"Жди меня": ищут ли меня? Как узнать, кто меня ищет?

«Жди меня» можно без преувеличения считать одной из лучших телевизионных программ современности. Ее название навеяно стихотворением Константина Симонова, в котором он пишет о верном и преданном ожидании. Вы наверняка помните его. Это стихотворение о самом главном: никогда нельзя терять надежду, что бы ни произошло. Нужно верить до последнего и не сдаваться ни при каких условиях. Этот великий гимн Надежде, воспетый фронтовиком, и по сей день вдохновляет нас, придает нам сил.

Одноименная программа

Сколько вложено души в два этих слова: «Жди меня»… Ищут ли меня – вот главный вопрос, которым задаются многие люди.

жди меня ищут ли меня
Поэтому вернемся к одноименной программе. Что можно сказать о ней? Эта телепередача заставляла многих людей плакать, сидя у экрана. Каждая история трогает до глубины души, оставаться равнодушным просто невозможно. На глазах зрителей разворачивается настоящая драма, причем не выдуманная, а вполне реальная. Осознание того, что все это происходит на самом деле, оказывает сильное воздействие на людей.

Не развлечение, а полезное дело

«Жди меня» выделяется среди многочисленных пустых и бестолковых шоу, эта программа по-настоящему полезна. Она создана не для развлечения, а для реальной помощи людям. Только вдумайтесь: за всю историю существования программы обнаружено уже несколько тысяч человек. Да из такого количества найденных можно было бы создать отдельный город и назвать его «Обитель счастливых людей». Только представьте эти радостные семьи, которым удалось вновь воссоединиться. Отцы и сыновья, бабушки, дедушки и внуки, троюродные братья, племянники, влюбленные – все они благодарны программе за подаренное им счастье.

Успех и популярность

Телепередача завоевала действительно огромный успех, причем высокие рейтинги – это далеко не главный показатель.

ищут ли меня официальный сайт
Лучше всего свидетельствует о всеобщем признании то, что огромное количество людей обращается в «Жди меня». «Ищут ли меня?» - задают они вопрос сотрудникам программы. Как счастливы многие узнать, что их разыскивают некогда дорогие им люди…

Впечатляющие цифры

За всю историю существования проекта в редакцию пришло свыше 250000 писем с мольбой о помощи в розыске близких и родных. И такое большое количество обращений не удивляет, ведь многие граждане нашей страны потерялись из-за распада СССР, войн, межэтнических конфликтов, ссылок и других исторических событий. В настоящее время тоже существует много причин, способствующих разлуке людей. Но находятся неравнодушные граждане, готовые помочь в поисках и оказать поддержку.

Компьютерная база данных, газета и киоск

В настоящее время проект представляет собой не имеющую аналогов электронную базу данных, созданную специально для поиска пропавших без вести. Ресурс poisk.vid.ru объединил людей из России, а также стран дальнего и ближнего зарубежья: все они готовы помочь.

как узнать ищут ли меня
С каждым днем добровольцев становится все больше, в настоящее время их количество уже перевалило за 500. Существует также газета «Жди меня». «Ищут ли меня?» - спрашивают себя многие люди и заглядывают в это издание, чтобы выяснить это. В газете можно увидеть множество заметок о поиске. Не все знают, что на Казанском вокзале в столице есть киоск, куда можно обратиться, чтобы подать объявление о розыске или попросить о помощи, которую окажут в срочном порядке.

Телепередачу можно считать символом восстановления разорванных уз. Оно осуществляется посредством телевидения, Интернета и печатных изданий. Люди сначала задаются вопросом: «Как узнать, ищут ли меня?», а потом совершенно случайно им приходит ответ из какого-либо источника.

Распространенность в провинциях

Благодаря имеющейся электронной базе проект «Жди меня» проник во многие провинциальные города и поселки: там местные телепрограммы, радиостанции и газеты распространяют информацию о пропавших без вести.

ищет ли меня кто-нибудь
Этот факт не может не радовать, ведь и в глубинках люди тоже часто теряются.

Как воспользоваться поиском на сайте?

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что проект «Жди меня» - наиболее удачная и полезная программа из всех имеющихся на нашем телевидении. Она помогает найтись даже тем, кто потерялся двадцать, а то и тридцать лет назад. Но программа, к сожалению, достаточно короткая, и все желающие в эфир просто не поместятся. Кому адресовать вопрос «Ищут ли меня?». Официальный сайт даст вам ответ на него. Просто перейдите по адресу poisk.vid.ru – это наиболее простой и эффективный способ поиска.

После перехода по этой ссылке вы увидите справа вверху поисковую строку с надписью: «Ищут ли вас?» Впишите в нее свою фамилию и имя. Затем нажмите на значок лупы.

Расширенный поиск

Если не будет обнаружено ни одного запроса, обратитесь к расширенному поиску. Он сам откроется перед вами, если в обычном ничего не найдется.

проверить не ищут ли меня
Ресурс предлагает несколько версий расширенного поиска. Например, вы можете просто вписать в окно номер заявки (но это вряд ли можно будет осуществить, так как вы даже не в курсе, создана она или нет). Наиболее оптимальной является вторая версия. Спрашиваете себя: «Ищет ли меня кто-нибудь?» Вы легко сможете это проверить. Вам потребуется ввести в отдельные окна имя и фамилию (для отчества по какой-то причине строка не предусмотрена), указать пол и дату рождения, а потом отметить, как вы хотите отсортировать полученные данные – по фамилии или по дате, когда была подана заявка.

Третья версия довольно интересна – человек производит поиск по историям, которые транслировались по телевидению. Необходимо отметить, в какой период времени предположительно была показана программа с упоминанием о вашей персоне. Требуется вписать дату и время начала и конца телепередачи, а затем выбрать из перечня государство, где ее транслировали.

ищут ли меня в Интернете
Больше не нужно ломать голову и задавать себе праздный вопрос: «Ищут ли меня в Интернете?» Теперь вы это можете легко проверить. Перечень содержит несколько стран: Украина, Белоруссия, Молдавия, Азербайджан, Казахстан, Китай и Армения.

Как подать заявку?

Если вы попробовали все версии поиска, но так и не добились результата, значит, скорее всего, никто вас не разыскивает. «Как еще проверить, не ищут ли меня?» - спросите вы. К сожалению, больше никак. Но вы всегда можете сами оформить заявку, чтобы найти вашего друга, знакомого, родственника. Вам потребуется всего лишь пройти простую процедуру регистрации и написать все, что вам известно об этом человеке. Кто знает, может быть, он найдется уже очень скоро, и ваша дружба возобновится. Однако часто люди безрезультатно ищут своих близких годами. Со временем многие даже забывают о поданных заявках и теряют надежду. Тем неожиданнее и трогательнее встреча. На программе можно наблюдать, как такие люди буквально плачут от счастья. И все это благодаря добровольцам и программе «Жди меня». «Ищут ли меня?» - размышляют многие, но почему-то не спешат обращаться на телевидение или заходить на сайт. Смелее! Не тратьте времени на пустые размышления, начинайте действовать.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
ищу сорокина андрея живет в москве приблезительно 60 лет проходил практику в коми г княжпогост сын а зовут андрей вторая дочь
Копировать ссылку
0
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия Хорошилова я ищу своих близких и не могу всё найти фамилия у них бритоусовы но поменялось у них фамилия теперь не знаю где их искать звать Марина девичья фамилия бритоусова пожалуйста кто знает кто живет в этом городе помогите я очень хочу увидеть у меня сестрёнка она одна единственная У меня нет ни одной сестры У меня 13 братьев но не одной сестры
Копировать ссылку
я кузнецова галина михайловна проживаю город прокопьевск кемеровской обл ищу родственников или когонибудь кто знал моего отца или его мать отец уроженец пензенской обл пестровский р он село деревня не известно в конце войны или после егоарестовали и выслали в сибирь к нам в прокопьевск где он женился и было нас трое детей сейчас я осталась из семьи одна есть дети внуки но очень хочется узнать про бабушку мать моего отца я не знаю даже имя ее в семье это была запретная тема прошу откликнуться есл
Копировать ссылку
Ищем родню из города Ульяновск
Копировать ссылку
жданов михаил иванович 1934 года 7 ноября рождения ищу родствеников я рос в детском доме с яшкино яшкинского раиона кемеровскои области родители прочерк помогите пожалуиста
Копировать ссылку
0
увас красиви поиск спасибо вс цени нет паклон
Копировать ссылку
0
помогите пожалуйста найти гутовского эдуарда александровича 1939 г р 12 декабря проживающего в санкт петербурге ул или просп майорова д 16 кв 2 о нем хочет знать первая его любовь по имени аня в 1959 1960 гг он служил в белоруссии минская обл станция новосады в воинской части я соседка ее она меня попросила написать аня живёт в новосадах где он что с ним хотела бы его увидеть все зти годы она не эабывала о нём
Копировать ссылку
0
Как здорово, я уже думала, что всего этого нет. Хорошее дело делают люди помогая найти родственников и близких.
Копировать ссылку
0
я ищу в брянской области унечского района длыщичи гречихо анатолия примерно 1954 г рождения я мамотько нина когда то жила в почепском районе работала в клинцах на швейной фабрике ездила в лыщичи к подруге где и познакомилась с толей в 1972 г г
Копировать ссылку
много лет не могу найти своих брата и сестру двоюродых почти 40 лет
Копировать ссылку
желаю Вам успехов в поиске родных, а как так у вас вышло, что столько лет не можете найти, как вы разлучились?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.