Приснились кольца золотые. Сонник объясняет

Обсудить Редактировать статью
 

И суеверный, и не верящий в приметы, гадания и предсказания человек, хоть раз в жизни, но прибегает к помощи сонников. Пусть он делает это из простого любопытства или с неосознанной для себя целью прочесть что-нибудь позитивное и положительное, чтобы самоутвердиться и настроиться на хорошую волну. Некоторые люди очень серьезно относятся к тому, что им снится, запоминают каждую мелкую деталь, чтобы потом прибегнуть к помощи толкований различных сонников. Как нам известно, есть сонники, принадлежащие разным авторам: сонники Густава Миллера, Ванги, Зигмунда Фрейда, Мишеля Нострадамуса и другие.

При чтении сонника необходимо знать, что не все сны могут воплотиться в реальность. Эта их возможность зависит от дня месяца, в который приснился тот или иной значительный, по вашему мнению, сон. Для удобства определения существуют специальные таблицы значений того или иного числа и дня недели. С ними можно познакомиться как в Интернете, так и во многих печатных изданиях, передачах телевидения.

Одно из интереснейших сновидений-предсказаний - кольца золотые. Сонник рассказывает, как это толкуется. Мы обратимся к некоторым из перечисленных выше источников толкования.

Сонник Густавуса Хиндмана Миллера. Во сне вы увидели кольца золотые? Сонник этого автора утверждает: видеть, что кто-нибудь носит золотое кольцо - к улучшению финансового благосостояния, появлению новых верных друзей. Если вам снится, что кольцо носите вы, значит, вас ждет успех во всем. Если кольцо ломается или уже сломано, это обещает неприятности в семейной жизни, разлуку. Девушке приснится, что ей в дар было преподнесено кольцо, - значит, нет причин беспокоиться за ваши любовные отношения, верность второй половинки вам гарантирована.

Кольца золотые. Сонник Ванги. По мнению болгарской предсказательницы, кольца - это ряд, а вернее круг событий, незавершенных задач. Если в сновидении вам на ладонь упало кольцо, то это очень плохое предзнаменование. Это значит, что наяву вы не выполнили обещанного или задуманного, и теперь провидение приготовило для вас тяжелые испытания.

Если во сне вы никак не найдете кольцо, подходящее по размеру, значит, ваше сердце не принадлежит в данный момент никому, вы не испытываете любви, вы равнодушны.

Если кто-то незнакомый надевает вам на палец кольцо – получите нежданную помощь в преодолении накопившихся проблем.

Вы сами надеваете кольцо на перст своему возлюбленному, это говорит о гармонии в ваших чувствах и мыслях.

Сон, когда вы видите кольца золотые, сонник каждого автора толкует по-своему. Так что придется выбрать и отдать предпочтение какому-то одному из толкователей снов.

Видеть во сне золотое украшение – что означает по соннику Миллера? Если женщина во сне приняла в подарок украшение из золота, это означает, что она выйдет замуж за властного и богатого, но очень жадного человека. Если вы нашли золотое украшение, это вам сулит повышение благосостояния, которое придет после приложенных вами собственных усилий и действий. Потеря золота снится к упущению, возможно, значительного шанса в том или ином деле или задумке.

К чему снится золотое кольцо с камнем? Если снится, что вы спешите снять кольцо с камнем с пальца, это означает, что скоро произойдет ссора с близкими или друзьями.
Если вам подарили кольцо с камнем – к значительным переменам в жизни. Бриллиант, украшающий кольцо, снится к успешной деловой карьере. Если же вы кому-то делаете подарок в виде золотого кольца с драгоценным камнем - это предвестник интересного интригующего предложения. Утрата кольца с камнем снится к недоверию со стороны любимого человека.

Разнообразие толкований настолько велико, что для нахождения правильного и точного смысла придется вспомнить детали сновидения, что именно произошло, ведь каждая деталь может сильно повлиять на полученный смысл при использовании того или иного сонника.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.