Мелисон Диана: кто такая эта красотка

Все чаще и чаще в средствах массовой информации можно увидеть фото красивой брюнетки – это Мелисон Диана. Кто такая эта девушка и чем она так популярна, многие даже не знают, ведь основная сфера ее деятельности – это не исполнение популярных композиций и даже не съемки в фильмах или телесериалах. Она является моделью или, как сейчас модно говорить, бельевой моделью.

мелисон диана кто такая

Бельевая модель

Эта юная обворожительная девушка - профессиональная модель. Диана обладает отличной фигурой и красивой грудью третьего размера, именно поэтому она очень востребована в сфере рекламы нижнего белья. Фотографиями Мелисон в кружевных трусиках любуются тысячи мужчин, а девушка только кокетливо заявляет прессе, что все ее «прелести» - это исключительно «работа» природы, она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов.

Лицо

Фотомодель обладает не просто привлекательной внешностью, но и такими чертами лица, которые заставляют многих девушек завидовать, а мужчин сходить с ума. У Дианы очень красивые брови, точнее даже - идеальная их форма, длинные густые ресницы, но больше всего многие обращают внимание на ее сексуальную родинку над губой. На многих фото она не улыбается, а слегка приоткрывает свои пухлые губки, что придает ее образу еще большую эротичность.

диана мелисон фото

Биография

Возможно, многих интересует вопрос: «Мелисон Диана - кто такая эта юная прелестница и откуда она вообще родом?» Что ж, попробуем немного окунуться в прошлое восходящей звезды.

Родилась Диана в Санкт-Петербурге в недалеком 1993 году, а именно - 13 января. Выходит, что не так давно модель перешагнула 20-летний рубеж. Приятно узнать, что Мелисон получает высшее образование по специальности менеджер-экономист в СПБГУТД, где она уже на 3-м курсе. В школьном возрасте она успела поменять три школы и получить среднее образование в гимназии. Училась Диана всегда хорошо, проявляла интерес к гуманитарным предметам, любила читать, преимущественно классиков.

мелисон диана кто такая

Фигура

Нужно сказать, что Диана Мелисон, фото которой просто завораживают, обладает отличной фигурой, ее почти идеальные параметры - 87/58/88 - являются наградой от природы. Сама девушка признается, что не посещает постоянно тренажерные залы и не придерживается никаких диет, она не прочь побаловать себя любимыми сладостями и мучными деликатесами. На теле Дианы есть 4 татуировки, первую из которых она сделала еще в 17-летнем возрасте. Волосы она не красит и пока не видит необходимости обращаться к пластическим хирургам. Нужно сказать, что Мелисон имеет личного фотографа Mavrina.

мелисон диана кто такая

Общественная жизнь

В довершение всего хотелось бы отметить, что девушка уже имеет тысячи фанатов, хотя звездой себя совсем не считает. Если говорить о соцсетях, то зарегистрирована она только "ВКонтакте", поэтому можно полагать, что существующие странички в "Одноклассниках", Twitter, Facebook можно считать фейками.

Теперь на вопрос «Мелисон Диана - кто такая?» вы получили ответ, а увидеть, как выглядит эта модель, вы можете на фото в этой статье.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.