Тинг Хиафен – обладательница самой большой натуральной груди в мире

Всегда считалось, что по-настоящему привлекательная девушка должна обладать не только милым личиком, но и красивой фигурой, а самое главное, пышной грудью.

Слишком щедрый подарок природы

Многих женщин не устраивает их маленький бюст, и нередко они решаются сделать его больше с помощью пластической хирургии.

Как оказалось, бывают также и случаи, когда грудь вырастает до гигантских размеров. Перед вами наглядный пример такого отклонения, когда природа одарила девушку чересчур щедро.

Тинг Хиафен
История Тинг Хиафен

Тинг Хиафен появилась на свет вполне нормальной девочкой, и вплоть до одиннадцати лет жительница Китая ничем не отличалась от остальных детей. Странное отклонение дало о себе знать, когда этого совсем не ждали. Бюст ребенка очень быстро начал увеличиваться. За каких-то шесть месяцев девочка обзавелась «шикарными формами», вес каждой ее груди составлял 10 килограмм, а длина – 48 сантиметров.

Растерянность врачей, насмешки и угроза здоровью

На это странное заболевание, конечно, обратили внимание местные доктора, но не знали, к какой терапии следует прибегнуть в данной ситуации. А сейчас уже кажется непонятным, как жила Тинг Хиафен до операции. Ведь это на самом деле ужасно…

А вскоре еще одна беда свалилась на голову Тинг: дети стали ее обзывать и смеяться над ней, но это еще не самое страшное. Намного хуже то, что такие формы угрожали здоровью девочки. Доктора боялись, что двадцатикилограммовый бюст может послужить причиной перелома ребер. К счастью, этого не случилось. Девушка наверняка постоянно думала о своей непростой ситуации и переживала, что это однажды может обернуться трагедией. Конечно, Тинг постоянно испытывала стресс, особенно после того, как врачи напугали ее возможными

Тинг Хиафен до и после
последствиями. Родители девушки тоже, скорее всего, боялись за ее будущее.

Постановка диагноза

Знаменитый китайский профессор предположил, что грудь, увеличивающаяся с огромной скоростью, начала расти из-за гормонального нарушения и высокой восприимчивости организма к эстрогену. Наконец-то было определено заболевание – «аномальные условия в молочных железах», и необходимо было срочно принимать меры. Больше ждать было нельзя – это было просто опасно для жизни. Девушка очень боялась операции, но пришлось готовиться к хирургическому вмешательству, которое вскоре последовало.

Операция

Девушка успешно перенесла маммопластику, в результате которой грудь перестала расти. Тинг Хиафен до и после операции – это два совершенно разных человека. Хирургическое вмешательство, конечно, не решило проблему полностью, но теперь бюст китаянки хотя бы не так сильно отвисает. А это уже огромный плюс. Теперь девушка может не бояться, что грудь увеличится еще на несколько размеров и сломает ей ребра.

Однако даже после операции молодая китаянка стала рекордсменкой – выяснилось, что самый большой натуральный бюст на планете принадлежит именно ей.

Тинг Хиафен после операции
После операции

В настоящее время девушке 22 года, и во всемирной сети можно найти множество откровенных снимков, где она выглядит вполне довольной жизнью. Тинг Хиафен после операции неплохо себя чувствует. Вероятно, огромная грудь хорошо ее обеспечивает. Как бы то ни было, девушку с такими «роскошными» формами, конечно, будут приглашать на различные съемки и фотосессии для глянцевых журналов. Кто знает, может быть, жизнь Тинг сложилась бы не так хорошо, если бы не впечатляющий бюст.

Гигантомастия – проблема или подарок судьбы?

Да, именно так называется отклонение, при котором у женщин вырастает огромная грудь. Слишком большой бюст может повлечь за собой психологические проблемы, сколиоз, неприятные ощущения в плечах и спине, контрактуру мышц.

Бывает так, что грудь увеличивается после каждой менструации. В сети можно найти историю, как у одной несчастной девушки за 12 месяцев бюст стал на шесть размеров больше. Она решила, что не стоит страдать – нужно действовать, и обратилась к докторам. Врачи оказали ей необходимую профессиональную помощь, и теперь размер груди девушки чуть больше четвертого. А

Тинг Хиафен до операции
вот у Тинг Хиафен, к сожалению, бюст не уменьшился, а только перестал расти.

Находятся мужчины, которым даже нравится такое отклонение. Им кажется, что это весьма симпатично. Некоторые многое бы отдали за то, чтобы познакомиться с девушкой, страдающей гигантомастией.

Модельный бизнес

Некоторые женщины с таким отклонением становятся моделями. Заработок варьируется от 16 до 25 тысяч долларов в месяц. Сколько получает Тинг Хиафен, к сожалению, не известно. Но следует заметить, что для модельного бизнеса не достаточно только большой груди. Также необходимо обладать некоторыми чертами характера, такими как гибкость, раскрепощенность и настойчивость. Модели должны тщательно следить за собой. Для этого им предоставляются бесплатные массажисты, стилисты, парикмахеры и швеи. Скорее всего, и Тинг Хиафен решила попробовать себя в этом бизнесе. Что ж, остается только пожелать ей удачи.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.