Брендовые платья вечерние, летние. Копии брендовых платьев

Какой наряд самый лучший для женщин? Если задуматься, то на ум приходит много вариантов, но чаще всего будут названы платья. Они бывают разными: длинными и короткими, повседневными и нарядными, пышными и лаконичными, пестрыми и однотонными, свободными и приталенными. Веяния моды изменяют и фасон, и цвет, и многие декоративные элементы, но сама суть наряда остается неизменной. А какие платья предпочитают носить представительницы прекрасного пола? Это наряды, которые носят звезды. Брендовые платья от звездных икон стиля являются залогом успеха и блистательного внешнего вида в любой ситуации.

брендовые платья

Особенности вещей от кутюрье

Чем особенны брендовые платья, чем отличаются они от тех изделий, которые продаются в обычных магазинах? В первую очередь фантастическим внешним видом, ведь над их созданием трудились дизайнеры высшей категории. Они учитывают каждую мелочь, просчитывают длину, скрупулёзно подбирают цветовое решение. Что касается ткани, то она также отличается бескомпромиссным качеством и, соответственно, немалой ценой.

Брендовые платья, фото которых можно увидеть в нашей статье, шьются в лучших мастерских мира опытными швеями. А качество исполнения проверяется очень тщательно на каждом этапе производства, потому на таких изделиях никогда не увидите плохо обработанных швов или тянущиеся нити.

Эксклюзив – это еще одно из преимуществ, которыми обладают вещи известных брендов. Кутюрье шьют их в ограниченном количестве, а порой и вовсе в единственном экземпляре. Поэтому каждая модница, выбирая их, может быть уверенной в том, что рядом с ней не окажется дама в таком же туалете.

брендовые платья фото

Недостатки

С преимуществами изделий с мировым именем мы уже разобрались, а как с недостатками? Брендовые платья, как и любые другие, имеют и их. Правда, их совсем немного. Первый – это высокая цена нарядов, из-за чего они становятся доступными только для избранных. Второй недостаток состоит в том, что даже высокая стоимость не является гарантией того, что платье является оригинальным. Очень много людей, не совсем честных предпринимателей, часто продают под видом брендового изделия высококачественную подделку. Поэтому, чтобы не стать жертвой таких «дельцов», следует покупать одежду и аксессуары в специализированных бутиках.

Иконы стиля

Производителей одежды в мире очень много, известных людей – еще больше. Но существуют женщины, которых считают бесспорными иконами стиля. К числу таких можно смело отнести Викторию Бекхэм, Сару Джессику Паркер, Анджелину Джоли, Дженнифер Лопес. Каждое их появление на публике – это маленький праздник, эстетическое наслаждение и пример блестящего внешнего вида.

брендовые вечерние платья

Брендовые вечерние платья обожает Сара Джессика Паркер, актриса нашумевшего сериала «Секс в большом городе». На светских мероприятиях она появляется в нарядах, которые не похожи на предыдущие. Женщина смело экспериментирует с фасонами, длиной, цветом, умело дополняет их оригинальными шляпками и обувью от Лабутена, Джимми Чу, МакКуина. А еще звезда выпускает собственную одежду, которая доступна и для простых девушек. А в обычной жизни Сара весьма неприхотлива и одевается в удобные и совсем не гламурные вещи.

Стиль Виктории Бекхэм – неподражаемый. В ее гардеробе можно найти изысканные летние брендовые платья, джинсы, брюки, юбки и пиджаки. Но каждый ее образ окутан тайной, поскольку звезда никогда не наденет короткое платье с глубоким декольте. Она выбирает вещи, которые являются классикой, когда сексуальность граничит с целомудренностью. Платья собственного бренда Викки отличаются сдержанным дизайном, пикантными разрезами, контрастными вставками, минималистическим декором и небольшим количеством аксессуаров. Это касается как повседневных вещей, так и торжественных.

Звездные дети

Если женщины равняются на своих кумиров, то своих детей они также пытаются одеть так, как выглядят звездные отпрыски. Брендовые платья для девочек не менее популярны, чем вещи для мам. Но к ним выдвигается гораздо больше требований, ведь они обязаны быть не только красивыми, но и удобными, не вызывать раздражение кожи, не стеснять движения. А создать такое платье – это целое искусство, целая наука.

брендовые платья для девочек

Оптимальное решение

Как мы уже говорили раньше, наряды от таких кутюрье, как Шанель, Версаче, Диор, Эрве Леже, Ив Сен Лоран, стоят очень дорого. Но примерить образ любимой селебрити все-таки можно. Сегодня каждая девушка может купить копии брендовых платьев, которые практически ничем не отличаются от оригинала. Главное – это выбрать высококачественное изделие, а не дешевую подделку, выполненную в Азии. Хорошая реплика изготавливается из тех же материалов, по тем же лекалам и выкройкам, имеет то же самое цветовое решение и элементы декора. Разница может быть в том, что вместо золотых деталей используется позолота, вместо драгоценных камней – кристаллы, вместо кожи – хороший заменитель и так дальше.

Элитную реплику отличить от настоящего брендового изделия очень трудно, порой это под силу только профессионалу. А стоимость такой вещицы в разы ниже, чем оригинала. Поэтому можно выглядеть совершенно, не тратя при этом целое состояние.

Платья 2015 года

А что модно носить в 2025 году? Осень-зима 2014-2015 годов предлагала женщинам облачиться в утонченные и элегантные наряды темных и контрастных оттенков. Из актуальных деталей – глубокое декольте, наличие баски, акцент на линии талии. Валентин Юдашкин, А. Рич, Валентино выбирают для своих моделей вышитый гипюр и декоративные вставки, а Эли Сааб расшивает их пайетками. Naeem Khan и Ральф Лорен предпочли органзу и струящиеся ткани, плиссированный шифон и бархат. Алесандр МакКуин пожелал облачить девушек в облака кружев с перьями, а Роберто Кавалли напомнил, что короткие платья для вечера также в тренде.

 летние брендовые платья

Лето 2015 года стоит встречать в платьях ярких оттенков и удобного покроя. В моде наряды ярко красного цвета или красно-белого окраса лаконичного фасона без дополнительных украшений. Короткое платье с пышной юбкой нежных пастельных тонов поможет выглядеть так, как мечтает любая девушка – принцессой. Для выпускного смело выбирайте наряды бежевого, бледно-голубого и такого же розового, персикового или салатового колера.

Длинные платья для выпускного бала могут иметь длинные, но тонкие рукава, юбку с мягкими складками, кружевной подол. Из цветов предпочитаются бирюзовый, бежевый, кремовый, светло-розовый, голубой и темно-синий, фуксия. Также идеальным решением является платье-трансформер, которое дает возможность предстать сразу в двух образах.

копии брендовых платьев

Вместо послесловия

Мы поговорили о тенденциях моды, которые стоит учитывать, собираясь на торжественное мероприятие. Однако хочется посоветовать девушкам не только надеяться на известность бренда, но и ориентироваться на свой вкус и особенности своей фигуры, цвет лица, волос. Ведь даже очень красивое и модное платье от известного кутюрье, если неправильно подобрать, может испортить настроение и весь вечер, а иногда разрушить имидж стильной и элегантной женщины. Будьте красивы!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.