Лилит в соединении с Лилит и другими планетами

Подписаться Редактировать статью

Лилит является нематериальным объектом. Её цикл составляет 9 лет. Лилит представляет собой фиктивную планету. Её цикл связан с самой отдаленной точкой лунной орбиты.

Астрологи связывают данное тело с темными сторонами личности, которые можно назвать темной природой человека. Нередко они проявляются в форме покорности инстинктам и самолюбием. Эта часть человеческой природы зависит от самых темных сторон кармы. Она связана с различными искушениями, пороками, влиянием неблагоприятной окружающей среды. В момент рождения каждого человека Лилит занимает определенное положение. Этот объект может иметь три уровня влияния на нашу жизнь. За редким исключением очень неблагоприятным для партнерских отношений и брака считается соединение "Лилит-Лилит".

Лилит в соединении с Лилит

Первый уровень

На данном уровне человек, как правило, знает, что его поступки негативные. Он поступает непорядочно, подло, но всё ровно продолжает в том же духе. Человек просто наслаждается своими деяниями, при этом всячески оправдывая их.

Второй уровень

Человек не хочет вредить себе и другим. Он прилагает максимальные усилия, чтобы обуздать себя, избавиться от дурных привычек. Однако при этом человек все равно становится жертвой кармического возмездия - кары за свои разрушительные поступки в нынешней или же прошлых жизнях. Таких людей часто настигают «удары судьбы». Лилит может отрицательно влиять на благосостояние человека. Однако настроенность на очищение и избавление от плохих привычек помогает уменьшить её влияние.

Третий уровень

Как правило, человек уже умеет сопротивляться негативу Лилит. Свои недостатки он признает, а также знает, как противостоять и не усугублять их. Человек узнает их издали и отстраняется, отгораживается. Такие люди, как правило, уже завершают кармический цикл, связанный с положением Лилит. Они умеют останавливать зло в себе, когда оно ещё в зачаточном состоянии. Однако такие люди встречаются не часто.

Чаще можно встретить другой тип. Человек уже имеет представление о том, как сопротивляться злу и держать под контролем свои недостатки. Однако он ещё находится на стадии самообучения, так как осознал ещё не всё. То есть человек все ещё активно развивается. Если он хочет сохранить свою хорошую и мирную судьбу, то не должен спешить упрекать, осуждать, обвинять в чем-то себя и окружающих. Когда люди понимают, что на их жизнь влияет Лилит, они постепенно приобретают «иммунитет» против её ядов – неприкосновенность против отрицательных влияний. При этом темная Луна становится нейтральной, неспособной влиять на личность.

Соединение Лилит Лилит

Лилит в соединении с Лилит для брака и партнерских отношений

Данная комбинация очень странная и считается негативной. Если наше небесное тело Лилит в соединении с Лилит чужой - это неблагоприятный союз. Как правило, партнеры оказываются провокаторами друг для друга. Более сильное влияние на другого оказывает тот человек, чья планета находилась в более сильной позиции. Соединение Лилит-Лилит обусловливает то, что мы рискуем научиться у своего партнера чему-то негативному, ненужному, неуместному в жизни. Лилит в соединении с Лилит практически всегда считается плохим знаком. Взаимное негативное влияние разрушает жизнь людей. Исключением для комбинации «Лилит в соединении с Лилит» является союз одногодков. Такие отношения нередко бывают успешными.

Соединение Лилит в синастрии

Соединение Лилит в синастрии. Комбинация с Солнцем

Данное соединение говорит о подсознательной неуверенности в себе. Человек пытается компенсировать её, демонстративно показывая силу воли, твердость характера, гордыню, честолюбие, а иногда и жестокость. Он изо всех сил стремится управлять своей судьбой, держать под контролем обстоятельства и свое окружение. Подспудной основой этого, как правило, является страх перед неизвестностью. Недоверие к окружающим и подозрительность может ожесточить такого человека. Данный аспект также может говорить о каком-либо изъяне, который связан с отцом. У таких людей обоих полов бывают проблемы с его восприятием. Они всю жизнь стремятся противостоять его влиянию.

С Луной

Лилит в соединении с Луной часто указывает на эмоциональную и психическую нестабильность. Такие люди склонны к частым сменам настроения, капризности. В основе этого, как правило, лежат детские переживания и страхи, которые связаны с поведением матери человека. Ещё с раннего детства человек пытался, но не смог научиться контролировать её поступки. Он старался обратить на себя внимание матери проявлением эмоций. Повышенная чувствительность таких людей нередко становится причиной нервных срывов, галлюцинаций, одержимостей бесами и другими сущностями тонкого плана.

С Меркурием

Данная комбинация часто проявляется затруднением в выражении мыслей, а также любви к черному юмору. Такие люди проницательны, но характер у них далеко не покладистый. Им также свойствена излишняя хитрость, которая может навредить им же самим.

Лилит в соединении с Венерой

С Венерой

Лилит в соединении с Венерой нередко говорит о трудностях и переживаниях, связанных со сферой любовных отношений, которые, как правило, являются лишь плодом воображения человека. Желание найти идеального партнера создает множество проблем в быту. Если же человек самосовершенствуется духовно, данная комбинация может провоцировать искушения материальными благами. Такие люди нередко имеют большие таланты в искусстве и творчестве.

Лилит-Марс

Данная комбинация говорит о дерзости, мятежности или безрассудной храбрости. Также она может указывать на склонность к насилию. Женщины, родившиеся под данным сочетанием, нередко имеют мужской характер, склонны к эмансипации, а мужчины имеют болезненный интерес к сексу или сосредоточены на идеальном. Данная комбинация говорит о недостатке чувства защищенности. Такие люди имеют развитое творческое воображение, стремятся прославиться, но часто ищут приключений.

Лилит-Сатурн

Такие люди имеют болезненную потребность в порядке, любят ясность и точность во всем. Нередко они бывают подвержены депрессиям, имеют суицидальные наклонности.

Лилит-Уран

Таким людям свойственны анархизм, реформаторство, бунтарство, склонность к революциям и вызовам социуму. Они стремятся все упростить, для чего делят происходящие процессы на составляющие.

Лилит в соединении с Асцендентом

Лилит-Асцендент

Лилит в соединении с Асцендентом формирует подспудное желание отличаться от окружающих. Нередко она говорит о незаурядной внешности, притягательности и стремлении чувствовать себя искусителем.

Лилит-Нептун

Таким людям свойственно богоискательство, а иногда и богоборчество. Они очень болезненно относятся к темам религии и духовности. Их пугают проявления как чрезмерного материализма, так и бездумного религиозного фанатизма.

Лилит-Плутон

Комбинация говорит о том, что для самоутверждения человек может стремиться к крайним формам абсолютной власти. Такие люди склонны к насилию и тоталитаризму. Причиной этого нередко является уязвленное честолюбие.

Лилит-Селена

Такие люди индивидуалисты и стремятся выделиться из общей массы. Нередко они это делают даже неосознанно. Обычно они всегда глубоко уверены в правильности своего пути.

Лилит в соединении с Луной

Лилит-МС

Данная комбинация считается причиной нестабильности, неустойчивости в отношениях с родителями, начальством, а также возможных крушений жизненных планов. Этим людям бывают свойственны периоды депрессий и апатий. Однако из них получаются неплохие психологи. Миссия такого человека может также заключаться в избавлении от социальных структур, изживших себя.

Лилит-Раху

Данная комбинация свидетельствует о неуверенности в себе и обществе, а также крайней подозрительности. Предыдущие воплощения таких людей нередко заканчивались преждевременной смертью от несчастного случая или убийства.


Витамины бесполезны для здоровья сердца?
Добавки и витамины
Как выглядеть стильно после 30? Советы стилистов
Одежда
Сеть покорил кролик, спасающий кота. Видео
Домашние животные
Животные, живущие несколько веков
Природа
Любопытный медведь распахнул двери авто. Видео.
Природа
Женщины, работающие по ночам, рискуют заболеть раком!
Рак