• Главная
  • Мода
  • Одежда
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

Такие разные – шерстяные и трикотажные: Выбираем Детские Костюмы

Подписаться Рекламa на статье

Покупка детской одежды – очень увлекательное, но совсем непростое занятие. Большой выбор разнообразной красивой одежды для детей младшего возраста сейчас предлагают не только зарубежные, но и отечественные производители. Как же сориентироваться в этом ярком многообразии и выбрать подходящую одежду для малыша? Ведь одни только детские костюмы выпускаются на все случаи жизни: нарядные и повседневные, спортивные и домашние, для всех погодных сезонов.

 

Чтобы легче было определиться с выбором детского гардероба, сначала нужно продумать все важные моменты, а именно:

  • для каких целей нужна та или иная вещь
  • как часто ребенок будет надевать обновки
  • для какого сезона приобретается детская одежда
  • насколько целесообразны затраты на покупку и важность вещи
  • каким производителям отдается предпочтение
  • каким способом будет осуществляться поиск и покупка вещей.

 

Последний пункт немаловажен, поскольку рынок детских товаров предлагает несколько вариантов для совершения покупок. Традиционные способы – это походы по вещевым рынкам и детским магазинам. Положительные стороны такого поиска в том, что можно примерить вещь или хотя бы визуально оценить ее размер и качество, а вот минус в том, что это отнимает много времени и сил.

 

Более популярным способом приобретения товаров для детей в последнее время является покупка через интернет-магазины, представляющие большой ассортимент детской одежды от разных производителей. В сети без проблем можно заказать любую одежду для любимого чада с доставкой на дом: нарядные и повседневные вещи, трикотажные детские костюмы или комбинезоны, а для новорожденных – конверты в коляску. Помимо различной одежды, детям всегда можно подобрать обувь, игрушки, книжки и многое другое.

 

На что нужно обратить внимание, выбирая детские костюмы?

 

Прежде всего, нужно оценить внешний вид и качество изделия, а также обратить внимание на материалы, которые использованы при пошиве детских вещей. Вещи должны быть привлекательными не только для взрослых, обязательно следует учитывать и детские интересы. Педиатры и психологи давно уже заметили, что формирование вкуса ребенка происходит с самого раннего детства. Если малыша окружают красивые и разнообразные вещи, он будет быстрее развиваться и познавать окружающий мир. Симпатичные детские костюмы для мальчиков и девочек могут быть украшены аппликациями в виде героев сказок и мультфильмов, а также изящной вышивкой.

 

Качество и удобство детской одежды обязательно нужно оценивать с точки зрения безопасности для ребенка. Вещи для малышей не должны линять и окрашивать детскую кожу, на одежде не должно быть отрывающихся мелких деталей, а также незащищенных застежек и грубых швов, которые могут травмировать ребенка.

 

Все нательные костюмчики или боди детские лучше покупать такие, которые изготовлены из натурального хлопка. Этот материал имеет хорошие гигиенические свойства, впитывает влагу и позволяет коже дышать. Особенно хороши хлопковые костюмчики и платья для жаркого летнего периода.

 

При выборе домашнего или спортивного костюма для малыша следует отдать предпочтение изделиям из трикотажного полотна. Промышленность предлагает несколько видов трикотажа: интерлок, рибана, кулир и супрем – для одежды легкой и средней плотности, и мягкий флис, меланж и стрейч-махру – для теплых костюмов и комбинезонов.

 

Зимняя одежда прежде всего должна быть хорошо утепленной, а также свободной и не тяжелой. Как правило, современные материалы, из которых шьются детские зимние костюмы и комбинезоны, не пропускают влагу и не продуваются, а также легко очищаются от загрязнений.

 

Немаловажны и такие качества детской одежды, как удобство при одевании и свобода в движении. Вещи не должны стеснять движения малыша, а тем более сдавливать ручки и ножки, или другие части тела. Для самых маленьких целесообразно приобретать вещи на размер больше, так как малыши очень быстро вырастают. Но не стоит делать очень большой запас в размере, так как в слишком больших вещах ребенок будет неуклюжим.

 

Еще один важный момент: выбирать детскую одежду лучше с хорошим настроением и с любовью, ведь малыши очень чувствительны к той энергетике, которая передается им через взрослых, особенно родителей. Поэтому лучше не торопиться, можно даже составить список необходимых вещей и уверенно заниматься поиском подходящей одежды, которая будет радовать и детей, и взрослых.

 

Татьяна Зинкевич

 


Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно
Пластическая хирургия
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь
Домашние животные