Статья

Что скажет сонник: капуста снится к измене?

Автор

Юлия Белецкая

Вам приснилась капуста, и вы не знаете, к чему бы это? Что ж, сон, по меньшей мере, странный. И первое, что приходит в голову в этом случае – дает о себе знать сезонный авитаминоз. Но прежде чем кардинально менять привычный рацион, все же стоит заглянуть в сонник. Оказывается, такой сон может сообщать не только о нездоровом питании сновидца, но и иметь множество других толкований. Все зависит от того, как и какая капуста привиделась во сне и, конечно же, от того, какому соннику вы доверите интерпретацию своего сна.

Как сообщает эзотерический сонник, капуста снится к неудачным покупкам, а вот сажать ее во сне – к деньгам. Если верить соннику Эзопа, резать капусту и готовить из нее блюда, значит, наяву огорчаться из-за поступков собственных детей. Если во сне вы срезаете капустный вилок, вам предстоит наставлять собственного отпрыска на путь истинный, ну, а если поливаете грядки с капустой – вы чересчур снисходительны к проделкам детей и вскоре можете утратить свой авторитет. Вырезать кочерыжку из вилка означает, что вам предстоит бороться с пагубными привычками своего чада, но сон также сообщает, что время еще не упущено. А если во сне капустный вилок выпал из рук и покатился – ребенок отдаляется от вас, причем, не в физическом смысле, а скорее в духовном. Сон сообщает, что вы уделяете ему слишком мало времени, в результате чего совет и поддержку он будет икать у посторонних людей.

По-иному толкует подобные сны современный женский сонник. Капуста, увиденная во сне, является недобрым предзнаменованием. Так, увидеть зеленую капусту – к неверности супруга или вероломству в любви, собирать капусту, срезать ее – к расточительности и чрезмерным тратам. Но, как считает цыганский сонник, капуста, особенно, если вы ее едите во сне – верный признак приближающейся удачи, а вот резать салат из нее – к долгам. Украинский же сонник предрекает увидевшему во сне капусту многочисленные хлопоты и, непременно, от женщины. Согласно соннику Цветаева, видеть капусту к сплетням. А если заглянуть в семейный сонник, капуста, приснившаяся молодой женщине, предрекает ей скорое замужество по расчету. Тем не менее, брак окажется удачным.

Большинство сонников предрекают увидевшему во сне капусту семейные неурядицы либо проблемы с деньгами. Так, восточный сонник предсказывает сновидцу недоверие и измену, а тому, кто варит во сне капустный вилок – раздор в семье. Если спросить английский сонник, капуста свежая снится к ревности возлюбленного, а видеть, как другие режут салат, означает, что некто пытается разрушить ваши отношения. Согласно этому же соннику, есть капусту – к болезни, утратам и денежным потерям. Если вы собираете капусту, следует быть осторожнее с тратами. Сон с цветной капустой советует более ответственно отнестись к служебным обязанностям, иначе в ближайшем будущем вас непременно ожидает выговор от начальства. Женщине такой сон может пророчить скорую беременность.

Квашеная капуста

Как предсказывает сонник, капуста квашеная может означать обман. Покупать на рынке квашеную капусту – к неожиданностям, причем, скорее к приятным. Есть во сне квашеную или морскую капусту – к неприятностям, а вот готовить – к благополучию в семейной жизни. Вообще, многие сонники трактуют сон с квашеной капустой, как предвестник болезни. Если же больной ест во сне квашеную капусту, то его наоборот ожидает скорое выздоровление.

Как видите, толкования сна, в котором вы видели капусту, могут быть самыми разными. Судя по трактовкам разных сонников, капуста является одним из самых неблагоприятных символов. Однако специалисты советуют в первую очередь обращать внимание на ощущения, которые присутствовали во сне. Так, если вы с радостью собирали урожай с капустных грядок во сне, то наяву вас ожидают только приятные сюрпризы.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Сонник»