Диета Агибаловой Ирины Александровны. Ирина до похудения

Подписаться Рекламa на статье

Ни для кого не секрет, что известная на всю страну участница телепроекта «Дом-2» в последнее время значительно похудела. Конечно же, заново приобретенная стройность этой дамы вызвала горячий интерес у публики. Как выглядит диета Агибаловой Ирины Александровны? Кому она подойдет? Что говорят специалисты о подобной схеме питания? Эти вопросы интересуют многих.

Как похудела Ирина Агибалова: диета или операция?

диета агибаловой ирины александровны

Наверняка каждый поклонник телешоу «Дом-2» знает о том, кто такая Агибалова Ирина. Безусловно, многим телезрителям не нравится эта новая участница любимой программы. Некоторые люди восхищаются ею, некоторые выражают свое искреннее возмущение, но один факт не вызывает сомнений: со дня своего появления на шоу эта женщина ни одного дня не оставалась незамеченной. Кстати, нередко ее называют самой конфликтной и скандальной участницей «Дома-2».

Согласитесь, что Ирина Агибалова до похудения была пышечкой. Но со временем зрители начали отмечать изменения фигуры участницы, уже немолодая женщина действительно становилась все стройнее, чем заинтересовала всех поклонников проекта. Так как худела Агибалова? Диета помогла ей сбросить лишние килограммы, или все это результат чудес современной хирургии? На самом деле, однозначного ответа на этот вопрос нет. Ведь есть масса самых разных вариаций диет. С другой стороны, скептики всегда склонялись к версии о хирургическом вмешательстве, так как сбросить вес настолько при помощи коррекции питания невозможно. И сегодня можно найти все больше подтверждений тому, что стройная фигура женщины является результатом вшивания желудка.

Основные принципы диеты

ирина агибалова до похудения

На самом деле, рацион, который предлагает своим поклонникам звезда телепроекта, вряд ли можно считать полезным. Диета Ирины Александровны направлена в первую очередь на уменьшение калорийности ежедневного рациона. Безусловно, худея по предложенной системе, вы будете употреблять не более 1200–1300 ккал в день, что, согласитесь, поможет избавиться от пары лишних килограммов. Но вот о пользе предложенных звездой продуктов говорить не приходится.

Поэтому ниже представлены два варианта дневного рациона. Первый больше подойдет молодым людям с активным обменом веществ, а второй — женщинам и мужчинам постарше. Кстати, специалисты не советуют злоупотреблять этой диетой, соблюдайте правила рациона не более 1–2 недель.

Меню на день: вариант первый

агибалова диета

На самом деле, существует несколько вариантов дневного меню. И первый выглядит следующим образом:

  • Первый завтрак состоит из чашки кофе или чая с сахаром.
  • Второй завтрак более сытный, можно съесть кусочек зернового хлеба с орешками и выпить стакан молока средней жирности.
  • Отобедать разрешается небольшим куском мяса, приготовленным на гриле, а также овощным салатом из огурцов и помидоров, заправленным растительным маслом. Питье — стакан минеральной воды.
  • Спустя 2–3 часа после обеда можно съесть кусочек шоколадного вафельного торта и выпить чашку кофе с сахаром.
  • За 1–2 часа до ужина выпейте бутылку холодного чая.
  • Ужин состоит из мяса на гриле (половинка обеденной порции), а также чашки кофе или чая.

Второй вариант дневного рациона

Можно увидеть, что первый вариант диеты предусматривает не отказ от вредной пищи, а уменьшение ее количества. Такое меню подойдет далеко не каждому. Все-таки не все люди любят сладости и могут есть их каждый день. Для любителей более сытной и полезной еды диета Агибаловой Ирины Александровны выглядит следующим образом:

  • С утра можно выпить стакан кефира и съесть апельсин.
  • Второй завтрак состоит из небольшой порции каши с фруктами (оптимальным вариантом будет овсяная, но можно пробовать и другие).
  • Обед состоит из порции овощей (могут быть как сырыми, так и тушеными или запеченными), а также чашки рыбного или мясного бульона.
  • Ужинать желательно белковым блюдом, это может быть отварное нежирное мясо, рыба, а также молоко или творог.
  • За 2–3 часа до сна можно выпить чашку зеленого чая с кусочком черного шоколада.

Дополнения к системе похудения: как достичь максимального результата?

диета ирины александровны

Безусловно, диета Агибаловой Ирины Александровны поможет сбросить несколько лишних килограммов. Тем не менее, одного лишь ограничения в питании недостаточно, для того чтобы стать обладательницей стройной и красивой фигуры. Это касается в первую очередь людей старше 30 лет. Ведь, как известно, после достижения двадцатипятилетнего возраста обмен веществ в организме начинает замедляться. Более того, в связи с процессами медленного старения кожа начинает терять эластичность.

Именно поэтому диета Агибаловой Ирины Александровны обязательно должна дополняться физическими упражнениями, которые помогут развить и укрепить мускулатуру, улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Конечно же, изнуряющие тренировки во время диеты противопоказаны, ведь организм получает недостаточное количество питательных веществ. Но вот легкая утренняя зарядка или занятия фитнесом 1–2 раза в неделю не помешают.

Кроме того, во время диеты нужно соблюдать правильный водный режим и в день выпивать не менее двух литров чистой негазированной воды. И, естественно, не стоит отказываться от услуг современных косметологических центров. Ирина Александровна рекомендует регулярно посещать сеансы массажа. Кстати, наиболее оптимальным вариантом считается вакуумный или баночный массаж, который помогает бороться с целлюлитом, а также улучшить циркуляцию крови в кожных тканях, избежав тем самым отвисания кожи, с которым сопряжена быстрая потеря веса.

Отзывы о диете

ирина агибалова диета

На самом деле, с момента появления на экранах «обновленной» Ирины Александровны горячие споры вокруг ее похудения не утихают. Вне зависимости от того, является ли стройная фигура немолодой красавицы результатом постоянной работы над собой или же мастерством хирурга, люди интересуются тем, действительно ли можно потерять вес благодаря вышеизложенной системе питания. Да, похудение при помощи диеты возможно, и многие люди говорят о том, что достигли, соблюдая ее, желаемых результатов.

Но вместе с тем специалисты и диетологи такую диету порекомендовать вряд ли решатся. Ведь уменьшение количества калорий и потребление вредных продуктов, жиров и сладостей вряд ли положительно скажется на состоянии здоровья.


Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь
Домашние животные
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура