Краска "Лореаль Продиджи": отзывы. Новая краска "Лореаль Продиджи"

Подписаться Редактировать статью

Женщины и девушки прибегают к окрашиванию волос по разным причинам. Для кого-то это способ выделиться из толпы, другие просто закрашивают седину. Краска "Лореаль Продиджи", отзывы о которой будут приведены в данной статье, относится к популярным сегодня маркам. Ей доверяет большое количество женщин. На это есть свои причины.

Отличия краски "Лореаль Продиджи" от аналогов

Уже много лет на рынке красок для волос присутствует продукция без аммиака. Краска "Лореаль Продиджи", отзывы о которой в большинстве случаев положительные, относится к такому типу. Безаммиачный состав считается более щадящим. Этаноламин, входящий в краску, позволяет пигментам проникать в структуру волос, при этом не нанося им вреда.

краска лореаль продиджи отзывы

Новая краска "Лореаль Продиджи", отзывы о которой уже можно найти во многих изданиях, стала популярной у потребителей. Все это благодаря особой технологии, позволяющей обогатить волосы невероятными переливами и сохранить их долгое время блестящими. В краску входят микромасла М-Ot, они помогают ей равномерно распределяться по всей прическе и обеспечивают получение естественного результата.

Мнения специалистов о новой краске "Лореаль Продиджи"

По мнению мастеров, краска "Лореаль Продиджи", отзывы о которой будут приведены ниже, подходит для использования в домашних условиях. Инструкция на нескольких языках понятна всем.

"Лореаль Продиджи" часто относят к краскам средней стойкости. Эффект от применения остается на волосах недолго по сравнению с действием аммиачных составов. Но "Лореаль Продиджи" нельзя отнести и к оттеночным средствам, так как получаемый цвет волос держится дольше нескольких недель.

Палитра

Как уже говорилось, одной из самых популярных на рынке сегодня является краска "Лореаль Продиджи". Палитра, отзывы о которой в большинстве случаев восторженные, состоит из 18 оттенков. Разнообразие натуральных тонов привлекает многих женщин, желающих лишь немного изменить свой образ.

новая краска лореаль продиджи отзывы

Среди разработанной специалистами компании палитры присутствуют 3 светлых, 5 русых и 10 каштановых (из них 4 темных) оттенков. Все они выглядят на волосах натурально.

Отзывы покупательниц о палитре

Данный продукт выбирают для себя представительницы прекрасного пола всех возрастов. Новая краска "Лореаль Продиджи", отзывы о палитре которой почти всегда положительные, подходит для постоянного использования.

Некоторые покупатели темных цветов отмечают, что при использовании оттенка "Морозный каштан" они получили неожиданный эффект. Волосы стали выглядеть почти черными. Через некоторое время после окрашивания цвет смылся до нужного. Девушки рекомендуют быть внимательнее при выборе покупки.

краска лореаль продиджи палитра отзывы

С такими неожиданностями не сталкиваются светловолосые девушки, желающие обновить свой цвет до оттенков "Слоновая кость" или "Белое золото". При их использовании эффект соответствует ожиданиям.

Краска "Лореаль Продиджи": отзывы

"Белый песок" относится к оттенкам, которыми можно смело пользоваться девушкам. По мнению большинства из них, цвет всегда соответствует фотографиям на пачке.

Белый список для смелого использования продукта есть у каждой девушки, которая часто красит волосы. У большинства из них к существующим пунктам добавилась и новая краска от "Лореаль". Она делает волосы мягкими и послушными. Все пользователи отмечают, что краска почти не сушит кончики.

На любой продукт можно встретить и отрицательные отзывы. Их причиной чаще всего является средняя стойкость краски по сравнению с ее аналогами. Производители объясняют это щадящим составом (без аммиака).

Неприятным некоторым кажется и запах краски после нанесения на волосы и еще в течение нескольких дней после этого. Другой же части покупательниц запах кажется терпимым и не слишком резким.

краска лореаль продиджи отзывы белый список

Некоторых покупательниц не устраивает цена. Она кажется им слишком высокой по сравнению с продукцией от других производителей. Это можно объяснить большим количеством инновационных технологий, применяемых при создании каждого нового продукта от компании "Лореаль".

Часть девушек отметила, что волосы сразу после окрашивания плохо расчесываются и кажутся жесткими. После сушки это ощущение пропадает. В этом случае потребителям рекомендуют использовать флакон с уходом-усилителем, входящий в комплект краски.

Рекомендации специалистов по использованию краски

Производители предупреждают, что "Лореаль Продиджи" может вызвать аллергическую реакцию. Поэтому перед использованием лучше провести тест. Особенно это касается тех, кто впервые пользуется продуктом.

Компания также рекомендует перед окрашиванием снять все ювелирные украшения, так как это может испортить их внешний вид.

Таким образом, краска "Лореаль Продиджи", отзывы о которой были собраны в статье, сегодня известна во многих странах. Ей доверяет большое количество покупателей. Это объясняется высоким качеством продукта и известностью марки.


10 защитных камней, которые помогут избежать неприятностей
Ювелирные изделия
Размеры этих храмов поражают воображение!
Экзотические места
Почему кровь этого мужчины спасла миллионы детей?
Культура
Невероятно, но факт! 24 октября - день любви к носкам!
Праздники
23 октября 1998 года появился первый хит Бритни Спирс
Знаменитости
Художник создает из грязных машин произведения искусства (видео)
Культура