Крем от морщин в домашних условиях. Рейтинг кремов для лица. Натуральный крем для лица

Подписаться Редактировать статью

крем от морщин в домашних условиях

Женщины во все времена стремились к продлению если не молодости, то хотя бы красоты. Вам столько лет, на сколько вы выглядите, а не столько, сколько вам по паспорту. По этой причине стоит с юного возраста заботиться о сохранности внешнего вида и внутреннего состояния вашей кожи.

На самом деле это несложно и не очень дорого, по крайней мере намного дешевле пластической операции или инъекций с «волшебными» жидкостями. Если вы начнете думать о здоровом внешнем виде с двадцати пяти лет, то вам не обойтись без такого элемента для ухода за собой, как крем от морщин. В домашних условиях вы его изготовите или приобретете – разницы большой нет. В любом случае вы сможете заметно замедлить старение кожи, а в сорок-пятьдесят лет не задумываться о хирургическом вмешательстве. В данной статье мы поделимся рецептом такого снадобья, как самый лучший крем от морщин, который вы можете сделать самостоятельно, а также составим рейтинг самых востребованных и эффективных средств от старения.

Скальпель, уколы или крем?

Можно ли сохранить подтянутость кожи без вмешательства хирурга и уколов красоты? Этот вопрос становится все более актуальным с возрастом. Возможно, выходом станет крем против морщин. Отзывы об этом относительно недорогом «инструменте» против старения в большинстве своем положительны. Еще недавно девушки и женщины не верили в могущество подобных препаратов и выбирали дорогостоящие процедуры. Тем не менее современные социальные опросы и медицинские исследования показывают, что применение правильных косметических средств способно совершить чудо, сопоставимое с использованием скальпеля.

самый лучший крем от морщин

Что влияет на внешний вид кожи?

В чем же дело? На самом деле в действии кремов нет никакого волшебства. Почему стареет кожа? Этот процесс связан с обезвоживанием, потерей питательных элементов, а также внутренними факторами, такими как курение, неправильное питание, алкоголь и стрессы.

Замечали ли вы, как хорошо выглядят люди в возрасте, которые провели жизнь на свежем воздухе за городом? Это не волшебство, а результат здоровой и натуральной еды, работы на свежем воздухе, отсутствия повода для стрессов и ненужных волнений.

Три «кита» красивой и молодой кожи

Пусть вы живете в мегаполисе, но вы способны помочь своей коже выглядеть достойно. Если с достаточно молодого возраста начать ухаживать за лицом и шеей, давая коже питание и необходимую влагу, то вы замедлите ее старение! Итак, первая составляющая красивой и молодой кожи - самый лучший крем от морщин. Это хорошее средство, которым вы пользуетесь регулярно с 25-30 лет!

Второе правило – нет вредным привычкам. Вы можете не верить, но именно курение и алкоголь старят кожу эффектнее времени. Согласитесь, что лишь при взгляде на часто и много пьющую даму мы думаем с презрением, что она алкоголичка, даже если ей нет и сорока. То есть спиртные напитки быстро оставляют отпечаток на лице, обезображивая его не только морщинами, но и буграми, создавая вид старого сапога. Никотин же дарит коже желтый цвет, который по утрам видится землисто-серым. Еще один «дар» курева – это глубокие круги под глазами. Даже полные люди, которые всегда славились аппетитными щечками, из-за курения теряют здоровую полноту лица, которое как бы ссыхается. Это ваше дело – курить или пить, но поверьте, что все усилия по продлению молодости пойдут прахом, если вы имеете вредные привычки.

Третий «кит» молодой кожи – это спокойная и счастливая жизнь. Понятное дело, что не прикажешь себе не нервничать и не переживать по пустякам, но придется сделать это, если хотите выглядеть молодо. Опять же – кремы вам не помогут, если вы привыкли жить в стрессе, «закуривая» его с бокалом вина.

Все эти три фактора действенны вместе. Соблюдая достаточно несложные вышеперечисленные правила, вы сможете выглядеть здорово в любом возрасте, отлично себя при этом ощущая.

натуральный крем для лица

Готовим крем от морщин в домашних условиях

Как мы уже говорили, это совсем несложно. Возможно ли приготовить натуральный крем для лица самостоятельно, не затрачивая при этом много средств? Почему бы и нет! Ингредиенты можно приобрести в аптеке. Следуя нашей инструкции, вы можете создать крем от морщин в домашних условиях.

Вам понадобятся: диметиламиноэтанол (10 мл), ваш обычный увлажняющий крем для лица (90 мг), эфирное масло апельсина или мандарина (5 капель), кунжутное масло (3 капли), немного геля или другого средства с алоэ вера.

Диметиламиноэтанол бывает в жидкой форме, порошковой и капсулах. Изготавливая крем от морщин в домашних условиях, лучше всего выбрать диметиламиноэтанол в жидкой форме. Именно это средство и обладает ярко выраженным подтягивающим эффектом. Кунжутное масло и гель или крем с алоэ вера помогут быстрее перенести целебные свойства вашего крема вглубь кожи, к самим клеткам, и пропитать её.

С какого возраста можно использовать домашний крем?

Как вы сами видите, состав крема абсолютно безвреден, не содержит ненужных химических компонентов и вредных отдушек. Вы можете использовать его с двадцати пяти лет - раньше просто не имеет смысла.

Натуральный крем для лица, который вы получите по рецепту, приведенному выше, вы можете использовать двумя способами - как крем и как маску. Если у вас много мелких и глубоких морщин, нужно наносить средство жирным слоем на лицо по два раза в неделю, оставляя на 15-20 минут. В остальные дни используйте крем от морщин в домашних условиях, нанося его тонким слоем на кожу.

Также рекомендуем не оставлять без внимания руки и шею. Кожа там очень нежная и со временем становится дряблой. Не секрет, что больше всего возраст выдает не лицо, а руки и шея. Смазывайте кожу кремом несколько раз в неделю, лучше всего на ночь. На самом деле для шеи и рук вы можете использовать даже недорогие питательные кремы - в любом случае получите хороший эффект.

Обзор кремов для лица от морщин

Мы составили рейтинг кремов для лица, учитывая их востребованность, цены и отзывы женщин. Читайте, анализируйте и выбирайте.

рейтинг кремов для лица

Natura Siberica – недорогое натуральное средство

По отзывам, Natura Siberica является весьма эффективным средством, в то время как его стоимость (от 150 до 220 рублей в разных торговых точках) доступна для каждой женщины, желающей сохранить красоту и свежесть кожи. Крем имеет полностью природный состав (в основу положены экстракты сибирского кедра и кладонии снежной), без добавок в виде синтетических или гормональных компонентов. Именно этим и обусловлена демократичная цена.

Препарат по консистенции очень густой, имеет не липкую структуру, на лице не оставляет ощущения жирности или пленки. Какой эффект вы получите, применяя средство для лица от Natura Siberica? По отзывам, мелкие мимические морщинки уже через месяц после ежедневно использования станут менее заметными и разгладятся через пять-шесть месяцев применения средства. Кожа наполнится внутренним сиянием благодаря глубокому увлажнению. Производитель подтверждает – эффект от лифтинг-крема будет сопоставим с салонными процедурами, но только при условии длительного, а главное - регулярного применения.знаменитый крем против морщин

Avon, крем «Термолифтинг» с тепловым эффектом

Еще одно популярное средство, которое мы включили в наш рейтинг кремов для лица, - подтягивающее средство для лица от Avon, «Термолифтинг» из серии Anew. Цена продукта, согласно каталогу, составляет 699 рублей (однако компания достаточно часто делает специальные акции, позволяющие приобрести средство вдвое дешевле обычной цены). Чем крем особенен?

Нужно отметить отличную способность к абсорбции – после нанесения крем сразу же впитывается и дает весьма заметное ощущение распространения тепла. В составе экстракты планктона, семян миндаля, кукурузы, пшеничные протеины. Состав натурален, а потому средство является гипоаллергенным.

крем против морщин отзывы

«Гарньер Ультра» - крем от морщин на лбу и на лице

Крем «Гарньер Ультра-Лифтинг» подходит больше для зрелой кожи (от сорока лет), однако в силу того, что бренд зарекомендовал себя как молодежный, есть много отзывов от 30-летних девушек. Конечно, в этом возрасте на коже нет еще большого количества мимических морщин, и все же отзывы в большинстве своем положительные. За небольшую сумму (340-400 рублей) вы получите достаточно жирный ночной крем от морщин на основе натуральных ингредиентов, который быстро впитывается и увлажняет кожу. И все же производитель рекомендует использовать препарат не ранее наступления сорока лет.

Салонное средство Instant Face Lift

Знаменитый крем против морщин - это «Инстэнт Фейслифт». Он более дорогой, но нужно отметить, что вместе с тем и весьма заметный по действию. Его цена составляет от 1800 до 2300 рублей, в зависимости от точки продажи. Подходит данный крем от морщин с эффектом лифтинга только для зрелой кожи и, как отмечают уже испытавшие его на себе барышни, эффект от нанесения в течение месяца сопоставим с салонными процедурами.

крем от морщин на лбу

Дорогостоящая новинка Liqiuskin

Отзывы о креме Liqiuskin не только положительные, но и негативные. Буквально после выхода этого средства торговой марки From Vanessa появились отрицательные комментарии – девушки, которые испытали этот продукт, говорили, что, кроме дыры в бюджете, от покупки препарата (рекомендованная цена чуть более 3000 рублей) больше ничего не получили.

Выпуск Liqiuskin впрямь был подкреплен грандиозной рекламной поддержкой и описанием – мгновенный эффект лифтинга кожи лица, вполне заменяющий использование скальпеля. Тем не менее не исключено, что негатив является делом рук конкурентов, так как у Liqiuskin масса сторонников. Вот что подметили те дамы, крем которым понравился: сухая кожа становится мягкой и шелковистой уже через неделю после применения, мелкие морщинки возле глаз и губ разглаживаются спустя 3 недели, овал лица улучшается в результате месячного применения средства.


25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы