Кофе «Карт Нуар»: виды, отзывы потребителей

Подписаться Редактировать статью

Кофе «Карт Нуар» относится к продуктампремиум-класса. На российском рынке представлено несколько его разновидностей. Отличительной чертой этого продукта является то, что компания-производитель использует для его изготовления сырье только самого высокого качества.

Кофе «Карт Нуар»: краткое описание продукта

кофе карт нуарВышеуказанный продукт производится компанией «Крауфт Фудс», которая появилась на российском рынке 15 лет тому назад.

«Карт Нуар» представляет собой целую линейку видов кофе. На рынке представлен и натуральный молотый, и растворимый вышеуказанный продукт. Хотя большим спросом у потребителей пользуется все-таки последний. Дело в том, что бренда «Карт Нуар» кофе растворимый является достаточно высокого качества и практически не отличается вкусом от заварного.

Интересно, что потребитель, который предпочитает кофе по-турецки, выбирает именно этот продукт в растворимом виде.

Историческая справка

Торговая марка «Кар Нуар» берет свое начало с 1978 года. Ее основал житель Франции Рене Монье.

Чтобы завоевать всенародную популярность, производитель решил использовать только самую высококачественную арабику для изготовления вышеуказанного напитка. Поэтому уже в скором времени «Карт Нуар» вышел в лидеры.

Данное название придумал имиджмейкер француз Жак Сегела. Этого человека называют в мире как «тот, что делает королей». Он создавал особый имидж таким персонам, как Александр Квасьневский (президент Польши), Франсуа Миттеран (президент Франции), Жозеф Анталла (президент Венгрии) и др.

С «кухни на коленках» начиналось производство вышеуказанного продукта. Со временем производитель привлекал все новые технологии для изготовления данного напитка. В наше время компания «Крафт Фудс» производит около 28 сортов кофе «Карт Нуар» натурального и 9 видов растворимого. На данный момент компания выпускает новый продукт: кофе в чалдах и в капсулах.

Именно непревзойденное качество, незабываемый аромат и изысканный вкус сделали продукт вышеуказанной марки популярным во всем мире.

Растворимый «Карт Нуар»

карт нуар кофе растворимыйДанный продукт представленный двумя видами:

  • декофеинизированный - в упаковке черно-синего цвета;
  • классический - в черно-зеленой упаковке.

Производитель «Карт Нуар» предлагает своим потребителям несколько разновидностей фасовки: порционные пакетики, стеклянные банки и другие.

Следует еще раз отметить, что все-таки большой популярностью пользуется именно растворимый кофе «Карт Нуар». Цена на данный продукт в России составляет от 696 рублей за банку 190 граммов.

Его отличительной особенностью является то, что он максимально сохраняет вкус и аромат.

Натуральный молотый «Карт Нуар»

кофе карт нуар ценаДанный продукт производится в двух видах:

  • более крупный помол;
  • мягкий помол.

Первый вид используется для приготовления эспрессо.

Кофе «Карт Нуар» в зернах отличается достаточно высоким качеством. Специальная упаковка способна сохранять первоначальный вкус и аромат продукта. «Карт Нуар» -отличный вариант для ежедневного применения, особенно для тех потребителей, кто любит качественную арабику.

Интересно, что именно французы являются настоящими ценителями данного напитка. Ежедневно жители Франции предпочитают начинать свой день с ароматной чашечки кофе. Стоит отметить, что напиток вышеуказанной марки соответствует этим критериям. Продуктом премиум-класса является натуральный молотый кофе «Карт Нуар». Цена его в России составляет от 300 рублей за упаковку.

Стоимость зернового кофе «Карт Нуар» - от 287 рублей за 250 граммов.

Виды вышеуказанного кофе

кофе карт нуар миликаноДанный продукт производится в нескольких видах, которые хорошо представлены на рынке России:

  • «Карт Нуар» растворимый (в пакетиках) – это элитный кофе. Он производится согласно специальной технологии. Отличием этого вида кофе является то, что он как можно дольше сохраняет действительно настоящий аромат натурального заварного продукта. Особенным вкусом характеризуется кофе «Карт Нуар Миликано». Его называют продуктом нового поколения. Это сублимированный растворимый кофе, который содержит натуральный жареный молотый продукт.
  • «Карт Нуар велюр» – этот вид кофе производится из отборных сортов арабики, отличается особо тонким помолом. Он имеет достаточно крепкий вкус и очень яркий и насыщенный аромат. Этот сорт вышеуказанного продукта замечательно подходит для приготовления на скорую руку. Поэтому основная группа его потребителей – это офисные работники.
  • «Карт Нуар» в зернах – его изготавливают из колумбийских сортов арабики, которые отличаются качеством премиум-класса. Этот напиток характеризуется крепким и горьким вкусом, достаточно насыщенным ароматом.

«Карт Нуар» имеет еще много разновидностей кофе, поэтому каждый любитель этого напитка сможет найти именно неповторимый, свой вкус.

Кофе «Карт Нуар»: отзывы потребителей

кофе карт нуар отзывыВышеуказанный кофе пользуется огромным успехом у любителей такого вида напитка, о чем свидетельствует множество положительных откликов. Люди пишут, что «Карт Нуар» обладает изысканным вкусом, обладающим некой кислинкой.

Много потребителей предпочитают натуральный молотый кофе, только советуют заваривать его в турке или в специальной машине. У него более насыщенный вкус, да и пользы больше.

Есть отзывы группы людей, которым нравится гранулированный растворимый кофе вышеуказанной марки. Они утверждают, что его вкус и запах действительно напоминают натуральный молотый.

Потребители не считают цену на этот продукт завышенной. Ведь она вполне оправдывает его качество. И даже больше.

Кофе «Карт Нуар» - особенный. Это продукт для настоящих ценителей вкуса и запаха этого напитка. Почувствуйте его утонченный богатый аромат. И вы уже никогда не сможете пить кофе другого производителя.


Почему для женщин нет ничего хуже, чем жить в Афганистане
Женские вопросы
Какой ключ вы бы выбрали? Тест на определение личностных качеств
Психология
Города в российской провинции, которые манят своей красотой и богатой историей
Направления
Веселая жизнь: как бюджетно развлекаться? Советы от экспертов
Личные финансы
Похудевший на 40 килограммов Александр Семчев борется с диабетом
Знаменитости
Как взвесить душу человека? Эксперимент Дункана Макдугалла
Метафизика