Отзывы о продукции "Тяньши". Отзывы о компании "Тяньши" и её продукции (чаи, БАДы, пояса, приборы)

Каждый согласится с утверждением, что нет ничего дороже здоровья. К сожалению, часто мы вспоминаем об этом только тогда, когда оно пошатнулось. А потому многие серьезно относятся к превентивным мерам. За всевозможные витамины, микроэлементы, биодобавки, БАДы мы готовы отдавать немалые деньги, лишь бы они помогли сохранить, а порой и вернуть утраченное здоровье. И сотни фармакологических компаний готовы предложить свою продукцию потребителю. Как не ошибиться, выбирая из такого изобилия здоровьесохраняющих препаратов? В данной статье будет рассмотрена продукция компании «Тяньши». В нашей стране отношение к ней неоднозначное – кто-то считает ее панацеей от всех бед и утверждает, что ничего лучше не пробовал, у кого-то она вызывает здоровый скептицизм, а кто-то уверен на сто процентов, что это чистой воды мошенничество. В общем, отзывы о продукции «Тяньши» разные, как хорошие, так и не очень.

Немного о компании

Прежде чем рассмотреть предлагаемую продукцию, стоит немного рассказать о том, где и когда возник данный бренд, а также что представляет собой компания «Тяньши». Почему она до сих пор вызывает столько споров? Итак, компания «Тяньши», что в переводе означает «небесный лев», была основана в 1995 году в Китае. Основную продукцию составляют БАДы и массажеры. Производственные мощности расположены в городе Тяньзинь. Товар реализуется посредством сетевого маркетинга и через сеть фирменных супермаркетов Banner Store. По требованиям GMP в Китае компания прошла сертификацию. В России препараты «Тяньши» также прошли сертификацию в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В корпорацию «Тяньши» входят двадцать три компании, работающие в сфере медицины и биотехнологий. Центральный офис находится в Пекине в Хендерсон-центре.

Отзывы о продукции "Тяньши"

Как было сказано, люди относятся к товарам данной корпорации по-разному. Некоторые утверждают, что БАДы данной фирмы ничем не отличаются от БАДов других производителей. Кому-то нравится продукция, но не вся. Возможно, из-за того, что каждый организм индивидуален, то, что помогло одному человеку, не оказало должного действия на другого. Поступали жалобы на аллергические реакции. Многие утверждают, что продукция качественная, но слишком завышена цена. Потребитель переплачивает за красивые баночки и пузыречки.

Несмотря на то что в нашей стране очень популярна продукция «Тяньши», отзывы врачей расходятся. Некоторые могут порекомендовать данную продукцию в качестве вспомогательного средства к основному лечению. Другие же предостерегают от чрезмерного увлечения всякими биологическими добавками. Если, прочитав всевозможные отзывы о продукции «Тяньши», вы решили попробовать что-нибудь из предлагаемого перечня, вам будет интересно узнать более подробную информацию об этих товарах. Дочитав статью до конца, вы сможете решить, стоит покупать данный товар или нет. Ниже будет описана некоторая продукция «Тяньши», применение ее и противопоказания. К тому же вы узнаете, сколько будет стоить это удовольствие.

Препарат "Кальций детский"

отзывы о продукции Тяньши

«Тяньши» предлагает продукцию не только для взрослых, но и для детей. И одним из таких товаров является кальций. Выпускается БАД «Кальций детский» («Тяньши») в виде порошка. В упаковке десять пакетиков. Как утверждает производитель, изготовлен БАД из свиных и телячьих костей, потому усваивается организмом на сто процентов. Также порошок содержит витамины А, Д, С, железо, цинк, сухое молоко. Порошок не имеет привкуса. Его можно добавлять в еду и напитки. Если ребенок плохо кушает молочные продукты, то в его рацион обязательно нужно добавлять кальций. К минусам данного продукта можно отнести высокую стоимость – упаковка стоит более тысячи рублей.

Средство "Спирулина"

кальций детский тяньши

Спирулина – сине-зеленая водоросль. Это водное растение содержит множество полезных веществ. Препарат «Спирулина» ("Тяньши") является естественным источником микроэлементов и незаменимых кислот. На восемьдесят процентов состоит из легкоусвояемых белков, включает в себя восемнадцать аминокислот, большое количество линолевой кислоты, протеинов (которые усваиваются на 80%). Данная продукция «Тяньши» отзывы врачей получает положительные. Применять добавку необходимо после тяжелой болезни, для скорейшего восстановления организма, а также как профилактическое средство.

Спирулину использовали в качестве добавки к пище с давних времен. Ее по сей день вводят в рацион космонавтов. Препарат «Спирулина» ("Тяньши") представляет собой высушенный порошок сине-зеленых водорослей, заключенный в желатиновые капсулы. Также в состав данной биологической добавки входят витамины группы В, фосфор, цинк, магний, железо, медь, йод, калий, натрий, хром, кальций, хлорофилл, селен, линолевая кислота, аминокислоты. Данный БАД нормализует белковый, витаминный, минеральный состав пищи. Укрепляет организм. Восстанавливает в кишечнике биологическое равновесие. Благоприятно влияет на репродуктивную функцию. Является антиоксидантом. Стоят эти капсулы «Тяньши» около 1500 рублей за упаковку.

Средство "Кордицепс"

кордицепс Тяньши

Кордицепс – гриб, произрастающий высоко в горах. Он уникален тем, что произрастает только на территории Китая, а еще его зародыш два года находится в земле, где накапливает соки и питательные вещества. В состав мицелия данного гриба входит коэнзим Q10 (омолаживающий организм), незаменимые аминокислоты, полисахариды и целый комплекс витаминов. Отзывы о продукции «Тяньши Кордицепс» достаточно положительные. Данная биологическая добавка является мощным иммуномодулятором, адаптогеном и антиоксидантом.

Препарат «Кордицепс Тяньши» обладает следующим действием: подавляет размножение бактерий, усиливает иммунитет, подавляет воспаления и развитие опухолей, улучшает кровоснабжение всех тканей организма, понижает давление, выравнивает сердечный ритм, выводит шлаки и яды из организма, увеличивает выработку спермы, нормализует количество тромбоцитов в крови, омолаживает. В состав БАДа входит высушенный мицелий гриба кордицепса, аденозин, маннитол. Аденозин важен для мышечной ткани, также он участвует во всех метаболических процессах нашего организма, снимает боль и воспаления, улучшает состав крови, расслабляет, снижает уровень холестерина. Маннитол тонизирует организм и интенсивно выводит лишнюю жидкость. Применяют препарат «Кордицепс Тяньши» при заболеваниях сердца, сосудов, печени, органов дыхания. Также его назначают при хламидиозе, герпесе. Есть сведения, что данный препарат помогает бороться со злокачественными опухолями. Выпускается в форме капсул. Стоимость препарата колеблется от 850 до 1600 рублей за упаковку.

БАД "Вейкан"

компания Тяньши

Данный препарат помогает организму выносить тяжелые физические и умственные нагрузки, а еще омолаживает его. В состав средства «Вейкан» входит масло зародышей пшеницы, витамин Е, полинасыщенные жирные кислоты, бета-каротин, лецитин, линолевая кислота. Питательная ценность ростков пшеницы известна с давних времен. В этом масле присутствуют вещества, которых нет больше ни в одном другом продукте – 28-углекислый стирол. Это вещество имеет очень мощное действие на организм. Человек в буквальном смысле получает заряд бодрости. К тому же данное вещество особенно благоприятно влияет на сердце при повышенных физических нагрузках – сердечной мышце потребуется меньше кислорода. Витамин Е еще называют витамином молодости. Лецитин является основной составляющей клеточной мембраны. Для того чтобы как можно дольше у человека не проявлялись возрастные изменения интеллекта, необходимо ежедневно принимать эту кислоту в достаточном количестве.

Препарат «Вейкан» назначают для поддержания организма при физиологических и психологических напряжениях. Также при синдроме менеджера, рассеянном склерозе, для нормализации обменных процессов, при интенсивном росте у подростков, для профилактики ухудшения зрения и др. Данный препарат противопоказан при быстро растущих опухолях. Инструкция «Тяньши Вейкан»: принимать с 21:00 до 23:00, запивая препарат водой. Дозировка: детям до десяти лет – 1 капсула два раза в неделю; до четырнадцати лет – 1 капсула через два дня; взрослым - по 1-2 капсулы в день. Стоимость препарата - около 1700 рублей.

Чесночное масло

продукция Тяньши отзывы врачей

Уже не одну тысячу лет чеснок применяется для лечения и профилактики различных заболеваний. В состав этого чудо-овоща входят полезные соединения серы, липиды, протеины, комплекс витаминов (А, Д, С, Е и др.), минералы (натрий, калий, йод, фосфор, селен, магний, кремний), инулин, эфирные масла и многое другое. Единственный минус, который останавливает многих от потребления чеснока – это резкий специфический запах. Не каждый решится съесть пару долек с утра для профилактики простудных заболеваний. Поэтому, если вы хотите вести здоровый образ жизни и помогать организму справляться с различными недугами, приобретите чесночное масло фирмы "Тяньши".

Препарат представляет собой капсулы с вытяжкой из чеснока (в одной упаковке 60 штук). Три капсулы эквивалентны одной головке чеснока. К тому же данный препарат не имеет специфического запаха, который так отпугивает людей. Назначают этот БАД при гриппе, ОРВИ, пневмонии, бронхите, снижении аппетита и многих других заболеваниях. Еще чесночное масло очищает гнойные раны, обладает антитоксическим действием, очищает кровеносные сосуды (благодаря содержащейся сере), имеет большое значение в обмене веществ. Но у этого препарата есть противопоказания к применению. Его не рекомендуют принимать кормящим мамам, больным острым гломерулонефритом, при обострении язвенной болезни ЖКТ. Принимать по две-три капсулы в день, запивая водой. Стоимость данного препарата - 1150 рублей.

Sleeping natural

спирулина Тяньши

Данное средство предназначено для борьбы с бессонницей. В состав препарата входит цветочная пыльца, калифорнийский мак, боярышник колючий, страстоцвет. Каждый из этих компонентов разрешен в качестве биоактивной добавки международными контролирующими органами. Препарат Sleeping natural очень эффективен, потому как напрямую действует на нервную систему. Еще он хорош тем, что не просто помогает уснуть, но и лечит бессонницу. После прохождения курса лечения дальнейшее потребление данного БАДа необязательно. К тому же этот препарат, благодаря тому, что его в состав входит мак калифорнийский, помогает лечить кашель. Его могут порекомендовать как вспомогательное средство при лечении коклюша.

Но это не единственные заболевания, при которых назначают препарат Sleeping natural. Другие показания к применению: мигрень, плохой кровоток в головном мозге, эпилепсия, варикозное расширение вен, воспаление органов мочеполовой системы. Противопоказания: период лактации, инфаркт и инсульт. Как принимать препарат? Таблетку измельчить во рту и запить теплой водой. Принимать препарат в качестве снотворного лучше за один-два часа до сна. Выпускается в форме таблеток – 60 штук в упаковке. Стоимость препарата - около 2600 рублей.

Порошок из муравьев

Традиционная китайская медицина использует чанбайшаньских диких муравьев для лечения различных недугов не одно тысячелетие. И это неслучайно, потому как эти насекомые содержат большое количество полезных активных веществ, а еще они рекордсмены по содержанию цинка среди представителей фауны. БАД «Порошок из муравьев» является прекрасным средством для всего организма. Но особенно хорошо помогает данный препарат при лечении заболеваний почек, артрите, ревматизме и даже туберкулезе. Врачи считают, что артрит и ревматизм развиваются вследствие нарушения работы иммунной системы и недостатка цинка. К тому же средство благоприятно влияет на функцию обновления крови. Препарат «Порошок из муравьев» нетоксичен, а потому не оказывает побочных действий на организм. Еще данный БАД стимулирует работу почек. Показания к применению: артрит, артроз, гиперостоз, туберкулез легких, сахарный диабет, послеродовой артрит и др. Выпускается БАД в виде капсул. Противопоказаний данная продукция не имеет. Принимать его рекомендуется между пятью и семью часами вечера, во время наибольшей активности почек, запивая стаканом теплой воды. Дозировка: дети - по 1-2 капсулы в день, взрослые – 3 капсулы в день. Стоимость препарата - около 2000 рублей.

Порошок "Тристоп тристан"

Данный БАД будет интересен людям, стремящимся сбросить лишний вес. Средство «Тристоп тристан» - это экстракт для похудения. В состав препарата входит зеленый чай, экстракт сливы, цикорий, анис звездчатый, бедренец, тростниковый сахар, декстрин. Этот препарат хорошо выводит токсины и лишнюю воду из организма, стимулирует жировой обмен. Противопоказаний по приему данного препарата нет, единственное - следует с осторожностью употреблять детям до двенадцати лет. Выпускается в форме порошка. Способ применения: растворить порошок в половине стакана теплой воды. Пить после еды. В упаковке двенадцать пакетиков. Стоимость препарата - около 2000 рублей.

Жевательные таблетки "Прополис"

продукция Тяньши применение

Прополис вырабатывают пчелы из цветов и секрета верхнечелюстной полости. Прополис богат различными микроэлементами (более 30 видов), активными веществами, кальцием, цинком, магнием, железом и аминокислотами. Данный препарат предназначен для лечения воспаления горла и полости рта. Он обладает противовирусными, противовоспалительными, болеутоляющими свойствами. Помимо прочего, жевательные таблетки «Прополис» рекомендуются при хронической усталости, заболеваниях печени, почек и желудка, при воспалении суставов, кожных заболеваниях и даже при злокачественных опухолях. В состав БАДа входит экстракт репейника, экстракт прополиса, витамин С. Выпускается препарат в форме таблеток. Способы и дозы приема зависят от вида заболевания. Инструкция к препарату прилагается. Стоимость - 1600 рублей.

Антилипидный чай "Тяньши"

Помимо различных БАДов, фирма "Тяньши" предлагает оздоровительные чаи. В данной статье вашему вниманию будет представлен антилипидный чай. В состав этого средства входят: шесть видов зеленого чая, листья лотоса, семена кассия тора, листья гиностемии, корень горца змеиного, кожура мандариновая, частуха подорожниковая. Благодаря своему составу данный чай имеет уникальные лечебные свойства.

Зеленый чай тонизирует организм, нормализует работу центральной нервной системы, снимает жар, очищает организм от шлаков, программирует раковые клетки на самоуничтожение.

Гиностемия пятилистная содержит восемьдесят четыре вида сапонинов, которые помогают организму справиться со стрессовыми ситуациями, а также приспосабливают организм к различным изменениям, связанным со стрессом. По своей силе гиностемия превосходит дальневосточный женьшень, в котором всего тридцать два вида сапонинов.

Листья лотоса благотворно влияют на внешний вид кожи. При употреблении данного чая кожа выглядит великолепно: улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщинки (это подтверждают многочисленные отзывы). Также лотос тонизирует организм, нормализирует водный баланс.

Семена кассия тора благотворно влияют на ЖКТ организма, а именно нормализуют стул и продвижение каловых масс, улучшают пищеварение, выводят токсины из организма.

Горец змеиный содержит большое количество дубильных веществ, аскорбиновую кислоту, органические кислоты, а потому снимает воспаления в кишечнике и полости рта. Также благотворно влияет на весь организм: снимает жар, улучшает обмен веществ, повышает иммунитет.

Частуха подорожниковая влияет на жировой обмен, является природным жаропонижающим средством, выводит холестерин.

Кожура мандарина активизирует функцию селезенки.

Показания: заболевания ЖКТ, простудные болезни, нарушение обмена веществ в организме, заболевания сердечно-сосудистой системы, как тонизирующее средство. Использованный пакетик чая можно применять для косметических процедур - приготовления тоника для лица.

Противопоказания: не рекомендуется детям до двенадцати лет.

Стоимость - 980 рублей за упаковку (в упаковке 40 пакетиков).

Пояс для похудения и стимуляции

пояс для похудения Тяньши

Компания "Тяньши" активно работает над разработкой продукции для похудения. И одним из таких изобретений является пояс для похудения и стимуляции. Данный пояс является уникальным в своем роде среди подобной продукции. В поясе для похудения есть три составляющие: биологическая, магнитная, механическая. В прибор встроены пять моторчиков, которые обеспечивают отличную вибрацию для рассасывания жирового слоя. Магнитное поле, создаваемое поясом, нормализует общее состояние организма, а биологический материал, из которого он создан, отражает инфракрасное излучение. Благодаря этому жировая ткань прогревается и быстрее рассасывается. Помимо рассасывания жирового слоя, пояс благотворно влияет на кровеносные сосуды. А еще с помощью него можно увеличить грудь, что немаловажно для женщин в стремлении к совершенству. Отзывы о данной продукции положительные.

Стоимость пояса - 8400 рублей.

Инфракрасное одеяло

инфракрасное одеяло тяньши

Для полноценной жизни каждому человеку необходим здоровый сон. Компания "Тяньши" позаботилась о том, чтобы ваш сон был крепким, а пробуждение радостным, и разработала инфракрасное одеяло. Это чудо-одеяло состоит из наполнителя и верхнего покрытия, которое сделано из натуральной хлопчатомубажной ткани. Оно создает чувство комфорта и к тому же абсолютно гипоаллергенно. Наполнитель изготовлен из инфракрасной вигоневой ткани. Вигоневая ткань - это полипропиленовое волокно с инфракрасным керамическим порошком.

Использовать данное одеяло можно людям, страдающим артритами и артрозами, а также те,м кто абсолютно здоров. Согласно отзывам, инфракрасное одеяло нормализует кровоток, снимает усталость, напряжение и боль в мышцах, улучшает сон.

Стоимость одеяла: односпальное - 9800 рублей, двухспальное - 12400 рублей.

Заключение

Принимать продукцию данной фирмы или нет, каждый решает индивидуально. И если вы решили испытать действие данных БАДов или других товаров на себе, то обязательно проконсультируйтесь с врачом. Ну или хотя бы почитайте отзывы. Но отзывы отзывами, а лучше всего говорит о фирме "Тяньши" продукция, цены на которую гарантируют высокое качество.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.