Модель Тара Линн: пышные формы — это красиво

Подписаться Редактировать статью

Кто сказал, что идеальные параметры девушки должны ограничиваться рамками 90-60-90, а ее рост должен быть не менее 170 см? Международная косметическая компания Dove, например, так не считает. Каждая реклама этого бренда демонстрирует телезрителям естественную, природную красоту женщин. Для любого проекта приглашают представительниц прекрасного пола, которые ничем особенным не отличаются от окружающих нас девушек.

Привлекая для сотрудничества женщин, параметры фигуры которых далеки от идеальных по общепринятым мировым стандартам, руководство Dove в открытую разрушает стереотипы о красоте женской фигуры. Согласитесь, ведь невозможно всем быть одинаковыми и подстраивать свое тело под дизайнеров и модельеров. Это они должны выпускать продукцию, которая будет интересна подавляющему большинству потенциальных потребителей с далеко не идеальными размерами.

тара линн

Естественность в моде

Следом за Dove такую точку зрения высказало и несколько мировых журналов, разместив на своих глянцевых страницах обескураживающие фото. Тара Линн — модель с весьма выдающимися параметрами — была изображена на этих снимках. Первоначально издание V Magazine пригласило эту яркую и нехрупкую красавицу на рекламу нижнего белья Lane Bryant. А затем и французский Elle в 2010 году отдал двадцать глянцевых страниц снимкам шикарной канадки.

Детство нехрупкой модели

Тара Линн появилась на свет в 1982 году в Канаде. С самого детства она считала себя полноватой и с завистью смотрела на стройных одноклассниц. Она не причисляла себя к красавицам, и именно из-за стремления быть как все Тара Линн с завидной периодичностью изнуряла себя диетами и физическими нагрузками. Иногда процесс похудения проходил успешно. Чаще всего девушка вновь возвращалась к тому, с чего начала. В конце концов Тара осознала, что она такая, какая есть, и подгонять себя под идеальные размеры моделей-тростиночек не имеет смысла. Лучше набраться уверенности и гордо демонстрировать подаренные природой данные. Этим она и занялась.

В год окончания школы Тара Линн решает связать свое будущее с искусством и поступает в академию драматических искусств в Нью-Йорке. После выпускного девушка начинает свою актерскую карьеру, снимаясь в кинолентах и сериалах. Наиболее известными из них являются картины «Закон и Порядок: Криминальное намерение» и «Оболочка разума».

фото тара линн

Разбивая стереотипы вдребезги

В 2009 году американский журнал V Magazine пригласил Тару Линн в качестве модели на съемки рекламы женского белья. Вслед за этим таблоидом фотограф Дэвид Олдхэм сделал попытку развернуть взгляд общественности в сторону красоты девушек, чьи пышные формы довольно далеки от мировых признанных стандартов. И это ему удалось. Дэвид создал ряд фотографий с очаровательной нимфой, носящей одежду размера «Size+», которые были опубликованы в одном из номеров французского глянцевого издания ELLE в 2010 году.

Эти снимки перевернули представление публики о красоте. Оказывается, что Тара Линн с ее пышными формами и яркой внешностью очень привлекательна. Это автоматически означает красоту и изящность других женщин с «плюсовым» размером одежды. Худенькие и практически идентичные модели заставляют большую часть представительниц прекрасной половины человечества чувствовать себя ущербными и неполноценными. Тара Линн — модель, которая показала, что настоящая женская красота заключается не в худосочном теле, истощенном диетами и физическими упражнениями, а в собственной индивидуальности. Лишь полюбив естественную себя, можно добиться гармонии с окружающим миром и в первую очередь с собой.

тара линн модель

Продолжение карьеры

После дебютных снимков Тара становится весьма востребованной моделью. Ее приглашают на съемки в различные издания. Вслед за французским журналом его немецкий «коллега» приглашает канадскую красавицу показаться на своей обложке. Тара становится мировой знаменитостью. Лишь за один год ей удалось достичь того, к чему другие девушки продвигаются на протяжении долгого времени.

Предложения о съемках сыплются на модель как из рога изобилия. Американский The Times Magazine, испанский XL Semanal, французский Glamour, итальянский Vogue — один за другим мировые модные издания преклоняются перед красотой и изяществом модели 50-го размера.

тара линн рост вес

Лицо компаний

Тара Линн, рост, вес и параметры фигуры которой весьма далеки от идеальных, быстро разрушила мировое представление о настоящей красоте. «Девушкам, имеющим 50-й размер одежды, нелегко выглядеть красиво. Но кто сказал, что это невозможно?» — в одном из интервью признается она.

При росте в 170 см вес модели составляет 80 кг. При этом объем груди, талии и бедер составляют соответственно 97, 87 и 116 см. Однако это не мешает Таре с блеском представлять такие модные дома, как Taillissime, By S.Oliver, Evans Denim, Faith21, Nordstrom, Wacoal, Addition-Elle, Zizzi ZJ line, Kiyonna и многие другие. С 2011 года Тара является лицом шведской марки H&M. До этого года этот бренд представляла известная и самая высокооплачиваемая манекенщица в мире Жизель Бюндхен.
Тридцатидвухлетняя модель занимается не только карьерой. Она замужем за Крисом Нотом, с которым познакомилась на съемках одного из сериалов. У пары растет сын Орион.


Как стать более энергичным? 12 натуральных средств
Альтернативная медицина
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда