Кошельки из натуральной кожи женские. Брендовые кожаные кошельки: цены, фото

Подписаться Редактировать статью

Стильный и красивый аксессуар – кошелек – должен быть в сумочке у каждой современной девушки. Это может быть ультрамодный экземпляр ярких цветов или утонченная классика. Большой или маленький, темный или светлый, с наличными или карточками – неважно. Каждая девушка должна уметь подбирать себе аксессуар согласно своему статусу. О том, какие кошельки удобнее и как их выбирать, речь пойдет ниже.

Кошелек – роскошь или необходимость?

За последние годы большую популярность получили кошельки из натуральной кожи, женские, мужские, детские – можно купить все, что угодно. Среди огромного разнообразия моделей выделяют следующие основные виды этих аксессуаров:

  • Бумажник – используется для хранения купюр. Изначально такая модель не была оснащена отделением для монет, но в наши дни разнообразие моделей удивляет. В них можно найти как отделения для мелочи, так и специальные отсеки для кредитных карт, визиток, фотографий или даже документов.
  • Портмоне – традиционно мужской кошелек, но сегодня есть множество красивых и изящных вариантов для женщин.
  • Зажим для денег – компактный мужской аксессуар для хранения бумажных денег. Иногда в зажиме есть отсек для визиток или кредитных карт.
  • Монетница – кошелек на молнии или на защелке для мелочи, который может использоваться и для хранения бумажных денег, ключей и других небольших предметов. Обычно не имеет отделений.

кошельки из натуральной кожи женские

Для милых дам

Девушки и взрослые дамы любят красивые кожаные кошельки. Женские привычки – покупать яркие, блестящие и украшенные аксессуары. Они могут быть декорированы при помощи:

- защелок и заклепок;

- молний;

- пуговиц и кнопок;

- хлястиков;

- бантов;

- шнурков;

- страз или камней;

- застежек необычных форм;

- аппликаций.

Школьницы и студентки, молодые выпускницы вузов, мамы в декрете любят выделяться из толпы за счет красочных аксессуаров и деталей. А вот бизнес-леди и серьезные взрослые женщины выбирают черные, коричневые или красные кошельки без особенных изысков.

Кожаные кошельки - женские слабости

В арсенале женщин обычно есть несколько больших или маленьких сумок, для каждой из них можно найти подходящий по размеру и цвету кошелек. Его форма может быть:

-прямоугольной продолговатой;

- квадратной;

- закругленной трапециевидной;

- в форме визитницы;

- в форме ключницы или монетницы.

Очень приятно держать в руках кошельки из натуральной кожи. Женские и мужские модели шьются из разных материалов, это может быть кожа:

- ягненка;

- телячья;

- крокодила;

- змеиная;

- акулы;

- морского ската.

В зависимости от вида материала, цена на кошельки может быть от 2000 рублей и выше. Но копии брендов можно купить и за 1500 рублей. А вот известные модели ручной работы могут стоить 6000-10000 рублей.

кожаные кошельки женские

Мужские кошельки

Молодые люди ценят удобство и функциональность, поэтому кошельки мужские кожаные обладают именно этими качествами. Чаще всего они черного или коричневого цвета, с разными оттенками. Мужчины предпочитают тонкие портмоне, которые легко помещаются в карманы брюк. Для некоторых важно, чтобы в кошельке было отделение для водительских прав и документов. Отделение для монет – абсолютно не важная деталь этого аксессуара, как и тип замка. Мужчины любят носить только бумажные купюры или же кредитные карты. Поэтому кошельки мужские кожаные выглядят обычно достаточно строго и лаконично.

кошельки мужские кожаные

Качество и срок использования

На качество и длительность использования данных аксессуаров в первую очередь влияет материал изделия и страна-производитель. Итальянские кошельки из натуральной кожи, несомненно, прослужат не один год. Кожаные изделия могут не только эффективно дополнить повседневный образ, но и радовать долгие годы своим благородным видом. К тому же фурнитура – молнии, кнопки и замки, которые используются в этих аксессуарах, - имеет высокую износостойкость. Но не стоит забывать, что дергать и резко открывать кошелек не нужно.

брендовые кожаные кошельки

Брендовые кожаные кошельки, модные тенденции

Каждая известная фирма имеет свою изюминку или особенность. С приходом нового сезона в коллекциях появляются стильные модели кошельков. Но почти все бренды узнаваемы благодаря какой-то детали, это может быть цвет, заклепка, логотип или украшение. Так, например:

1. Hermes – это один из самых узнаваемых брендов. Среди товаров представлены сумки, ремни, кошельки с металлической буквой H.

2. Bottega Veneta – модели этой фирмы имеют плетеный дизайн и классические формы. Отличаются изысканностью, высокой ценой.

3. Celine – французские модели лаконичного дизайна, с золотистой небольшой надписью.

4. Chanel. Логотип этой фирмы известен всем, а изделия выполнены с безупречным вкусом и уместны в любой ситуации.

5. Prada. Кошельки Prada могут быть элегантными, озорными, модными или консервативными. Они всегда отличаются новизной идеи.

6. Louis Vuitton – темно-коричневые, белые, черные, и другие цвета с буквами LV, могут быть в клеточку.

7. Burberry. Цветовая гамма аксессуаров включает клетку бежевого, черного, красного и белого цветов.

Лучшим подарком на день рождения, на Новый год или восьмое марта будут кошельки из натуральной кожи. Женские сердца обязательно растают от таких подарков.

итальянские кошельки из натуральной кожи

Как привлечь деньги

Есть несколько народных примет, согласно которым, можно легко увеличить количество денег в своем кошельке. Для этого надо соблюдать ряд простых правил:

  • Нельзя, чтобы кошелек был пустым, нужно положить туда одну монетку и никогда ее не убирать.
  • В самом небольшом отделении кошелька нужно хранить 1 доллар, сложенный треугольником.
  • Хранить деньги нужно ровными, расправляя загнутые уголки, аккуратно складывая купюры по порядку. Желательно избавляться от мелких купюр, оставляя лишь крупные.
  • Можно держать в кошельке косточки от фиников или три монетки с дырочками, соединенные красной ниткой.
  • Не стоит хранить в этих аксессуарах счета, чеки – они привлекают растраты.

Скептики не верят в приметы, а полагают, что нужно работать, думать головой, ставить цели и добиваться их. Зарабатывая достаточно денег, можно будет позволить купить себе несколько кошельков и не только. Не нужно зацикливаться на подсчетах денег и бездумно верить во все приметы.

Какими должны быть кошельки из натуральной кожи

Женские сумки и кошельки известных брендов всегда имеют ровные швы, красивую подкладку, приятный аромат. В конструкции используются прочные, нетугие застежки, молнии или кнопки, которые не царапают и не обдирают кожу по краям изделия. Сама кожа окрашена натуральными красителями и не оставляет следы на руках, одежде или подкладке сумки.

В наши дни существует много неаккуратно выполненных подделок: торчат нитки, видны следы клея или имеется специфический запах. К тому же изделия из некачественных материалов могут вызвать аллергические реакции: раздражение или покраснения рук и тела. Стоит внимательно выбирать товар перед покупкой и рассматривать его со всех сторон.

Данный аксессуар должен быть удобным и вместительным, сочетаться с сумкой или подходить по стилю своей обладательнице. Разные возрастные группы женщин имеют свои любимые по цвету и форме кошельки. Кожаные красные, крупной формы (чтобы купюра влезала целиком) любят женщины средних лет.

кошельки кожаные красные

Считается, что красный цвет притягивает положительную энергию и деньги. Золотые и серебряные тона символизируют драгоценные металлы. Кошелек также может быть коричневым, черным или зеленоватым. Эти цвета символизируют землю, растения и зелень, то есть плодородие.

Всегда актуальными остаются кошельки темных цветов, они не пачкаются и подходят к любой одежде и сумке. А за светлыми изделиями нужен будет специальный уход.


Тайная долина: здесь можно найти предметы быта древних людей
Направления
Курильщики реже болеют болезнью Паркинсона: открытие ученых
Болезни и условия
Почему ребенок любит больше маму или папу
Дети
Советы, которые помогут достичь успеха в любой сфере деятельности
Мотивации
Девушка разбогатела благодаря маме
Окружающая среда
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились
Знаменитости