Талантливая и обворожительная Николь Ричи

Часто, видя на экране телевизора активную участницу реалити-шоу «Простая жизнь», мы невольно поражаемся красоте и таланту белокурой прелестницы. Речь об очаровательной актрисе, модели и певице Николь Ричи. Не зря говорится, что если человек талантлив, то талант его проявляется во всем. Это относится и к Николь. Хотя большую роль в том, чтобы девочка выросла такой, сыграли ее приемные родители. Этой хрупкой девушке под силу все: сцена, фотосъемки, музыка. Чем бы она ни занималась, все получалось отлично. Есть всем известная фраза о том, что без труда не выловишь и рыбку из пруда. В любом деле нужно потрудиться и приложить немало усилий. Только сначала все вкладывают родители, а потом человек добивается всего сам. Это можно сказать и о Николь.

николь ричи

Немного из биографии актрисы

Появилась на свет Николь 21 сентября 1981 года. Родной городок Беркли находится в штате Калифорния. Ее мама в то время работала помощницей известной звезды соула Лайонела Ричи. Судьба у девочки была непростой. Она осталась без отца на втором году жизни, и тогда сам Лайонел со своей женой Брендой решили взять девочку к себе. Официально удочерить Николь Ричи супруги решили тогда, когда девочке исполнилось 9 лет. Николь была очень милым ребенком. Перед ее обаянием трудно было устоять любому. Приемные родители старались сделать все, чтобы девочка выросла образованной и развитой. Она посещала танцевальные и музыкальные студии. С помощью новых родителей ей удалось освоить не только игру на фортепиано, но также и на скрипке, виолончели и на гитаре. Занималась Николь активно и фигурным катанием. Самое главное, что, оказавшись в новой семье, девочка продолжала поддерживать общение и с родной матерью. Новые родители никогда не противостояли этому, а даже приветствовали. Сообща им удалось вырастить такую талантливую и удивительную девушку.

рост вес николь ричи

Николь и первая работа

Впервые появилась на телеэкране Николь Ричи в 2003 году. Это было то самое реалити-шоу о «Простой жизни». В журналах появилось имя участницы - Николь Ричи. Фото было почти на каждой странице. В том шоу вместе с начинающей звездой принимала участие и ее верная подружка Перис Хилтон. Подружки сошлись еще в детском саду. Повзрослев и появившись на телеэкране, девушки стали одними из ярких и скандальных светских львиц. Они активно посещали светские мероприятия, участвовали в стриптиз-клубах, ругались, мирились, но так до сей поры и остались подружками.

николь ричи анорексия

Николь и диеты

Николь не только актриса, она еще и модель. Ее фотографии можно увидеть в самых модных и популярных журналах. Ее параметры идеально подходят для этого занятия, и не только приятная внешность, но и рост, вес. Николь Ричи всегда много работает над собой. Ее красивая фигура – это результаты спортивных тренировок и различных диет. Однажды Николь несколько увлеклась снижением веса. Он был намного ниже допустимого, но ничто не могло остановить Николь Ричи. Анорексия быстро не проходит сама. Модель прошла курс лечения, и недавно полностью реабилитировалась. Теперь она выглядит намного лучше и немного поправилась. Больше от еды она не хочет отказываться, а только лишь разработала для себя новую диету.

Первые фильмы

Первый фильм, в котором Николь Ричи проявила себя как настоящая актриса, был «Американские детки». Это был 2005 год. Потом она снималась и в других картинах, но там были, в основном, небольшие эпизодические роли. Своей игрой и интересной внешностью она украсила такие фильмы, как «Чак», «Действуй, детка», «Американские мечты» и другие.

Другая работа актрисы

Помимо работы на телеэкране, Николь занимается и писательской деятельностью. Ею написан роман о правде про бриллианты. В его основе история девушки Хлои Паркер, то есть рассказ о самой себе. Николь полностью описала всю свою жизнь. Не забыла про свое детство, про свою юность. Безусловно, многое было приукрашено и преувеличено, но как без этого? Именно в книге писателю удается проявить всю свою фантазию. Николь Ричи не только хорошая певица, но и музыкант. Она выступала с известной музыкальной группой «Дарлинг» и проходила прослушивание для участия в мюзикле. Ее работу зрители оценили в роли Рокси в популярном мюзикле «Чикаго». Сейчас Николь работает над своим дебютным альбомом. Эта новость была опубликована в прессе, но только сама девушка пока об этом ничего не говорит. Зрителям только остается ждать очередного сюрприза. Все было у Николь: взлеты, падения, скандалы, болезни, неприятные ситуации. Быть на виду у всего мира непросто. А после того как актриса обручилась с вокалистом группы «Гуд Чарлотте», жизнь ее немного стала спокойней и вошла в свое русло.

николь ричи фото

Сегодня эта пара относится к самым счастливым и дружным в Голливуде. Супруги работают и растят своих славных малышей: дочку Кейт и сынишку Джеймса. Более того, ими было принято решение не только построить огромную детскую площадку в Лос-Анджелесе, но и открыть собственный благотворительный фонд.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.