Тибетский сбор: состав, применение, отзывы. Тибетский сбор для омоложения

Подписаться Рекламa на статье

Каждый человек должен заботиться о состоянии собственного здоровья. В организме за период жизнедеятельности скапливается множество различных вредных веществ (шлаков и токсинов). Данный процесс носит название «зашлакованность организма», это может привести к нарушениям здоровья. У человека при высокой зашлакованности появляются следующие симптомы: вялость, острые головные боли, постоянный упадок сил, проблемы со сном. Решить эти проблемы можно только одним способом: заняться очисткой организма. Для этого нам понадобится тибетский сбор трав, подробно о котором мы поговорим в данной статье.тибетский сбор

Чистка организма травами

Это проще всего сделать при помощи трав, очищающих организм. Если даже вы будете регулярно употреблять в пищу зелень (зелёный лук, петрушку, шпинат, укроп), то этого будет мало, и вы от своих недомоганий не избавитесь. Чтобы свой организм привести в порядок, необходимо пропить тибетский очистительный сбор из комплекса различных трав, которые обновят кровь, а также простимулируют почки, печень и органы кровообращения.

Издавна во многих странах принято чистить организм различными сборами. Это является одним из самых безопасных и эффективных способов чистки организма. За счет своей безопасности использование травяных чисток способно носить длительный характер. Тибетский сбор вам вернет здоровье и бодрость.

Очищение организма

Сегодня существует огромное количество всевозможных травяных сборов. Но, как уже говорилось выше, одним из лучших рецептов для очистки организма является тибетский сбор. В мире есть несколько его видов. В состав некоторых из них входят как травы, так и различные злаковые растения. В данной статье мы рассмотрим именно травяные сборы.тибетский сбор отзывы

Итак, в сбор входят различные растения, среди которых цветки ромашки, зверобоя, почки березы, бессмертник, листья земляники и корни. Эти травы хорошо очистят кровеносную и лимфатическую системы, а это благоприятно действует на стенки наших сосудов. Кроме того, очистится печень, почки и кишечник. Употребление тибетских трав дает возможность благополучно вывести соли тяжелых металлов и шлаки. Данные целебные растения следует принимать при заболеваниях суставов. Сбор благоприятно влияет на ЖКТ. Он действует как общеукрепляющее и общеоздоровительное средство для организма человека.

Нужно отметить, что многие используют тибетский сбор для омоложения, поскольку принимая его и очищая организм от накопившихся токсинов и ядов, вы похудеете, а кожа обретает здоровый оттенок. Его использование помогает улучшить обмен веществ, очистить наши сосуды от жиров и холестерина. Он является отличной профилактикой развития заболеваний сердца (стенокардии, гипертонии) и атеросклероза.

Тибетский сбор помогает улучшению работы печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.тибетский сбор для омоложения

Такой отвар можно принимать людям всех возрастов, чтобы поддержать организм в отличном состоянии. Его использование очень полезно для людей, больных онкологией, прошедших процедуры облучения и химиотерапии. А также всем, кто принимает огромное количество различных химических препаратов, данный сбор поможет восстановить «затравленную» печень, что также очень важно.

Сбор №1

Чтобы самостоятельно приготовить тибетский сбор, много усилий прилагать не нужно. Чтобы сделать отвар, нужно взять по 100 гр. каждой травы, указанной выше, и ее хорошенько размельчить. Настой на сутки готовится следующим: 2 ложки травы нужно залить 0,5 л кипятка. Оставить настаиваться 40 минут. Принимайте по стакану трижды в день за полчаса до приема пищи. Отвар следует пить на протяжении 2,5 месяцев.тибетский сбор трав

Сбор №2

Данный вид сбора немного отличается от первого. Так, в его состав включено больше трав. Кроме того, его лечебные возможности превосходят возможности 1-го сбора. Итак, этот тибетский сбор состав имеет следующий:

  • валериана;
  • бессмертник песчаный;
  • душица;
  • зверобой;
  • дягиль;
  • золототысячник;
  • крапива;
  • календула;
  • кровохлебка;
  • липа;
  • мята перечная;
  • мать-и-мачеха;
  • одуванчик;
  • подорожник;
  • почки сосновые;
  • почки березовые;
  • пустырник;
  • ромашка;
  • тысячелистник;
  • сушеница топяная;
  • набрец;
  • чистотел;
  • череда;
  • шалфей;
  • тмин;
  • эвкалиптовый лист.тибетский сбор состав

Приготовление сбора

Чтобы приготовить чудодейственный тибетский сбор, нужно взять все указанные выше травы в равных пропорциях (например, по столовой ложке). Смесь нужно хорошенечко размешать. Потом 14 столовых ложек сбора заливают 2 л кипятка и оставляют на ночь для настаивания. Это удобно делать в термосе, если готовить половину нормы (если в наличии нет трехлитрового термоса).

По истечении этого времени настой необходимо тщательно процедить, для этого используя марлю. Настой принимайте теплым за час до еды.

Эффект очищения помогут усилить ванны с настоем, для создания которого можно использовать травы повторно, из которых вы делали предыдущий настой.

Свойства сбора №2

У этого сбора уникальность заключается в его лечебном эффекте. Он влияет удивительным образом на кислотно-щелочное равновесие и состояние кровеносной системы в организме человека. В нем подобран состав минеральных природных веществ. Он абсолютно естественно усваивается организмом. Тибетский сбор, отзывы о котором представлены в статье ниже, стоит принимать для профилактики и лечения различных заболеваний. При приеме сбора нужно соблюдать определенные правила.

Так, для каждого человека объем принимаемого настоя необходимо определять индивидуально. Выявление потребляемой нормы напрямую зависит от стула – он должен быть каждый день.

Если у человека есть склонность к запорам, то в этот в настой нужно добавить кору крушины. Его следует принимать по полному стакану трижды в день. В случае если стул не становится нормальным, то концентрация раствора увеличивается (14 ложек на полтора литра воды).

А вот если стул стал жидким, то прием настоя необходимо уменьшить до 2 раз в сутки.тибетский очистительный сбор

Противопоказания

Чтобы чистка организма проходила качественно, необходимо чередовать прием данных двух сборов. У тибетских чисток, как и у других способов, имеются противопоказания. Например, людям, которые имеют индивидуальную непереносимость любого из компонентов, его можно из состава исключить. И людям, которые склонны к аллергии, тибетский сбор для омоложения необходимо принимать с особой осторожностью. Кормящим и беременным женщинам желательно отказаться от использования тибетских сборов.

Тибетский сбор: отзывы

Сегодня все больше людей начинают задумываться о лечении организма и поддержании его в здоровом состоянии с помощью натуральных компонентов. И о тибетском сборе сегодня можно найти огромное количество отзывов. Многие люди, которые пользовались им с целью очищения и омоложения организма, восхищались быстрым и стойким эффектом от его применения, прекрасным самочувствием, восстановлением работы ЖКТ и сна. Среди негативных встречаются те, что в сборе огромное количество трав и, к сожалению, не везде есть возможность найти полный состав. Да и выходит он недешево.


Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак