно. Найти ответ можно, только если хорошенько покопаться в себе.

самые тупые вопросы в мире

«Можно ли…»

Тупейшие вопросы также могут начинаться с фразы «можно ли…». Так люди интересуются таким образом много о чем. Что же спрашивают? Удивительно, но огромное количество людей интересуется, что будет, если на ходу поезда в унитаз бросить лом, а также можно ли, быстро вращая ломом, изменить ориентацию своего спутника? Интересно, а почему к лому такой повышенный интерес? И если первый вариант еще можно как-то оправдать человеческим любопытством, то второй – просто бред чьей-то больной фантазии. Также часто люди спрашивают: «Можно ли человеку телепортироваться?» «Можно ли кастрировать кота самостоятельно (в домашних условиях)?» - это вообще вопрос юного садиста!

Что делать?

Тупейшие вопросы могут также начинаться с фразы «что делать». Так, топовым в этом случае является вопрос парней «чем можно заняться с девушкой». Также люди любят спрашивать, чем можно убиться или отравиться. Иногда кажется, что человеческой глупости просто нет предела.

самые тупые вопросы

Интересно…

Также многие любят задавать вопросы, которые начинаются с фразы «а что, если…» или тому подобной. Удивительно, но людей интересует, можно ли при помощи зубной пасты и картофеля добыть огонь. Интересно, у кого в голове рождаются такие мысли? Нередко также молодежь интересуется, при каких жизненных обстоятельствах можно забеременеть. Это вопрос не только смешной, но, к сожалению, и трагический, говорит он о низкой сексуальной культуре современной молодежи. А это, к слову, чревато негативными последствиями и различными заболеваниями. Некоторые люди интересуются, можно ли открыть банку консервов тапком и двумя ложками. Возникает вопрос: "Зачем, разве нет под рукой более удобных для этого предметов?" А еще люди интересуются, зачем некоторые, когда режут вены, ложатся в теплую ванну. Что это, праздное любопытство или так, информация на всякий случай? Ну и как же не прогуглить, зачем производители дырку от лазера в оптической мышке делают в форме замочной скважины? Это же такая важная информация! Удивительно, но люди спрашивают друг у друга, насколько толстый человек может стать пуленепробиваемым. А это говорит о низком уровне образования у жителей нашей страны.

самые тупые вопросы в яндексе

Как?

Тупейшие вопросы могут начинаться и со слова «как...». Так, некоторых людей интересует, как можно незаметно убить человека или как отличить китайца от японца. Об угрозе миру могут свидетельствовать следующие вопросы, которые задают своим товарищам: «Как сделать пистолет дома?» или «Как создать дома атомную бомбу?» Подростков также часто интересует, как можно стать представителем определенной субкультуры, но это еще куда ни шло. Однако молодежь также спрашивает, как можно стать вампиром или зомби. И хуже того, выбирая будущую профессию, как стать киллером или хакером? Самые тупые вопросы, начинающиеся со слова «как»: «Как правильно рыгать?» и «Как сделать, чтобы меня отпустило?» - и говорят они о том, что все больше людей употребляет различные наркотические и алкогольные препараты в неограниченном количестве.

Зачем?

Самые тупые вопросы в мире могут также начинаться со слова «зачем». Так, нередко люди спрашивают «зачем на лобке волосы растут», «зачем Володька сбрил усы» (фраза из фильма «Бриллиантовая рука»), «зачем выходить замуж».

тупые ответы на тупые вопросы

Сколько?

Удивительно, но некоторые люди интересуются «сколько стоит труп». Интересно, зачем это кому-то знать? Также люди довольно часто спрашивают, сколько стоит аборт. Вопрос, конечно же, не тупой, однако говорит опять же о низкой сексуальной культуре современного человека. Часто могут интересовать ответы на вопросы о том, сколько нужно работать, чтобы заработать миллион, или сколько стоит тот или иной орган.

Яндекс

Можно узнать, какие задают самые тупые вопросы в Яндексе. Так, там, как и в других известных поисковиках, народ интересуется много чем. Что касается именно Яндекса, то топовые вопросы там следующие: «Что будет, если отсканировать зеркало». Также Яндекс богат сайтами, которые продают слонов, создают геморрой за деньги, а также отвечают на вопросы: «Моя девушка - киборг (яойщица, совершенное оружие, не курит текст)?»

Ответы

Не стоит обижаться, если на подобные вопросы не только человек, но и компьютер даст соответствующий ответ, что, к слову, часто и происходит. Тупые ответы на тупые вопросы – вот чего можно ожидать, ведь только глупостью можно ответить на глупость. Хотя бы даже шутки ради.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.