Модный жилет из овчины - тренд сезона

Для активных и стильных женщин и их любимых мужчин в холодное время года и в промозглую погоду самым актуальным трендом практически всех домов мод и торговых марок по производству одежды стал жилет из натуральной овчины. Ни один показ ведущих кутюрье сезона «осень-зима» ни в Париже, ни в Милане, ни в Лондоне, ни в Нью-Йорке не обошелся без этой супер-актуальной вещи. Любительницей безрукавок является икона моды и звезда телевидения, стилист и дизайнер Рэйчел Зоуи. В ее гардеробе есть целый ряд таких вещей.

Конечно, пора подобрать достойную модель и для вас. Почему это так нужно сделать? Есть целый ряд причин, чтобы жилет из овчины появился в вашем шкафу.

жилет из натуральной овчины

Первая. Мода

Вы всегда на пике моды, а нет ничего более популярного в этом сезоне, чем меховая душегрейка. Ее можно надеть в клуб и на вечеринку, на прогулку с собакой или на встречу с друзьями. Можно в ней сходить на свидание и на модное мероприятие, заняться спортом или прогуляться на природу со своим любимым – везде этот предмет одежды будет к месту, смотреться интересно и привлекать к вам восхищенное внимание.

Вторая. Образ

Жилет из овчины всем к лицу. Блондинки, брюнетки или рыжие, стройные, спортивные или аппетитные, юные девчонки или взрослые леди – на каждой женщине этот модный аксессуар будет выглядеть как шикарное украшение. Покрой его выигрышно подчеркивает все возможные достоинства фигуры, скромно затушевывая любые недостатки. Подобрав к нему обувь, ремень или пояс, сумочку и украшения, вы создадите универсальный и подходящий именно вам образ для выхода в свет, для отдыха и вообще для любой ситуации.

Третья. Стиль

Надевая меховой жилет из овчины, вы подчеркиваете свой индивидуальный и неповторимый стиль, в основе которого роскошь натурального меха. Что еще может так украсить женщину, подчеркнуть ее элегантность, благородство и изысканный вкус?!

Четвертая. Практичность

жилет из овчины женский

Причина еще одна - практичность качественной вещи, которая прослужит вам не один год. Одежда в этническом стиле всегда была и будет на пике популярности. Могут меняться ткани, покрой и фасон, а народная классика останется неизменной. Другими станут только аксессуары, сумочки, обувь, брюки и юбки. Жилет из овчины останется практически неизменным и все таким же свежим и современным. Даже если когда-то вам покажется, что безрукавка вам надоела или вышла из моды, она все равно останется удобной, уютной и теплой одеждой для отдыха с семьей и домашних дел.

жилет из натуральной овчины

Пятая. Цена

Даже безрукавка от модной торговой марки имеет вполне приемлемую цену, если вы примерно посчитаете, что только гарантийный срок носки изделий из овечьего меха составляет около семи лет. А качественный жилет из овчины женский от не столь раскрученного бренда, но с отличной выделкой и классического покроя вообще можно назвать выгодной покупкой.

Шестая. Тепло, уютно, удобно

Натуральный мех – лучший вариант для прохладной погоды. Покрой безрукавки не будет сковывать ваших движений, мех надежно защитит от замерзания. Шерстяной ворс будет приятно массажировать ваше тело, расслаблять уставшие мышцы, стимулировать нервные окончания и за счет этого улучшать кровообращение и сон. Благотворное воздействие овечьего меха на организм человека доказано многочисленными исследованиями.

Какие модели предлагают сегодня дизайнеры?

Вы сможет подобрать вариант на свой вкус и кошелек.

  • Ультрамодный жилет из овчины, интерпретация под старину: выполнен в технике пэчворк из собранных в виде ромбов кусочков меха, с оторочкой горловины, пройм и накладных карманов. Такой вариант смотрится немного брутально и подойдет, скорее, к образу в стиле «рок» - обтягивающим брюкам или шортам, короткой юбке и кожаным деталям.
  • Оригинальный жилет в стиле дедовского тулупа. Он представляет собой грубовато сшитые простого приталенного кроя детали из выделанной овчины, с удлиненным мехом оторочки. Несмотря на свое кажущееся внешнее несовершенство и угловатость, помогает создавать тонкие, изящные и легкие образы с длинными платьями, облегающими юбками-карандаш и брюками, как зауженными, так и прямыми, и даже свободного покроя.
  • меховой жилет из овчины
    Необычные жилеты, скроенные мехом наружу. В качестве отделки выступают крохотные рукавчики и орнамент из овчины более темного цвета. Такой вариант будет смотреться, как ни странно, с деловым гардеробом, выдержанным в правилах дресс-кода. Другие сочетания могут его несколько утяжелить.
  • Молодежное и женственное решение – приталенная душегрейка, выполненная мехом наружу и скроенная из ромбовидных кусочков. Изюминкой модели служит объемный длинноворсный вортник-стойка. Универсальная вещь для практически любых сочетаний в одежде.
  • Концептуальное решение – жилет в виде дубленки без рукавов. Изысканная одежда с возможностью многофункциональных решений. Комбинируется практически со всем, что подходит по цвету.
  • Авангардное решение – безрукавка, скроенная в виде куска меха с прорезями для рук. Ниспадающая, неправильная форма делает фигуру женственной и хрупкой. Будет смотреться с вещами приталенного силуэта и легких фактур.
  • Тренды моды – жилеты из овчины с удлиненным ворсом, доходящие практически до колена. Это сложная одежда, которая практически скрывает фигуру и делает объемнее. Подходит очень стройным девушкам и надевается без нижней части одежды, на водолазку, но под пояс.

мужской меховой жилет из овчины

Вы уже определились со своим выбором, теперь стоит узнать, что предлагают модельеры для вашего любимого. Можно купить мужской меховой жилет из овчины актуальных фасонов:

  • С длинным ворсом для элегантного и модного молодого человека.
  • В стиле милитари с камуфлированными деталями.
  • Классического покроя из кусочков меха.
  • Стеганного или в спортивном стиле.
  • Кроя в виде дубленки-безрукавки.

Полюбите себя, дайте себе и своему мужчине согреться в универсальной, удобной, практичной и модной жилетке из натуральной овчины.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.