Как быстро продать квартиру: молитва. Молитва на продажу: текст

Подписаться Редактировать статью

Чего греха таить, не так уж много на свете людей, которым удаются большие продажи. Все они уже заработали и вряд ли интересуются, как быстро продать квартиру. Молитва не входит в круг их приоритетов. Они опираются на способности, данные им Господом. Что же делать остальным (которых, кстати, большинство)? Как поступать, когда сам процесс пугает своей неизвестностью и непонятностью? Как справиться с мошенниками, а главное, со своим страхом на них наткнуться? Давайте разбираться.

Немного о настрое

как быстро продать квартиру молитва

Начнем с того, что реализация любого дела опирается не только на навыки и знания. Одним из основных условий достижения успеха считается позитивный настрой. Вот вы раздумываете, как быстро продать квартиру, молитва может ответить на этот вопрос. Как? Да, в принципе, как в любом другом случае. Молитва позволяет сконцентрироваться, избавиться от лишнего нагромождения мысленных конструкций, мешающих нормальному планированию и анализу. А с уходом всего этого «мусора», придут свежие решения, а с ними - добропорядочные клиенты или шансы их найти. Наверное, большая часть людей понимает, что своими мыслями мы притягиваем к себе отвечающие их общему фону ситуации. Например, думаем о мошенниках и грабителях, они появляются, нанося ущерб имуществу и здоровью. А когда представляем себе благополучное развитие событий, то все течет себе гладко, придраться не к чему. Когда идеей фикс является мысль о том, как быстро продать квартиру, молитва становится залогом позитивного настроя, фактором борьбы с негативными нагромождениями (в уме). Как ни странно, все написанное касается не только верующих людей, а, в принципе, всех. Но с этим фактом пусть ученые разбираются.

Где молиться?

молитва чтобы продать квартиру

Многие задаются вопросом по поводу места обращения к Господу. Надо заметить, что это дело мировосприятия. Как вам лично удобно? Выбирайте сами. Одним людям просто необходимы соответствующие «декорации» (в хорошем смысле). То есть погрузиться в молитвенный процесс они могут только в определённой обстановке. Что ж, двери храма открыты. Всегда можно посетить место проведения служб, посидеть в его святой тишине, впитать ее ауру, да и сил поднабраться. Не тайна, что многих такое общение с самим местом успокаивает, внушает им уверенность. К другим людям, ищущим способ, как быстро продать квартиру, молитва приходит в голову сама. Они обращаются к Богу по мере развития процесса. Скорее всего, так происходит само по себе, в силу истинности веры. Просто любое дело они считают нужным сопровождать просьбой о благословлении. Понятно, что каждый раз в церковь они не ходят. Да и кто заставляет? Господь слышит детей своих независимо от того места, из которого звучит молитва. Чтобы удачно продать квартиру, достаточно проникнуться мыслью о непременности Высшей помощи. А она обязательно придет своевременно.

молитва чтобы удачно продать квартиру

Молитва, чтобы продать квартиру

Теперь несколько слов о тексте. Дело в том, что информация о словах молитвы разнится. Если покопаться, то можно найти тысячи вариантов. Значит, они не верны? Людей вводят в заблуждение? Совершенно нет. На самом деле на процесс влияют не слова, а мысли. Опираться можно на любой текст. Рекомендуется начинать с молитвы об успехе в делах. Ее текст есть в любом молитвослове. Это своего рода заверение Господа в том, что труды ваши направлены во благо, не причинят никому вреда. А потом обратитесь к Спиридону Тримифунтскому. Этот Святой известен добрым сердцем и бескорыстием. Он решал проблемы неимущих, в том числе жилищные. Молитва, чтобы продать квартиру: «О святителю Спиридоне! Прошу умилостиви Человеколюбца Господа, заступись, не дай Ему осудить нас, наставь на путь праведный. Пусть Господь будет милостив, пошлет рабу Божию (имя) безмятежное житие, душевное и телесное здравие. Святителю Спиридоне! Испроси у Христа милостивого благословения на успех в деле праведном (описать конкретно)! Аминь!»

молитва чтобы продать дом

Молитва, чтобы продать дом

Иногда считается, что текст обращения к Господу зависит от качества имущества. Это не так. Совершенно не имеет значения, квартиру или дом вы решили продать. Просто испросите благословения на данную операцию. Важно понимать, что порой имущество не желает продаваться не по причине невнимания Высших Сил, а наоборот, в силу его пристальности. Порой таким образом Господь защищает свое неразумное чадо, готовое к неверному шагу. Но это для тех, кто уже разуверился в силе молитвы. На самом деле она помогает только тем, кто в нее искренне верит. А для продажи дома рекомендуется избавить помещение от негативной энергетики. Для этого не мешает принести в дом Икону Николая Чудотворца. Установите ее в «красном углу». Ежедневно зажигайте лампаду и своими словами обращайтесь к Святому. Доброта его известна всем. Нет такого дела, в котором Николай Чудотворец не помогал бы верующим. К нему идут с любой проблемой. Для продажи жилья просите его не богатого покупателя к вам привести, а хорошего будущего хозяина. Смысл молитвы должен состоять в том, что вы желаете передать имущество порядочному, доброму человеку. Увидите, все остальное приложится.

Ежедневная молитва

Есть устойчивое мнение, что к Господу обращаются в конкретных тяжелых ситуациях. То есть пришло испытание - значит пора бежать в храм. Нужно продать дом - попросили помощи. Получилось - благодарят не все, думая, что сами все сделали, забывая о том, как паниковали, переживали, искали защиты. Господь милостив и не станет наказывать свое чадо за легкомыслие. Вопрос в другом. Он помогает с большим удовольствием тем, кто идет с Ним рука об руку, ежедневно вспоминает о молитве. Рекомендуется утро начинать с «Отче наш», проговаривая текст и в завершение дня. Молитва на продажу также читается ежедневно, как и на удачу, и т. д. Необходимо понимать, что это нужно самому человеку. Только таким образом он ежеминутно ощущает ласковое присутствие своего покровителя, его добрую и всеобъемлющую поддержку.

молитва на продажу

Обряд на продажу

Кому никак не везет с покупателями, можно посоветовать следующее. Возможно, помещение накопило много негатива. Он отталкивает людей, подбирающих себе жилье. Они интуитивно обходят ваш дом стороной. Возьмите святую воду, икону «Троица», свечи. Вам необходимо «очистить» помещение. Для этого его обходят с зажженными свечами и иконой, читая одноименную молитву. Необходимо крестить все проемы (двери и окна). Затем обойдите еще раз, обрызгав стены святой водой. «Троицу» оставьте в помещении до самой продажи. Икона поможет не попасть в лапы мошенников, продать помещение добрым людям.


Топ-10 оригинальных рецептов с маринованными огурцами
Рецепты
Самолет, вылетающий в Афины, раздавил при взлете человека
Окружающая среда
Озеро Роопкунд стало последним приютом для 200 человек
Экзотические места
Пробовались одни, а роль получили другие: 10 ярких примеров
Фильмы
Понять, что рядом с вами шополголик легко, зная эти признаки
Психология
Обычные вещи стали причиной смерти людей
Окружающая среда