"Эволюция: Битва за Утопию": коды и прохождение. "Эволюция: Битва за Утопию": обзор игры

На сегодняшний день можно отметить довольно внушительный подъем в производстве мобильных игр - это связано с тем, что мобильные платформы, такие как смартфоны, планшеты, фаблеты и другие устройства, активно развиваются. Поэтому у разработчиков появляются новые возможности, и теперь для мобильных ОС можно выпускать игры, которые по качеству будут не хуже, чем полноценные компьютерные проекты. Естественно, среди большого количества игр можно отыскать и настоящие жемчужины, такие как "Эволюция: Битва за Утопию". Данная игра завоевала уже немало престижных премий, а главное - сердца фанатов, которые воспевают все аспекты данного проекта: графику, ролевую систему, интересное прохождение. "Эволюция: Битва за Утопию" - это довольно интересная игра, которая не может быть приписана к одному конкретному жанру. Более того, вряд ли получится сравнить ее с другой игрой, так как подобных пока еще не существует. Поэтому на нее стоит взглянуть более пристально, а также необходимо описать несколько советов по ее прохождению.

Сюжет игры

прохождение эволюция битва за утопию

Как и в любой другой игре, вам следует разобраться с тем, что она собой представляет в общем, прежде чем браться за ее прохождение. "Эволюция: Битва за Утопию" - это история о том, как космический корабль потерпел крушение на неизвестной планете, которая получила название Утопия. Вы выступаете в роли капитана этого корабля, ваша цель - выжить и выбраться с этой планеты. Для этого необходимо разгадать ее секрет, исследовать ее вдоль и поперек, а сделать это будет не очень просто - для этого вам, возможно, даже понадобится прохождение. "Эволюция: Битва за Утопию" - это в некотором плане хардкорная игра, так что легкой прогулки вам определенно ждать не следует. Подготовьтесь к серьезным испытаниям, а если хотите, чтобы игровой процесс шел гладко, следуйте подсказкам, описанным здесь.

Что представляет собой игровой процесс

эволюция битва за утопию 4pda

Итак, вы в роли капитана потерпевшего крушение корабля оказываетесь на необычной планете, населенной различными опасными существами - с этого и начинается игровое прохождение. "Эволюция: Битва за Утопию" - это смесь аркады и шутера с элементами головоломки и стратегии. Большую часть времени вы будете передвигаться от одной локации к другой, выступая в роли капитана, вам необходимо будет уничтожать противников и выживать при этом. Иногда на вашу базу будут нападать, и тут вам уже придется защищаться в стратегическом режиме. Ваша цель - изучить всю планету, добраться до главного босса и одолеть его, чтобы получить возможность вернуться домой. Платформа игры "Эволюция: Битва за Утопию" - 4PDA, поэтому вы можете возвращаться к процессу в любое удобное для вас время и в любом месте, будь то работа, учеба или дом.

Советы по ресурсам

эволюция битва за утопию советы по прохождению

Ресурсы - это основополагающий аспект данной игры, без них вы не сможете усовершенствовать свою базу, а также приобретать лучшее оружие и броню. Базовых ресурсов в игре три: энергия, железо и магматит. Энергию вы будете получать от генератора на вашей базе, а два других материала - из шахт, которые вы захватите в различных локациях. Всего таких шахт по две на каждый ресурс, но их можно прокачивать, что рекомендуется сделать как можно скорее. Также ресурсы можно получить при выполнении дополнительных миссий на локации. Если вы уже выполнили все задания - не расстраивайтесь, помните, что платформа для игры "Эволюция: Битва за Утопию" - 4PDA, и, как и в большинстве подобных игр, миссии восстановятся через определенное время. Не беритесь за слишком сложные задания, на выполнение которых вам придется тратить те же ресурсы - так вы не выйдете в плюс. И конечно же, старайтесь раздобыть как можно больше редких ресурсов, так как они вам очень пригодятся в игре "Эволюция: Битва за Утопию". Советы по прохождению касаются, естественно, не только ресурсов.

Прокачка персонажа

фичер эволюция битва за утопию советы по прохождению

Естественно, этот гид не является универсальным, вы можете попробовать другие подходы к игре. Например, тот, который рекомендует известный знаток Фичер. "Эволюция: Битва за Утопию", советы по прохождению которой он опубликовал в сети, требует очень аккуратного подхода, потому что при неверном развитии вы можете не добраться до финала. Поэтому прокачивайтесь грамотно - всегда помните, что опыт вы получаете только за прохождение локаций, так что не спешите их пробегать на большой скорости, старайтесь выполнить все, что сможете. Также обязательно посещайте дополнительные локации, вход в которые скрыт. Выполняйте вступительные задания, но если у вас не получается, лучше подождите, потому что это, скорее всего, значит, что вы еще не готовы к тому, что ждет вас на новой локации. Коды и прохождение к игре "Эволюция: Битва за Утопию" помогут вам добраться до главного босса и победить его, не стесняйтесь их использовать. Но, естественно, сначала лучше пытаться все сделать самостоятельно.

Советы по вооружению

коды и прохождение к игре эволюция битва за утопию

Пистолет - это ваше основное оружие. Оно не требует особых патронов, поэтому при возможности пользуйтесь только им, так как для других видов оружия вам придется искать специальные снаряды. Естественно, у вас не получится пройти всю игру только с пистолетом, поэтому используйте мощные виды оружия, такие как автомат, пулемет и дробовик. Если вам нужны еще советы по прохождению Evolution: Battle for Utopia, то тогда обратите внимание на гранаты, а также на оружие, которое стреляет кислотой. На планете много врагов, оснащенных броней, против которой обычное оружие бессильно. Поэтому всегда имейте с собой несколько гранат либо оружие с кислотой, так как это самый верный способ победить бронированных противников в игре "Эволюция: Битва за Утопию". Обзор и прохождение игры будут вам полезны, если вы только начинаете свой путь, особенно если вы не разбираетесь в том, какой спутник для вас будет лучше.

Спутники по игре

советы по прохождению evolution battle for utopia

В игре вы можете брать с собой одного спутника, а всего их можно открыть четыре. Самый сильный из них - Рокси, но это и самый дорогой помощник. До Рокси вы можете пользоваться также очень эффективным спутником Резвым. А вот на остальных двух не стоит тратить ни свое время, ни энергию. Джафара вам нужен только при общении с торговцем, так как он дает небольшую скидку, а Рико хорош при атаке на бронированных противников, но он хоть и стреляет мощно, но целится очень плохо. Также в самом начале игры вы можете пользоваться услугами робопса Фидо - у него очень маленький урон, зато он пробивает броню.

Отстройка базы

эволюция битва за утопию обзор и прохождение

База - это место крушения вашего корабля, ваш замок и ваш оплот. Вам обязательно нужно укреплять базу, чтобы не проиграть окончательно и бесповоротно. В первую очередь необходимо максимально отстроить все турели, чтобы оборона базы происходила на максимальном уровне и с минимальными затратами. Также вам обязательно нужен радар, так как он позволит вам предвидеть все атаки и защищаться от них максимально грамотно. Ведь если вы потеряете свою базу, игра будет закончена, так что обороняйте ее всеми силами.

Режим PvP

В игре "Эволюция: Битва за Утопию" есть и режим PvP, который позволяет вам сразиться с другими пользователями. С помощью этих сражений вы сможете добыть опыт и ресурсы, а также рейтинг, определяющий вашу позицию в списке лучших, что также может давать определенные привилегии. Если вы атакуете другого игрока и побеждаете, то получаете тридцать очков рейтинга, но в случае поражения у вас будет списано семь очков. Если же в роли агрессора выступаете не вы, то расклад немного меняется - за поражение у вас отнимают только пять очков, но при этом за победу начисляется лишь десять. Вам решать, какую тактику использовать в многопользовательских сражениях - обороняться и стараться набрать очки по чуть-чуть или же атаковать, идти на больший риск, но при этом выигрывать значительно больше. В любом случае игра "Эволюция: Битва за Утопию" принесет вам немало удовольствия, вы испытаете незабываемые чувства, так как на данный момент эта игра является уникальной. Она открывает для вас целую планету на вашем смартфоне и планшете, а планета эта прекрасна и одновременно опасна.