Ветеринарная клиника во Владимире: история основания, врачи, услуги

Подписаться Редактировать статью

Очень часто хозяева животных сталкиваются с определенными проблемами, касающимися здоровья их питомцев. И это нельзя пускать на самотек. Необходимо незамедлительно обращаться в ветклинику. Хорошо, что хотя бы одно подобное медицинское учреждение есть в каждом городе. А во Владимире их даже несколько.

«Артемида» - ветеринарная клиника во Владимире

В 1993 году произошло событие, положившее начало очень нужному и доброму делу. На базе учреждения «БИОНИТ», что находится во Владимире, открылся ветеринарный кабинет. Сегодня это уже полноценное медицинское учреждение для животных. Оно открыто с 9:00 до 19:00. «Артемида» имеет блестящую репутацию, и в этом огромная заслуга докторов. Сегодня каждый ответственный хозяин должен знать, где она находится. Адрес ветлечебницы следующий: улица В. Дуброва, 4А. ветеринарная клиника во ВладимиреМногие хотят знать, какие именно услуги здесь оказывают. Итак, в их число входят клинический осмотр, назначение препаратов, диагностика, советы по питанию, содержанию и уходу за животными (можно прийти без питомца), консультация по рентгенограмме.

Не помешает узнать и о медицинских процедурах, проводящихся здесь. Это лечебно-гигиенические обработки поверхности кожи, постановка и удаление специального внутривенного катетера, введение средств против течки и зачатия, блокада «Новокаином», прививки, пункции, извлечение иксодовых клещей и посторонних предметов без хирургического вмешательства, желудочное зондирование, мануальная терапия параанальных желез, принятие родов, клизмы, массаж и промывание мочевого пузыря. Но и это еще не все. Также осуществляется лапароцентез (как для собак, так и для кошек), оказываются косметические услуги, производится обстригание колтунов (комков шерсти). Ветеринарная клиника во Владимире всегда готова оказать квалифицированную помощь животным, к которым здесь относятся с теплом и заботой.

Ветклиника «Атлант»: услуги

Данное медицинское учреждение было открыто относительно недавно. Здесь лечат только домашних животных. ветклиника круглосуточноКлиника оказывает самые разнообразные услуги, в число которых входят постановка прививок, терапия, операции, прием родов, стационар, реализация ветеринарных лекарств и кормов российского и импортного производства, продажа зоотоваров, передержка. В общем, здесь предлагается практически все, что нужно для животных.

Единственная в городе круглосуточная клиника для домашних питомцев

Работает ветклиника круглосуточно, поэтому часто люди приезжают сюда ночью. Нередки случаи, когда питомцы (особенно кошки) падают с балконов. Конечно, такое происходит и в позднее время суток. И единственное место, куда можно отнести несчастное животное с переломами, – это «Атлант». Скорее всего, врачи помогут животному выжить, оказав квалифицированную помощь.

Приют, непростые случаи из врачебной практики

Не все знают, что при ветклинике функционирует приют для животных, которых там сейчас довольно много. Сотрудники работают, не покладая рук, стараясь вылечить, выкормить и вернуть к нормальной жизни своих подопечных. Несомненно, эти люди достойны уважения. Порой они сталкиваются с очень сложными ситуациями, когда животное находится на грани жизни и смерти. государственная ветклиника

К сожалению, люди иногда ведут себя подобно варварам и сами подвергают своих питомцев опасности. Собак, например, нередко берут на охоту, несмотря на то, что они рискуют погибнуть или сильно пострадать. Сотрудники ветклиники не раз оперировали таких животных, буквально собирая их по частям. Врачам приходится проводить хирургические вмешательства и ночью, а это, как известно, очень тяжело как физически, так и морально.

Ветеринарная клиника во Владимире – это место, откуда больные животные выходят здоровыми. И все благодаря первоклассным специалистам.

Растущая популярность

Конечно, не все посетители остаются довольны оказанными услугами, ведь животное не всегда удается спасти, и они винят в этом докторов. Но счастливые владельцы выздоровевших питомцев находятся в большинстве. Артемида ветеринарная клиника во ВладимиреНекоторые жители города содержат сразу нескольких домашних любимцев, и всех их предпочитают лечить в «Атланте». Ветеринарная клиника во Владимире пользуется большой популярностью, которая только растет.

Доступные цены

Невозможно посчитать, сколько всего животных сотрудники ветклиники вернули к полноценной жизни, но можно с уверенностью сказать, что очень много. Благодарные хозяева не жалеют никаких денег, чтобы их вылечить. Но цены в «Атланте» вполне приемлемые, не бьют по карману. Эта ветеринарная клиника – во Владимире довольно известное медицинское учреждение, о ней наслышаны даже жители области. Некоторые приезжают сюда из близлежащих сел. адрес ветлечебницыВедь не во всех мелких населенных пунктах есть ветеринары. Люди просто вынуждены ехать в город. Но для тех, кто действительно любит животных, это не является проблемой.

Государственное медицинское учреждение для животных

Ветеринарный врач во Владимирской губернии появился еще в далеком 1836 году. По сути, тогда и была основана первая клиника для братьев наших меньших. С тех пор начала активно оказываться медицинская помощь животным из помещичьих хозяйств. Что же касается крестьян, то им уделялось не так много внимания. А ведь у них тоже были животные, которые иногда болели и нуждались в лечении.

Как же обстоит дело сегодня? Современные реалии привели к тому, что большинство жителей Владимирской области отказались от содержания сельскохозяйственных животных. Тем не менее государственная ветклиника всегда готова принять домашних питомцев, нуждающихся в квалифицированной помощи.


Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век