Арина Перчик: биография и личная жизнь. Рост и вес модели

Подписаться Редактировать статью

Для тех, кто не знает, кто же такая Арина Перчик, объясняем. Это самая запоминающаяся и яркая участница первого сезона шоу "Топ-модель по-русски". Данный проект принес девушке славу. В настоящее время она активно занимается музыкой, а также является замечательной телеведущей. Можно даже сказать, что именно Арина стала самой знаменитой и успешной из всех участниц проекта.

Девушка еще совсем юная, но очень запоминающаяся и экстраординарная. Хоть спорт для юной модели - не самое главное в жизни, это никак не сказывается на ее идеальной точеной фигуре. Чтение - тоже не ее конек, хотя девушка достаточно образованна и умна. А вот то, что точно интересует красавицу, так это активный образ жизни, яркие события. Огромная толпа фанатов юной покорительницы мужских сердец не просто готова во всех красках поведать всей планете, кто же на самом деле такая Арина Перчик, в чем заключается ее звездная слава, но и каждому рассказать, почему она достойна такого внимания.

Арина перчик

Детство

Появилась на свет модель Арина Перчик в Тольятти. Это произошло 15 февраля 1991 года. Ее отец очень рано оставил семью, но мать девушки вышла замуж повторно, и Арина еще малышкой отправилась на воспитание к строгим бабушке и дедушке. Проживая с ними, девочка смогла окончить музыкальную школу по классу фортепиано, хотя примерной ученицей ее и не назовешь. Как говорит сама Арина: "Я была самой настоящей школьной звездой! Была и старостой, и ни одно мероприятие без меня не обходилось. Помню, нас еще первоклашками отправили в детский лагерь. Там перекличка была по фамилиям, и вот когда меня окликнули "Перчик", всех просто начало разрывать от смеха, а я была без ума от этого, мне это очень понравилось! Кажется, именно тогда, с того самого момента я стала клоуном, да и до сих пор им остаюсь, и мне это невероятно нравится!".

модель Арина Печрик

Бурный период

Юность девушки была яркой и очень бурной, даже без постановки на учет в полиции не обошлось. В возрасте 15 лет она была, вместе с подружкой, задержана сотрудниками органов охраны правопорядка. Остановили девушек потому, что они прогуливались с бутылочкой пива. А однажды, по окончании вечеринки, которую устроила Арина и ее друзья, хозяева квартиры не досчитались кольца с бриллиантами.

Хотя девушка была заводной и бесшабашной, именно в подростковом возрасте Арина поняла, что ее привлекательность может очаровать практически каждого. Наверное, именно тогда в ней и проснулся талант модели, ведь наряжаться и часами крутиться у зеркала стало ее самым любимым занятием.

Как строилась карьера юной красотки? Уже в старших классах школы Карина (настоящие имя модели) решила начать покорять вершины модельного бизнеса. Она отправилась заниматься в модельное агентство. Кстати, хотя имя Арина и сменила, фамилия у красавицы осталась настоящей. На решение стать моделью девушку повлиял школьный успех. Арина Перчик, биография которой полна ярких событий, утверждает, что всегда была массовиком-затейником, опережала всех в школе, ее активность просто поражала.

Внешность

Внешние данные девушки, конечно, идеальны. Арина Перчик (вес, рост - 47 килограммов и 176 сантиметров соответственно) - миниатюрная, элегантная и всегда неотразимая. Также очаровывают ее большие карие глаза, на которые просто невозможно не обратить внимание. А вот насчет цвета волос модель, наверное, и сама не помнит, какой он, хотя какие бы эксперименты над своим внешним видом Арина ни проводила, она всегда прекрасна. Словно магнитом девушка притягивает взгляды представителей противоположного пола.

Арина Перчик биография

Модельная карьера

Во время учебы на третьем курсе факультета экономики Арина Перчик была приглашена одним из модельных агентств и перебралась в Москву. Уже в столице юная красавица стала довольно востребованной моделью: начала сниматься в журналах, не заставили себя ждать и первые показы.

Путь к славе

Сфера модельной деятельности для девушки оказалась далеко не основной на пути к успеху и популярности. Арина Перчик, биография которой вошла в новое русло, когда она решила отправиться в школу-студию МХАТ, дабы освоить профессию актрисы, чуть позже смогла окончить курсы при "Останкино".

"Топ-модель по-русски"

Сегодня Арина убеждена в том, что ее появление на проекте - просто счастливая случайность. Она утверждает, что просто вошла не в ту дверь, да и оставаться до победного конца на проекте даже не собиралась. Арина говорит: "Знала бы я тогда, что победа будет моей, не сомневалась бы, остаться или нет. Но уверенность моя меня подвела, я была точно настроена на проигрыш, и это не зависит от того, хорошая я модель или нет. Сами подумайте: девочка прикатила с Рублевки на крутом "Бентли" участвовать в проекте. Люди сразу же решили, что мое участие кто-то просто купил за хорошие деньги. Кто бы мне отдал победу? Да и зачем мне лишние разговоры? Кому они нужны?".

Арина Перчик

Поговаривают, что сама ведущая "топ-модели" Ксения Собчак практически все время подшучивала над девушкой, а обсуждение молодого человека Арины было ее любимым занятием. Но стойкости эффектной красотки можно позавидовать, ей даже иногда казалось, что Ксения в реальности - абсолютно другой человек, совершенно не такой, какой ее описывают. Перчик считает, что светская львица закомплексована, ведь «чувствует себя не очень красивой и молодой» и «быть может, даже немного одинока». Хотя Арина и не скрывает, что все же в чем-то ей хотелось бы быть похожей на Ксюшу. Уже после участия в передаче юной красавице открылся новый путь к успеху - она стала телеведущей.

Арина Перчик рост вес

Личная жизнь Арины

Пока Перчик состоит в гражданском браке. Роспись не так важна для нее, хотя влюбленные собираются сыграть свадьбу очень скоро. Живет Арина Перчик с мужем (гражданским) на Рублевке. Зовут его Александром, он бизнесмен. Ему 44, и для своего возраста выглядит он достаточно хорошо, ведь для того, чтобы жить рядом с такой красавицей, нужно постоянно поддерживать себя в форме. Хотя в последнее время с космической скоростью стали распространяться слухи о том, что Арина Перчик рассталась с мужем, и сегодня ее сердце свободно. Это, безусловно, не может не радовать мужскую половину поклонников модели. Поговаривают, что Арина просто создала себе хороший пиар на проекте "Топ-модель по-русски", не единожды с удовольствием признаваясь в том, что ее супруг - вполне самодостаточный и богатый человек.

Планы на будущее

модель арина перчик

Молодая красавица Арина не упускает шанса похвастаться своим талантом и успехом. Кажется, единственное, что пока не успела освоить Перчик, это писательское дело. В будущем она останавливаться не собирается, энтузиазма у девушки хватает. Она не против увидеть себя в роли популярной актрисы или продолжить работу телеведущей. Помимо всего, Арина хочет записать еще больше песен. О своих планах она говорит следующее: "Я на сегодняшний день нахожусь перед сложным выбором. Как и каждая молодая девушка, желаю получить все и сразу. Хочется и карьеру свою не забросить, и замуж выйти, и детишек нарожать. Хотя замуж можно и не выходить. В карьерном плане хочется развиваться как творческая личность, быть актрисой или телеведущей. Да и пою я вроде бы неплохо. Но мне очень хочется совместить свои амбиции в работе с созданием семьи!.

Несмотря на совсем еще юный возраст Арины Перчик, она уже многого добилась в жизни. Но ее поклонникам не стоит разочаровываться, ведь девушка еще не раз покажет себя. Главное, что талантов у нее хоть отбавляй.


Выход из зоны комфорта - настоящий подарок жизни. Почему?
Психология
Американка может дотянуться языком до локтя
Знаменитости
Что говорят о браке президента Трампа
Знаменитости
Изменился до неузнаваемости: Александр Семчев похудел на 40 килограммов
Знаменитости
Неожиданная смена имиджа: последние фотографии звезды Евровидения Кончиты Вурст всколыхнули Сеть
Знаменитости
Фото женщин, которые считались эталоном красоты 100 лет назад
Фотографии