Китайская косметика "ТианДе": отзывы врачей. Каталог косметики "ТианДе: обзор средств

Красота Косметика

Выбирая косметику, большинство женщин руководствуется рекламными лозунгами и отзывами подруг, при этом мало или вовсе не обращая внимания на состав и рекомендации специалистов. Результатом такого выбора чаще всего становится разочарование. Сравнительно недавно появившаяся в нашей стране китайская косметика "ТианДе" уже подверглась всем возможным испытаниям, в результате чего ее популярность только выросла. Чем же она отличается от других косметических брендов с подобной ценовой политикой?

Что такое космецевтика

Представители компании особое внимание обращают на то, что "ТианДе" - это особый род средств по уходу за кожей и волосами - космецевтика, то есть она объединяет в себе сразу две отрасли: косметологию и фармацевтику. Это значит, что космецевтика должна не только ухаживать, но еще и лечить нашу кожу. Как это делает косметика "ТианДе"? Отзывы врачей о ней неоднозначны, собственно, как и обо всем остальном. Некоторые относятся скептически, а дерматологи, между тем, рекомендуют ее как один из способов избавления от таких косметических проблем, как, например, угревая сыпь, целлюлит или выпадение волос.

Косметика ТианДе. Отзывы врачейПрежде всего, российско-китайская косметика "ТианДе" (отзывы врачей это подтверждают) содержит гораздо больший процент активных компонентов с минимальным содержанием консервантов по сравнению с другими средствами такого же класса. Это значит, что явный результат от использования данных препаратов становится заметным гораздо раньше, обычно после нескольких применений. Кроме того, множество специальных средств по уходу за проблемной кожей и волосами имеет китайская косметика "ТианДе". Каталог содержит информацию о таких уникальных средствах, как нано-корректоры, мезороллер, пластырь для носа, шампунь от седины и пр. Многие из этих препаратов способны не просто устранить или замаскировать неприятные косметические последствия, но и справиться с первопричиной проблемы.

Российско-китайская косметика "ТианДе". Каталог

Отзывы покупателей и специалистов о космецевтике этой компании во многом совпадают и дополняют друг друга. Это касается практически всего перечня продукции. А это довольно большой список разных категорий косметики:

- декоративная косметика "ТианДе";

- серии для ежедневного ухода за лицом и телом для женщин разных возрастных категорий;

Китайская косметика ТианДе. Отзывы- парфюмерия;

- средства по уходу за волосами;

- серии для рук и ног;

- антицеллюлитные препараты;

- мужская серия косметики и парфюмерии;

- средства для интимной гигиены;

- биодобавки;

- турмалиновая продукция;

- гигиена полости рта;

- аксессуары.

Такой широкий ассортимент продукции говорит о серьезных планах компании на будущее, а также о больших производственных базах и мощностях, расположенных в Китае. В каждом выпуске каталога появляются новые средства по уходу за лицом и телом, декоративная косметика "ТианДе". Отзывы покупательниц о таких новинках всегда положительны, так как компания стремится к популяризации экологически чистой продукции. Подтверждением этому является новая серия товаров для тела и дома с пометкой "Эко".

Декоративная косметика "ТианДе"

Декоративная косметика ТианДеБольшое разнообразие средств в разделе декоративной косметики каталога компании позволит подобрать все необходимое для различных видов макияжа. Здесь в большом ассортименте присутствуют помады, тени, тушь для ресниц, лаки для ногтей, основа под макияж, пудра, карандаши для губ и глаз, а также сыворотка для роста ресниц и аксессуары. Причем вся косметика удобно разделена по разным возрастным и ценовым категориям. Например: декоративная косметика из серии City Style идеально подойдет для молодых девушек, а женщины более зрелого возраста смогут подобрать палитру в сериях Pro Visage, City Chic и др.

Многими неоспоримыми преимуществами обладает косметика "ТианДе". Отзывы специалистов и покупательниц подтверждают заявления производителей о том, что декоративная продукция этой марки не наносит вред здоровью, а в большинстве случаев даже защищает кожу лица от негативного воздействия внешних факторов.

Косметические серии по уходу за кожей лица

Особой популярностью у специалистов пользуется ежедневная косметика "ТианДе". Отзывы врачей о некоторых сериях заставляют поверить в чудо. Многие дерматологи, ознакомленные с составом и принципами действия космецевтики, назначают ее для устранения серьезных косметических проблем. Например, серия Master Herb, благодаря высокому содержанию натуральных ингредиентов, способна излечить даже самую проблемную кожу. Китайская косметика "ТианДе" этой серии глубоко очищает кожу, избавляет от прыщей, угрей и черных точек, выравнивает поверхность кожи, устраняя постугревые пятна и рубцы.Китайская косметика ТианДе

В состав различных серий входят такие ингредиенты, как жемчуг, биозолото, шелковый протеин, лотос, овечья плацента, тибетские и алтайские травы, экстракты оливок и алоэ, морские водоросли, женьшень и пр. Благодаря натуральным ингредиентам и древним рецептам их использования из Тибета и Алтая, одной из лучших считается китайская косметика "ТианДе". Отзывы о ней уже затмили мнения о многих других производителях.

Отдельно стоит выделить препараты, которые относятся к профессиональной серии. Они направлены на устранение особых дефектов кожи без радикальных методов:

- нано-корректор с лифтинг-эффектом заметно подтягивает кожу;

- нано-корректор с ботокс-эффектом разглаживает морщины;

- серия Solution содержит средства, способные устранить различные недостатки кожи (купероз, пигментные пятна, акне).

Средства для волос

Гордостью компании "ТианДе" являются ее средства для ухода за волосами. Это различные шампуни и бальзамы, маски, тоник и сыворотка. Каждый из них имеет свое предназначение:

Декоративная косметика ТианДе. Отзывы- ежедневный уход;

- придание объема;

- дополнительное питание;

- активация роста волос;

- устранение перхоти;

- восстановление пигментации волос (предотвращает седину и возвращает волосам первоначальный цвет).

В составе средств по уходу за волосами от компании "ТианДе" преобладают натуральные компоненты: экстракты травы шоу ву, гриба линчжи, женьшеня, имбиря, алоэ, фруктовые экстракты и др. Поэтому использование этих средств поможет вернуть волосам природный блеск, здоровье и красоту.

Косметика для рук и ног

Особое внимание специалисты компании уделили созданию средств для рук и ног. Поэтому китайская косметика "ТианДе" (отзывы в сети это подтверждают) и пользуется такой популярностью. В каталоге компании можно найти питательный, увлажняющий, защитный, омолаживающий кремы для рук со змеиным жиром, овечьей плацентой, жемчугом, алоэ вера, молоком и другими компонентами. Для глубокого восстановления можно использовать плацентарно-коллагеновую маску для рук. А специальный комплекс из пилинга, соляного скраба и крема сделает руки мягкими и шелковистыми надолго.Косметика ТианДе. Отзывы специалистов

Средства по уходу за ногами со змеиной кожей и жиром создадут не только косметический эффект, но и надежную защиту от грибковых инфекций в любое время года. Зимой же пригодится согревающий крем для ног. Множество солевых ванночек помогут восстановить здоровье и поднимут настроение.

Интимная гигиена

Китайская косметика ТианДе. Каталог.ОтзывыК сожалению, немногие женщины уделяют вопросу интимной гигиены достаточно внимания, в результате сталкиваясь с множеством проблем. Ведь обычные гели для душа и мыло не способны обеспечить полноценный уход и защиту столь чувствительной коже. Специалисты компании "ТианДе" разработали ряд средств, направленных на ежедневную заботу об интимном здоровье женщины. Это гель для интимной гигиены и прокладки с экстрактами трав. Они не только абсолютно безопасны (не вызывают раздражения и зуда, так как изготовлены из высококачественных материалов), но также способны устранять многие заболевания женской половой сферы при комплексном использовании.

Турмалиновая продукция

Новинкой в каталоге является турмалиновая серия для всей семьи и дома. "Солнечный" минерал - турмалин - уже давно и успешно используется в нетрадиционной медицине для лечения различных заболеваний опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы. Компания "ТианДе" создала целый ряд продукции на основе этого минерала - это и пояс, и наколенники, повязки на глаза, локти и пр. Интересной новинкой, позаимствованной на Востоке, стали турмалиновые сферы для стирки, которые обеспечивают до 3000 стирок без порошка и мыла.

Биодобавки

Пропагандируя комплексный подход к заботе о своей внешности, компания "ТианДе" позаботилась также и о внутренней красоте, то есть о здоровье. Несколько видов биодобавок теперь входят в отдельный каталог. Они содержат много витаминов и активных веществ, направленных на поддержание и восстановление работоспособности основных систем организма. Биодобавки - это не лекарства, а один из видов продукции компании, так же, как и косметика "ТианДе". Отзывы врачей об этих препаратах неоднозначны, так как мало кто из современных медиков всерьез воспринимает нетрадиционную медицину.

Моделирование фигуры

Всегда актуальными для современной женщины являются моделирующие и антицеллюлитные серии в каталоге "ТианДе". Кто-то хочет лишь немного подправить форму живота или груди, а для кого-то вопрос "апельсиновой корки" на бедрах стал настоящей проблемой. Среди препаратов "ТианДе" найдутся средства для любых целей по созданию фигуры вашей мечты. Это серия Model UP с различными экстрактами и витаминами, а также SPA technology с перцем чили или морскими водорослями. В состав серий входят не только антицеллюлитные кремы, но и маски для живота и бюста, соли для ванн, роллеры.

Благодаря своим уникальным свойствам и составу, космецевтика от российско-китайской компании "ТианДе" уже завоевала популярность среди миллионов наших соотечественников. Более 500 наименований продукции по приемлемым ценам гарантируют удачный выбор косметики на любой вкус и требования.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи